专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:最后时刻10人应战怪我

henin13 发表于 2015-4-13 11:13:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @小小苦瓜仔 发表的:
我只想知道卡神到底伤了没??一点消息都没~~~~~

賽後說小腿僵硬,他就先下場了,後續要再觀察

xlings13 发表于 2015-4-13 11:16:00 | 显示全部楼层

莫耶斯:最后时刻10人应战怪我?

美军莉蒂 发表于 2015-4-13 11:18:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @abysess 发表的:
在将近10年前,也有一个人在比赛最后阶段独自走下场休息去了,那个人叫罗伊基恩。

我特么就是饶你一个人,不服干我啊!

我记得这场比赛,好像是6:2纽卡,那时守门员还是巴特兹...

abysess 发表于 2015-4-13 11:20:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @美军莉蒂 发表的:

我记得这场比赛,好像是6:2纽卡,那时守门员还是巴特兹...

那场比赛看的魔都台,娄一晨说这是特权,属于球队队长的特权

kunyol 发表于 2015-4-13 11:23:00 | 显示全部楼层

整场比赛我只见到卡里克两次 一次是看首发阵容一次是他在场下。。。。所以我一直以为他是在临开场前被替换掉了。。。。

流言信箱 发表于 2015-4-13 11:35:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @abysess 发表的:  那场比赛看的魔都台,娄一晨说这是特权,属于球队队长的特权
如果换了健翔会这么说:“卡里克下场了,卡里克下场了!不要给吵闹的邻居任何机会。伟大的曼联16号!他继承了曼联后腰的优秀传统。罗伊基恩在这一刻灵魂附体!卡里克一个人,他代表了曼联队悠久的光荣传统!在这一刻,他不是一个人在战斗!他不是一个人!……”
发自虎扑体育Android客户端

青岛小张 发表于 2015-4-13 11:49:00 | 显示全部楼层

这是不可能的把
卡里克在场上永远是后卫的一个出球点,即使他不接球

weiresc 发表于 2015-4-13 11:51:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @爪哇龟 发表的:
运气不好没办法,其实伤不重的话去门线前当个人盾都比下场强

囧 萬一人家反擊了 一個長傳到禁區 對方的鋒線球員就不是越位了。

流言信箱 发表于 2015-4-13 11:58:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @weiresc 发表的:
囧 萬一人家反擊了 一個長傳到禁區 對方的鋒線球員就不是越位了。

看到有人要前插长传,立马跳到界外

waterscholes 发表于 2015-4-13 12:03:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @美军莉蒂 发表的:

那场比赛貌似基恩还不肯下来,爵爷骂他下来的

不该走 发表于 2015-4-13 12:10:00 | 显示全部楼层

我还记得我初中时 胜券在握时爵爷让还是长头发的小贝下场休息 场上10对11。。
楼上都只记得基恩了啊 也难怪 初中时也得10年前了

luoziwuhui 发表于 2015-4-13 12:45:00 | 显示全部楼层

"一些球员都不知道当时我们只剩10个人,因为球迷欢呼声太大,很难传达信息给球员"
存在感神马的……

muxiong 发表于 2015-4-13 12:48:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @yuxiaoseven 发表的:

我也觉得
本来净胜球追平曼城了 现在少了两个

我感觉前四已经稳了
就是看第三结束还是第四结束了
当然也可能是第二
第一还是让阿森纳球迷意淫吧

Answer___AI 发表于 2015-4-13 13:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jovi1101 发表的:
我怎么听出傲娇嘚瑟的口气

“因为球迷欢呼声太大了”

Catiaz 发表于 2015-4-13 13:56:00 | 显示全部楼层

卡萨诺在意甲也有一次踢着踢着自己下场了..教练都叫不回来..
原因是对方球员太粗野.他踢的不爽......

AOKOALICE 发表于 2015-4-13 15:57:00 | 显示全部楼层

侧面反映卡里克存在感

jonasryang 发表于 2015-4-13 16:23:00 | 显示全部楼层

其实曼城可能也没有发现,因为卡神本来就是隐身英雄。

briantzw 发表于 2015-4-13 17:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @abysess 发表的:
在将近10年前,也有一个人在比赛最后阶段独自走下场休息去了,那个人叫罗伊基恩。

我特么就是饶你一个人,不服干我啊!

那场比赛曼联6:2赢了纽卡,开场20分钟被进一球,上半场结束就4:1了。
其实那场比赛更惊艳的是奥谢,表现简直不亚于巅峰时期的吉格斯……

.vale. 发表于 2015-4-13 21:27:00 | 显示全部楼层

就连范师傅都看不见卡里克

MissMatcha 发表于 2015-4-13 21:37:00 | 显示全部楼层

卡神推特上还晒自己去打高尔夫了,应该没有什么大问题