专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]利物浦是否还需要杰拉德

永远的队长 发表于 2014-11-4 15:32:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @lqm1990912 发表的:
今年尽管我一直黑杰队,但是本质上我还是他的人蜜。不续约的话,我相信会有大波人和我一样讨厌俱乐部!托蒂在罗马还在踢,现在早就没人去黑了。中场三人组,除了杰亨,另找一个跑动范围大,体能好,拿得住球,有组织能力,善于短传,还有一定的防守能力,其实我军有一个人堪当此重任,不是如今伤后不在状态的工兵卢卡斯,而是何塞恩里克!恩里克绝对有能力像拉姆那样由边后卫改造成边后腰甚至中路的后腰。缺点是他比较随意,有他上场战术套路会显得散乱随机性很大。但也正是这样,对手没法针对性防守。有恩里克、莫雷诺、库鸟三人在左路,斯特林适当中路靠拢,就算是巴神或博里尼在中锋位置牵扯,也能打出小配合。打出配合后再尽量寻找插上的亨少或者连线中锋,进球多多滴,哈哈,实况的感觉来了。。此打法,跪求右后卫别上约翰逊,上小将曼基略,他人小,好欺负他,不允许他轻易过半场,等同于进攻中是个后腰甚至中卫一样。不听话老插上被对手抓空当就上富二代都行!

一直觉得恩里克+库蒂尼奥才是左路的最佳组合,库蒂尼奥已经用2个赛季证明自己不适合打前腰,突击手才是他最好的位置。再加上现在的莫雷诺,可以很负责任的说,这3个人一起上的话,左路进攻还是有很大优势的。

chonior 发表于 2014-11-4 17:45:00 | 显示全部楼层

我们爱的是利物浦,而不是冠军

巴蒂多纳 发表于 2014-11-4 19:29:00 | 显示全部楼层

罗杰斯不续约截8有可能导致下课,,不是吓唬他,你看看还有比截8好用的吗,体力确实不如以前了但经验丰富又是精神领袖,出道以来将毕生精力全部献给了红军,这不是一般的老将,,这是红军的传奇,,,,,,历史,,,,尼玛,续不续约还要考虑吗。。。

巴蒂多纳 发表于 2014-11-4 19:30:00 | 显示全部楼层

罗杰斯不续约截8有可能导致下课,,不是吓唬他,你看看还有比截8好用的吗,体力确实不如以前了但经验丰富又是精神领袖,出道以来将毕生精力全部献给了红军,这不是一般的老将,,这是红军的传奇,,,,,,历史,,,,尼玛,续不续约还要考虑吗。。。

amber0084 发表于 2014-11-4 22:14:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @lqm1990912 发表的:
今年尽管我一直黑杰队,但是本质上我还是他的人蜜。不续约的话,我相信会有大波人和我一样讨厌俱乐部!托蒂在罗马还在踢,现在早就没人去黑了。中场三人组,除了杰亨,另找一个跑动范围大,体能好,拿得住球,有组织能力,善于短传,还有一定的防守能力,其实我军有一个人堪当此重任,不是如今伤后不在状态的工兵卢卡斯,而是何塞恩里克!恩里克绝对有能力像拉姆那样由边后卫改造成边后腰甚至中路的后腰。缺点是他比较随意,有他上场战术套路会显得散乱随机性很大。但也正是这样,对手没法针对性防守。有恩里克、莫雷诺、库鸟三人在左路,斯特林适当中路靠拢,就算是巴神或博里尼在中锋位置牵扯,也能打出小配合。打出配合后再尽量寻找插上的亨少或者连线中锋,进球多多滴,哈哈,实况的感觉来了。。此打法,跪求右后卫别上约翰逊,上小将曼基略,他人小,好欺负他,不允许他轻易过半场,等同于进攻中是个后腰甚至中卫一样。不听话老插上被对手抓空当就上富二代都行!

我觉得你说的这个中场第三人就是拉拉纳!

罗本纳尔多 发表于 2014-11-5 12:13:00 | 显示全部楼层

年龄大了谁也阻止不了
数据下降也是事实
但作为看了和皇马比赛前的利物浦的两场比赛的一个曼联球迷,我觉得没人比后30分钟杰拉德在禁区前的威胁更大了
如果没找到更好的替代人选前就让杰拉德离开,这才会是最大的问题