专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

罗杰斯:与杰拉德续约的决定不是感情用事

L.Cattermole 发表于 2014-11-3 08:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:与杰拉德续约的决定不是感情用事  由 L.Cattermole 发表

利物浦将在未来两周内开始与球队队长杰拉德商讨续约合同,红军主帅罗杰斯在接受采访时强调,挽留这名34岁老将是因为他能力依旧,而非出于感情因素考虑。
他说:“这肯定不是感情用事,作为一个主教练,你无法承担感情用事的后果。我只是看到了在我执教的2年半时间里,杰拉德为球队所做的贡献。在我刚来的时候,杰拉德32岁,饱受伤病困扰,连续几个赛季无法稳定出场。随后我来了,让他接受了新的理念和哲学。”
“在那段时间里,杰拉德表现得非常杰出。这支球队本赛季或许表现得并不好,对手对他进行了重点盯防。但在我看来,作为一位领袖以及队长,杰拉德的表现依然很棒,无论是在场上还是场下。我希望确保,在利物浦发展的第二阶段,他仍是其中的一部分。这个决定并不是感情用事。”
“你看杰拉德的一些传球以及他在更衣室中的影响力,他依然是一名杰出的球员。本赛季结束,杰拉德就将年满35岁,但他的体能依然充沛,他把自己照顾得很好,无论是战术还是技术上,他都依然是利物浦的关键。同时他也是年轻球员完美的学习榜样。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
anothered 发表于 2014-11-3 08:54:00 | 显示全部楼层

你不能老指望着杰拉德一些传球,要看到负面效果。谨慎轮换比较好。

库里巴利 发表于 2014-11-3 09:02:00 | 显示全部楼层

随后我来了,让他接受了新的理念和哲学。”---你的哲学就是七十二变。猴性太强,虎性太弱。

Gioria 发表于 2014-11-3 09:05:00 | 显示全部楼层

力挺罗屌丝。这么多年来,无数次靠着杰拉德一个人拖着整个球队向前走,即使到现在也仍是一样,可是杰拉德已经不再是当年那个横刀立马霸气四射的孤胆英雄了。我不在乎球队的成绩,不然我也不会喜欢上这支球队,我只希望对杰拉德和利物浦能有一个圆满的结局。对我来说,有些东西,比成绩更重要,更珍贵。就当我是杰拉德人蜜说的脑残言论吧,话说回来,这些年跟着利物浦一路过来的KOP们,又有几个不是杰拉德人蜜呢

10.巴乔 发表于 2014-11-3 09:15:00 | 显示全部楼层

对于利物浦,我一直是忠诚的队蜜。

小多多怀庭 发表于 2014-11-3 09:30:00 | 显示全部楼层

成绩与感情可以兼顾,关键得看罗杰斯的实际行动。

天冷就回家 发表于 2014-11-3 11:07:00 | 显示全部楼层

自然不是感情。目前情况下,没队内大佬支持,你分分钟是下课节奏。

for利物浦 发表于 2014-11-3 11:30:00 | 显示全部楼层

关键利物浦这些人没一个能接班的
发自虎扑WindowsPhone客户端

liminyu 发表于 2014-11-3 11:36:00 | 显示全部楼层

螺指导别扯那些没用的,赶紧求杰队签字画押,不然你分分钟被下课

zhr365 发表于 2014-11-3 12:31:00 | 显示全部楼层

希望俱乐部和罗迪奥谈续约的时候不要感情用事!

战斗吧红军 发表于 2014-11-3 12:42:00 | 显示全部楼层

希望罗杰斯不要为了杰拉德先发而设置特定战术。球员体能等方面不行就轮换或者踢半场。仅此而已。希望杰队终老安菲尔德。

17岁教练 发表于 2014-11-3 12:45:00 | 显示全部楼层

利物浦的支持者很大都是上世纪杰拉德的拥等,现在你说把他换了,这不是直接打的大客户的脸吗,杰拉德甩不掉,他是利物浦的一部分。
  当初哥就像把 蒋委员长的部队给甩了,但事实上不行,甩不掉

天冷就回家 发表于 2014-11-3 23:33:00 | 显示全部楼层

国王都辞,杰拉德动不得,人蜜果然高级黑

lucasxu83 发表于 2014-11-4 08:01:00 | 显示全部楼层

关键还是薪水吧,小浮降薪就好了,把奖金提上去

挪威炮哥 发表于 2014-11-4 13:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @for利物浦 发表的:
关键利物浦这些人没一个能接班的

别骂我啊,我看中的的被甩卖了,400万,哈哈哈

for利物浦 发表于 2014-11-4 18:08:00 | 显示全部楼层

引用@挪威炮哥 发表的:
别骂我啊,我看中的的被甩卖了,400万,哈哈哈

没看出来你说谁

挪威炮哥 发表于 2014-11-4 20:42:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @for利物浦 发表的:
没看出来你说谁

囧囧

挪威炮哥 发表于 2014-11-4 20:42:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @for利物浦 发表的:
没看出来你说谁

囧囧

for利物浦 发表于 2014-11-5 01:26:00 | 显示全部楼层

引用@挪威炮哥 发表的:
囧囧

我记得他是500万胖子,加上附加款大约700,还有就是他现在的表现我也没看出他能接替队长

两仪织 发表于 2014-11-5 03:41:00 | 显示全部楼层

杰拉德对于现在利物浦中场来说已经是不痛不痒。
但说是毒瘤就呵呵了,难道乔阿伦亨德森这帮人就好到哪里去,都一般货色,背锅推到老队长身上真是好欺负人。