专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莱因克尔吐槽利物浦首发,罗杰斯:你不懂

incendiarysoul 发表于 2014-11-5 23:05:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @脑残犼 发表的:
  你说联赛第三,就跟你论联赛第三,结果又扯到欧冠上了...你这思路似乎是流传很广的那个套路嘛!好吧我们直接说结果吧——你赢了,鸟叔一流教练地位摇摇欲坠

别跟他扯了,人家地盘罔顾事实也就客随主便吧,眼不见为净啊。

军中神厨 发表于 2014-11-5 23:05:00 | 显示全部楼层

魔力鸟是世界最佳教练,带出的队都是数一数二的强队,年薪也是数一数二,我们利物浦在你们眼里差不止差一个档次,服你们这些跨区指导了,你们满意就散了吧。

inamorata 发表于 2014-11-5 23:15:00 | 显示全部楼层

吵什么?踢完周末联赛谁强谁弱不就一目了然了吗?还有那个liver64,你喜不喜欢穆里尼奥与我无关,说实话谁带这支切尔西我都100%支持,但你连公正的评价都做不到,你让我等蓝军球迷岂能不气愤

非职业流氓 发表于 2014-11-5 23:16:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @liverpool64 发表的:

无意口水的话,鸟蜜就不要在军区撒野,看看我回的第一个人说啥再理性讨论吧

一个疯狗你就把所有人打死?

军中神厨 发表于 2014-11-5 23:26:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @inamorata 发表的:
  吵什么?踢完周末联赛谁强谁弱不就一目了然了吗?还有那个liver64,你喜不喜欢穆里尼奥与我无关,说实话谁带这支切尔西我都100%支持,但你连公正的评价都做不到,你让我等蓝军球迷岂能不气愤

不用踢完周末联赛,你们切尔西就是联赛最强,冠军是你们的跑不了,魔力鸟肯定是本赛季最佳教练,运气好点欧冠冠军也不是问题,他也会指教切尔西很多年,满意的话就不要指导了。

Kagayaki 发表于 2014-11-5 23:30:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @liverpool64 发表的:

安切洛蒂的联赛第三之外还有欧冠和国王杯两个冠军。
穆里尼奥的联赛第三之外,还有3个杯赛的出局吧,唯一一项比赛的决赛是拜贝尼特斯所赐,打了一场欧洲超级杯的决赛哟。

还是你diao,鸟黑再怎么黑也不敢说人家领着800w年薪是二流

inamorata 发表于 2014-11-5 23:39:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @军中神厨 发表的:
   不用踢完周末联赛,你们切尔西就是联赛最强,冠军是你们的跑不了,魔力鸟肯定是本赛季最佳教练,运气好点欧冠冠军也不是问题,他也会指教切尔西很多年,满意的话就不要指导了。

你至于这样跟我讲话吗?国内现在真是越来越急躁,一言不满,就马上要跟我争个高下。第一,我看利物浦球,属泛英超球迷,个人很欣赏司徒里奇还有库蒂尼奥(FM里就买了),所以我了解现在利物浦处于磨合的阵痛期;
第二,我说Liverpool64他贬低我们的主帅,说他二流,就跟我们说你们主帅是个荣誉簿基本为零的菜鸟,且婚姻史劣迹斑斑一样,你认为怎样?我只不过在反驳他的话,我说错了?

军中神厨 发表于 2014-11-6 00:25:00 | 显示全部楼层

没有争啊,我一直在认怂啊。大部分利物浦球迷都没和跨区指导的大军争执吧,倒是这么多指导来,版主总该出来招呼一下吧?而且好多在指点我们版主哪句不合理,不客观什么的。争执的源头在哪?为什么争执,看回帖不出十楼应该一目了然吧。

战斗吧红军 发表于 2014-11-6 00:50:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @旧版 发表的:
我说的不一定合理,但是你前面说的一定不合理。我就是反感明明是放弃了的比赛,为了面子还要说漂亮话。我语文老师教得好,所以总想起鲁迅先生笔下的孔乙己和阿Q。

不知你看了比赛没有,这场的传接球比前几场好多了,至少罗杰斯是有过精心布置的,不然一套陌生的首发打不出这个配合。
说放弃比赛我感觉冤枉罗杰斯了。
相比之下,从场面看,打纽卡那一场才像是全队都放弃了。打法混乱,没有连续配合!

战斗吧红军 发表于 2014-11-6 00:55:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @incendiarysoul 发表的:
别跟他扯了,人家地盘罔顾事实也就客随主便吧,眼不见为净啊。

借用一下,眼不见为净,跨区争论就免了吧。红军球迷在本区说看不上穆里尼奥不是很正常吗?

旧版 发表于 2014-11-6 01:12:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @战斗吧红军 发表的:
不知你看了比赛没有,这场的传接球比前几场好多了,至少罗杰斯是有过精心布置的,不然一套陌生的首发打不出这个配合。
说放弃比赛我感觉冤枉罗杰斯了。
相比之下,从场面看,打纽卡那一场才像是全队都放弃了。打法混乱,没有连续配合!

也许没有放弃,但是也没什么期待。既然如此,死鸭子嘴硬没什么意思。

larryzhao 发表于 2014-11-6 01:50:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @旧版 发表的:
你觉得好就好呗,我发表我的看法,不是要说服所有人。从不需要防守教练开始,他那充满自信的言论已经令我反感了。

主教练对外自信的表达是非常重要而且必须这样的啊,尤其是针对主动批评的媒体人,这不是新闻发布会我们自己做陈述啊。这时候的强硬我觉得是很必要的。
况且这么多年轻小将在场上的情况下,不得不说防守做的是不错的,当然不是很顶级,但平心而论,对面是现在这个水平的皇马,这场的防守难道不是比很多场英超做的都好么?

larryzhao 发表于 2014-11-6 01:57:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @非职业流氓 发表的:

黑也黑到点上 鸟的皇马最差是第二 上赛季我车第三没错 差冠军四分 与桑德兰的争议判罚 四杀联赛冠亚军 欧冠四强输给几乎全年虐西超的马竞 不觉得有多丢人
另外 鸟四联赛全满贯+两个欧冠 这成绩如果在所谓一流教练里还摇摇欲坠
那现役一流教练可能就只剩下瓜和安胖两个了本人也算半个军迷了 无意口水 理性讨论

瓜和胖在战术变化和人员调配使用上本来就比鸟高出一个档次了
荣誉是一方面,但光数荣誉太简单了,鸟叔能拿这么多冠军有鸟叔的强处,只是这些强处和其他拿了同样多冠军的教练相比,并没有相同的让人觉得佩服。很多地方还差得远。

c_shura 发表于 2014-11-6 05:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:

不过自从在切尔西一期和皇马时代,两支足球历史上最挥金如土的球队先后执教而不能赢得欧冠,并且最近两年连续四大皆空后,穆里尼奥在所谓一流教练的行列中也算摇摇欲坠了。
至少一流教练不会带着皇马和切尔西仅仅拿到联赛第三的。

鸟是一流教练应该还是没的跑的吧。。。咱们还是要尊重事实
去年鸟只拿到联赛第三 和欧冠的竞争分不开 毕竟现在已经不是英超一家独大 欧冠随便打打就进八强甚至四强的年代了。。。
曼城今天。。。唉 不提也罢

shine-cts 发表于 2014-11-6 05:59:00 | 显示全部楼层

不喜欢就是不喜欢,跟水平有关系?同样在别人眼里的一流,在我看来也就3流

liverpool64 发表于 2014-11-6 07:36:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Kagayaki 发表的:
   还是你diao,鸟黑再怎么黑也不敢说人家领着800w年薪是二流

我只是用了摇摇欲坠,我可没用二流,那么心虚干嘛。
有过欧冠冠军的教练又不是1,2个,如果连续几年坐拥雄厚资本而不能赢得令人信服的成绩,谁都会被质疑。

liverpool64 发表于 2014-11-6 07:37:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @inamorata 发表的:
   你至于这样跟我讲话吗?国内现在真是越来越急躁,一言不满,就马上要跟我争个高下。第一,我看利物浦球,属泛英超球迷,个人很欣赏司徒里奇还有库蒂尼奥(FM里就买了),所以我了解现在利物浦处于磨合的阵痛期;
第二,我说Liverpool64他贬低我们的主帅,说他二流,就跟我们说你们主帅是个荣誉簿基本为零的菜鸟,且婚姻史劣迹斑斑一样,你认为怎样?我只不过在反驳他的话,我说错了?

我哪句话说穆鸟二流了?

鸟叔 发表于 2014-11-6 08:38:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈

针叶樱桃 发表于 2014-11-6 09:57:00 | 显示全部楼层

魔力鸟是世界最佳教练,带出的队都是数一数二的强队,年薪也是数一数二,我们利物浦在你们眼里差不止差一个档次,服你们这些跨区指导了,不过,真想挑事的尽管来,找麻烦?找我就对了。

小七 发表于 2014-11-6 14:16:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @喝可乐的猫 发表的:
哈哈哈 罗屌版you can you up no can no bb

我本来就想写这个题目的哈哈哈哈