专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莱因克尔吐槽利物浦首发,罗杰斯:你不懂

小七 发表于 2014-11-5 14:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莱因克尔吐槽利物浦首发,罗杰斯:你不懂  由 小七 发表

在利物浦公布了欧冠首发名单后,前英格兰队著名前锋莱因克尔毫不留情的批评了罗杰斯派出的首发阵容。
莱因克尔在自己的推特上写道:“罗杰斯竟然将亨德森、斯特林、巴洛特利、杰拉德和库蒂尼奥排除在首发名单之外,说明他已经认输了。”几个小时,他连续发了几条推特,说:“在欧冠强强对话中用替补球员,特别是对皇马这样的强队,这种做法配不上利物浦的豪门地位。假如我是利物浦的球星,如果在欧冠对阵皇马的比赛,我被放到替补席,那我会感到非常愤怒。罗杰斯让他的球员轮休应该是觉得皇马不会上C罗吧。”
也许是接二连三的挑衅惹恼了利物浦主帅,罗杰斯在赛后表示轮休这一做法是为了备战周末与切尔西的联赛,并回击了莱因克尔说:“他从没当过主教练,所以不懂。我尊重他的观点,但是比赛结果证明了一切——C罗每场都进球,但今晚他没进。”
罗杰斯称这次的首发阵容曾与杰拉德在数周前讨论过,他说:“球员们都知道今晚的情况,他们都是专业球员,我很幸运能够跟他们共事。外界舆论对我来说无关紧要,我只关心比赛。虽然结果让我们很沮丧,但我的球员们防守得很好,我们理应拿到1分。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[独立报]
查看更多足球新闻

精彩评论63

正序浏览
Kopite0929 发表于 2014-11-5 15:04:00 | 显示全部楼层

其实我勉强或许大概能懂。。。

贾盒子 发表于 2014-11-5 15:21:00 | 显示全部楼层

罗杰斯称这次的首发阵容曾与杰拉德在数周前讨论过
好吧,现在谁是主教练一目了然了吧

库里巴利 发表于 2014-11-5 15:26:00 | 显示全部楼层

长点心吧,周末摆大巴才有拿分可能,木鸟最怕的就是十八世纪的大巴。

旧版 发表于 2014-11-5 15:34:00 | 显示全部楼层

不是米尼几次神扑外加猴哥门柱,这场又是三个的节奏,防守不错在哪?当然,上半场无射门外加堪比中超的进攻,你也只能说防守不错了。否则怎么解释你的球员在球场上干了些什么?
发自虎扑WindowsPhone客户端

lrr1226 发表于 2014-11-5 15:51:00 | 显示全部楼层

罗杰斯说话从来不脸红,真无耻!

泡面头 发表于 2014-11-5 16:12:00 | 显示全部楼层

周末如果输给车子,不知道罗吊又要说什么
当然了,还是希望看见些积极的东西

喝可乐的猫 发表于 2014-11-5 16:49:00 | 显示全部楼层

哈哈哈 罗屌版you can you up no can no bb

北长街 发表于 2014-11-5 16:52:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @旧版 发表的:
不是米尼几次神扑外加猴哥门柱,这场又是三个的节奏,防守不错在哪?当然,上半场无射门外加堪比中超的进攻,你也只能说防守不错了。否则怎么解释你的球员在球场上干了些什么?

实力差距就摆在这里
皇马几个巨星随便哪个闪亮一下比赛就结束了
别说罗杰斯 你让穆里尼奥来也是一样的结果
罗杰斯以鼓励的口吻谈论比赛没什么不妥

旧版 发表于 2014-11-5 17:00:00 | 显示全部楼层

引用@北长街 发表的:

实力差距就摆在这里
皇马几个巨星随便哪个闪亮一下比赛就结束了
别说罗杰斯 你让穆里尼奥来也是一样的结果
罗杰斯以鼓励的口吻谈论比赛没什么不妥

首先鸟很少带实力不足的队。其次就算鸟这么说又如何?喷的人只会更多。毫无机会全靠运气才丢了一个,赛后还说自己理应得到一分。这种嘴硬的简直堪比火鸡了。

我叔我鸟叔 发表于 2014-11-5 17:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @旧版 发表的:
首先鸟很少带实力不足的队。其次就算鸟这么说又如何?喷的人只会更多。毫无机会全靠运气才丢了一个,赛后还说自己理应得到一分。这种嘴硬的简直堪比火鸡了。

鸟带实力平平的波尔图拿下欧冠后,已经跻身一流教练行列,豪门邀约都推不光,你让他非要去找利物浦这样的球队执教,不科学啊

旧版 发表于 2014-11-5 17:14:00 | 显示全部楼层

引用@我叔我鸟叔 发表的:
鸟带实力平平的波尔图拿下欧冠后,已经跻身一流教练行列,豪门邀约都推不光,你让他非要去找利物浦这样的球队执教,不科学啊

我对鸟没兴趣,别人提的。我只是对这种死鸭子嘴硬的言论长期充斥我的耳朵表示不适。

北长街 发表于 2014-11-5 17:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @旧版 发表的:

这么说吧
不懂根据形势斟酌措词、只会实话实说的教练
基本属于情商不过关的

如果罗杰斯赛后诚实的说“我的乖乖皇马太强了、完全被打的找不着北”
你会觉得很高明么?

laverbird 发表于 2014-11-5 17:46:00 | 显示全部楼层

见仁见智  
罗杰斯换一套首发 换一种说法方式
一样是喷与挺兼具
我只希望利物浦明天更好
没了

阿苏的牙 发表于 2014-11-5 17:51:00 | 显示全部楼层

如果当时对切尔西打防守,结果会是怎样?
其实一切都还得看结果

liverpool64 发表于 2014-11-5 17:58:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @我叔我鸟叔 发表的:

不过自从在切尔西一期和皇马时代,两支足球历史上最挥金如土的球队先后执教而不能赢得欧冠,并且最近两年连续四大皆空后,穆里尼奥在所谓一流教练的行列中也算摇摇欲坠了。
至少一流教练不会带着皇马和切尔西仅仅拿到联赛第三的。

turnoffradio 发表于 2014-11-5 18:05:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @我叔我鸟叔 发表的:

我最喜欢鸟迷拿"实力平平"的"波尔图拿下欧冠"说事儿

旧版 发表于 2014-11-5 18:08:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @北长街 发表的:

这么说吧
不懂根据形势斟酌措词、只会实话实说的教练
基本属于情商不过关的

如果罗杰斯赛后诚实的说“我的乖乖皇马太强了、完全被打的找不着北”
你会觉得很高明么?

你这情商论会让人误以为情商高等于不要脸。另外,说出你说的那种话的教练,不是不高明,是智商不过关。况且全替补,外加这半场不射的架势,本来就是实力不济外加低头认怂了。谁看不出来。
我觉得正常人都会说什么:承认与皇马的实力差距。今夜我们已经成功缩小。
而不是抱着头大喊:皇军别打脸。打完拍拍身上土站起来二逼的说:我们防守很好,理应得到一分。真把别人当瞎子和傻子么?
群臣情商爆表,鼓励皇帝裸奔,这就是皇帝的新装的故事。

追黄埔 发表于 2014-11-5 18:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @旧版 发表的:不是米尼几次神扑外加猴哥门柱,这场又是三个的节奏,防守不错在哪?当然,上半场无射门外加堪比中超的进攻,你也只能说防守不错了。否则怎么解释你的球员在球场上干了些什么?
主力和替补情况差不多,干嘛不用替补

旧版 发表于 2014-11-5 18:40:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @追黄埔 发表的:
  主力和替补情况差不多,干嘛不用替补

我从没反对他轮换,我只是讨厌他没节操的言论。你觉得凌晨的比赛利物浦的表现配得一分?