专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]本泽马进球破僵米尼奥莱高接低挡,利物浦客场0-1不敌皇马

liuqc306 发表于 2014-11-5 06:49:00 | 显示全部楼层

这明明是欧冠版的联赛冠军对保级队比赛,有人还幻想着赢场面赢比赛这种小概率事件..
最好主力尽出拼90分钟外带伤几个,再吃个五仁月饼罗吊下课就更完美了
下场打他车怎么办? 罗吊下课谁接替?  我不管,反正就是要喷

当然罗杰斯的喷点还是很多的,比如无论这场卢卡斯表现得多好,下场依然大概率坐板凳
背后不管是抱大腿论还是球霸论,作为主教练没处理好这问题理应负责

yanweijie 发表于 2014-11-5 06:50:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @在利村搬砖 发表的:
  今天这比赛踢得真心不错,各个位置都有不错的发挥
毕竟牌面实力在那,1-0算是个合理的结果
这帮人踢英超怎么就不是这么个精气神呢??
喊罗指导下课的都歇歇吧我军经不起这么折腾...没两年又换个教练打破重来这几个意思?先踢着至少到这赛季结束吧
我觉得踢英超拿出这样的表现还是作死。不是看不起皇马。相反,这场比赛明显是皇马的球员没有尽全力,踢得客客气气,尤其是中场球员。回到英超,没人对咱客气了,中场对抗一加强,还是瘫痪。

今天是整个放弃进攻才能踢成那鸟样,英超场场这样我们就不用混了

K5A9 发表于 2014-11-5 07:09:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @claros 发表的:
这明明是欧冠版的联赛冠军对保级队比赛,有人还幻想着赢场面赢比赛这种小概率事件..
最好主力尽出拼90分钟外带伤几个,再吃个五仁月饼罗吊下课就更完美了
下场打他车怎么办? 罗吊下课谁接替?  我不管,反正就是要喷

当然罗杰斯的喷点还是很多的,比如无论这场卢卡斯表现得多好,下场依然大概率坐板凳
背后不管是抱大腿论还是球霸论,作为主教练没处理好这问题理应负责

2.2亿打造的保级队,不如拿这钱直接买埃尔瓦了。

Rublev 发表于 2014-11-5 07:10:00 | 显示全部楼层

总之还是接受不了他输球还满意的态度

[ 此帖被gameraven在2014-11-05 08:54修改 ]

你好保罗 发表于 2014-11-5 07:23:00 | 显示全部楼层

mini明显就是在想 反正这场赢不了 我得玩高兴 过他个前锋试试 哎呦 我擦 居然过了 再来一个 我擦 又过了 感觉自己强强哒

井龙湖西 发表于 2014-11-5 07:28:00 | 显示全部楼层

少输当赢,可以了

小-木-匠 发表于 2014-11-5 07:40:00 | 显示全部楼层

这斯特林越看越不如张伯伦啊

ttfish0000 发表于 2014-11-5 08:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jovy44 发表的:
纯搞笑的罗杰斯啊,你这不是想沦为最大的笑柄吧?
1.这是所谓的替补阵容?经过了上半场的怯生生羞答答,到了下半场皇马一收,替补们的自信马上就上来了。罗杰斯执教以来就没看到过这么流畅的传接球。
2.本来替补们玩得挺好的,却短路般连换三人,换了人之后一点效果都没有,而且没了之前那种防守压迫能力,更别提拿球时的流畅度了。队长换下卢卡斯,罗杰斯你没病吧,这下半场多少次本方禁区范围成功抢断之后的往前传球,做得比任何时候都好,就因为卢卡斯和詹还有图雷。马尔科维奇比斯特林靠谱多了,这场渐入佳境也逐渐找回自信,你TM却换他下来,没搞错吧? 一看你那换人我就知道你计划用队长的长传来找斯特林来冲刺,玩点高级点的玩意行么?
3.就队内这帮子人,罗杰斯你敢说没办法玩传控,那立马滚蛋好了。用糙哥打主力,是你自己傻逼,别累了俱乐部,也别废了天才们的青春。

竟然这么多点亮,感觉看的不是一场比赛。换人之后局面明显好很多,之前虽然算踢的流畅,但一点威胁没有,隔靴搔痒都算不上

xf20062006 发表于 2014-11-5 08:19:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得,卢卡斯,詹,阿伦,拉拉纳这样的配合反而更赏心悦目呢?

朔夷004 发表于 2014-11-5 08:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @射手_白羊 发表的:

两大难解之谜:

1.平常训练罗杰斯带着都练什么了。。。

2.罗杰斯每天愁到凌晨4点都想啥了。。。

在厨房想早饭该吃啥

DerkKuyt 发表于 2014-11-5 08:27:00 | 显示全部楼层

终于体会到为啥弱队出好守门员

ak8383 发表于 2014-11-5 08:34:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @Rublev 发表的:
终于体会到为啥弱队出好守门员

弱队出门将,是从古至今颠扑不破的道理

孤独生命 发表于 2014-11-5 08:57:00 | 显示全部楼层

罗杰斯下课

迷失的旋律 发表于 2014-11-5 09:01:00 | 显示全部楼层

射门比  实在难看

zhengtony 发表于 2014-11-5 09:28:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @在利村搬砖 发表的:
  今天这比赛踢得真心不错,各个位置都有不错的发挥
毕竟牌面实力在那,1-0算是个合理的结果
这帮人踢英超怎么就不是这么个精气神呢??
喊罗指导下课的都歇歇吧我军经不起这么折腾...没两年又换个教练打破重来这几个意思?先踢着至少到这赛季结束吧
我觉得踢英超拿出这样的表现还是作死。不是看不起皇马。相反,这场比赛明显是皇马的球员没有尽全力,踢得客客气气,尤其是中场球员。回到英超,没人对咱客气了,中场对抗一加强,还是瘫痪。

正解……   英超的对抗其实拉低了技术门槛   英超队欧战不强问题在此  向本赛季的车子貌似找到了技术和力量的平衡点  双线表现都很好   但毕竟是赛季初 还需要时间检验

WiGoy 发表于 2014-11-5 10:05:00 | 显示全部楼层

周末全力拼蓝军,加油!

jovy44 发表于 2014-11-5 10:10:00 | 显示全部楼层

爬起来看了比赛,醒来看了一些评论,有些人就是没看球瞎bb,什么射门比,什么控球率,如果数据能够说明一切,那么比赛胜负应该用点数来决定了,你们也应该去看拳击了。赢不了是实力决定的,支持罗杰斯,清醒认识自己球队的定位。cctv的评论也是傻叉一路的,后来干脆直接关了声音。

zhangweizheng66 发表于 2014-11-5 10:44:00 | 显示全部楼层

大脚毫无准头。。第一个失球就是大脚直接开给了中场的伊斯科吧。。@神之天平

喝可乐的猫 发表于 2014-11-5 11:04:00 | 显示全部楼层

赛前说替补和主力实力没区别,万万没想到。。。。。。。。

快乐章鱼烧 发表于 2014-11-5 11:40:00 | 显示全部楼层

除了马尔科维奇,其他人表现还都不错,比上一场欧冠好多了,马尔科维奇也就是正常发挥---隐身,不过我在想我军买了那么多球员,板凳有的是人了,加上预备队,实在不会防守就踢得脏一点又何妨?现在不只是技术战术上落下风,气势上也明显不足