专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]本泽马进球破僵米尼奥莱高接低挡,利物浦客场0-1不敌皇马

ppiiggbbiigg 发表于 2014-11-5 05:41:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @利村民工 发表的:
  罗杰斯还是有想法的,只是没打出来。

每场都这么讲,真的没意思

战斗吧红军 发表于 2014-11-5 05:41:00 | 显示全部楼层

正常水平发挥 看来风水轮流转
当年被杀的 现在全还回来了
可是什么时候又该轮到自己杀出去呢?

Akhito 发表于 2014-11-5 05:41:00 | 显示全部楼层

罗杰斯还不是战术大师。在强队面前自己都没自信。屌丝气十足。

zhengyi55 发表于 2014-11-5 05:41:00 | 显示全部楼层

有进步,只输1:0。

waynesxs 发表于 2014-11-5 05:41:00 | 显示全部楼层

罗杰斯是心态变了

waynesxs 发表于 2014-11-5 05:42:00 | 显示全部楼层

顶级球员和普通球员差的不多,但是没有顶级球员就无法捅破窗户纸,所以光刮彩票只能让攻击力时断时续。

sjh2143 发表于 2014-11-5 05:43:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @战斗吧红军 发表的:
罗杰斯还不是战术大师。在强队面前自己都没自信。屌丝气十足。

这根本不是槽点,即使把安切洛蒂换过来也带不出比这更好的表现。

Akhito 发表于 2014-11-5 05:44:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @zhengyi55 发表的:
  罗杰斯是心态变了

所以說現在超掉羅傑斯最佳時期。
不管他以前怎樣,現在的他已經不再適合執教利物浦。

在利村搬砖 发表于 2014-11-5 05:44:00 | 显示全部楼层

我不知道利物浦现在还会不会进球?全场射门五根手指头数得出来吧?

sunkejay 发表于 2014-11-5 05:44:00 | 显示全部楼层

今天这比赛踢得真心不错,各个位置都有不错的发挥
毕竟牌面实力在那,1-0算是个合理的结果
这帮人踢英超怎么就不是这么个精气神呢??
喊罗指导下课的都歇歇吧我军经不起这么折腾...没两年又换个教练打破重来这几个意思?先踢着至少到这赛季结束吧
我觉得踢英超拿出这样的表现还是作死。不是看不起皇马。相反,这场比赛明显是皇马的球员没有尽全力,踢得客客气气,尤其是中场球员。回到英超,没人对咱客气了,中场对抗一加强,还是瘫痪。

JohnHong-AH-KG 发表于 2014-11-5 05:44:00 | 显示全部楼层

今天这中场最起码能传控起来,比之前的比赛好太多了,希望以后这个中场配置能经常出现。

waynesxs 发表于 2014-11-5 05:45:00 | 显示全部楼层

以后就从摆大巴开始打起吧。米格22高光表现,莫雷诺乔阿伦长点心吧

在利村搬砖 发表于 2014-11-5 05:45:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @在利村搬砖 发表的:
喊罗指导下课的都歇歇吧我军经不起这么折腾...没两年又换个教练打破重来这几个意思?先踢着至少到这赛季结束吧
我觉得踢英超拿出这样的表现还是作死。不是看不起皇马。相反,这场比赛明显是皇马的球员没有尽全力,踢得客客气气,尤其是中场球员。回到英超,没人对咱客气了,中场对抗一加强,还是瘫痪。

踢英超精气神也没差,但是对球门威胁能力一样让对手不害怕,没有尖刀。

gameraven 发表于 2014-11-5 05:45:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @在利村搬砖 发表的:我觉得踢英超拿出这样的表现还是作死。不是看不起皇马。相反,这场比赛明显是皇马的球员没有尽全力,踢得客客气气,尤其是中场球员。回到英超,没人对咱客气了,中场对抗一加强,还是瘫痪。
但是还是踢得不错的。

sjh2143 发表于 2014-11-5 05:45:00 | 显示全部楼层

射门差7倍,我不看西甲不知道利物浦在西甲算是什么水平?
不过罗杰斯今天干的还不错,一副放弃的态度没被人打爆,可是回到联赛可没人给你蹲坑机会。

sjh2143 发表于 2014-11-5 05:46:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @在利村搬砖 发表的:

如果對手運氣正常多進2-3球比分4:0你就不會這樣說。
這場比賽整個過程就是必敗。輸多少的問題。
保級隊對到聯賽冠軍都不至於必敗。

少帅罗杰斯 发表于 2014-11-5 05:48:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @gameraven 发表的:
射门差7倍,我不看西甲不知道利物浦在西甲算是什么水平?
不过罗杰斯今天干的还不错,一副放弃的态度没被人打爆,可是回到联赛可没人给你蹲坑机会。

冠軍球隊打保級隊也不未必能場場大勝。運氣好4-5比0,運氣差點1:0是很正常的事。
這場明顯是這種差距的比賽

ALONSO99 发表于 2014-11-5 05:48:00 | 显示全部楼层

一比零听起来有一种站着死的感觉

jovy44 发表于 2014-11-5 05:49:00 | 显示全部楼层

这场虽然输了也被动但罗杰斯总算有些思路的变化了。虽然上赛季是足够辉煌,但我觉得没苏亚雷斯的前提下罗杰斯至今还抱上赛季那套不放实在是没出路的。还不如像这场这么打。不过问题是如果放慢攻防节奏选择稳定的后场出球及倒球,杰拉德亨德森皆没办法参与其中。

两仪织 发表于 2014-11-5 05:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @两仪织 发表的:
乔阿伦没啥用了,罗杰斯迟早放弃;科洛图雷适当考虑体能,他比洛夫伦要好。

当初买阿伦的时候是指望他能像在斯旺西一样当中场节拍器的,后来硬是把他改造成了工兵型中场,一个擅于控制节奏但身体是短板的中场球员,如果没有球权,那就一无是处。你让巅峰哈维来给杰拉德打下手也一样是被黑的命。

每个球员都有自己的特点,谁也不是全能战士,况且“全能”=“全不精”。而教练的责任是尽最大的可能扬其长避其短,罗杰斯这点基本没有做到。他是向什么妥协了?