专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大图雷:满意利物浦表现,对晋级仍有信心

L.Cattermole 发表于 2014-11-5 09:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]大图雷:满意利物浦表现,对晋级仍有信心  由 L.Cattermole 发表

虽然在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中客场0-1不敌皇马,但利物浦中卫科洛-图雷相信,他们在比赛中的表现并不差,并表示他对红军最终能从小组出线充满信心。
他说:“我知道我们输了,但我还是很开心,因为利物浦踢得真的很好。球队派出了不少本赛季没有踢许多比赛的球员,但我们证明了利物浦的阵容深度。无论谁上,他们都会100%竭尽全力。你必须做好准备,而今天我们证明了这点。利物浦今天踢得很努力,我为这些孩子感到自豪,我们本可以将比赛拖入平局的。”
由于正步入自己职业生涯的后期,科洛-图雷目前在利物浦上场机会也不多。他说:“我很想念像这样的比赛,我在用心踢球,我准备好为自己的球队奋斗。这种比赛你会铭记终生,我上一次在伯纳乌踢球,还是在效力阿森纳的时候,当时我们赢了。”
“人们都说,在面对皇马时,我们没有机会,但那反而给了我们动力。当你上场机会不多,而主教练给了你一个证明自己的机会时,你必须牢牢把握。那就是今天所发生的,那也是球队每场比赛都应该坚持的态度。大家都向主教练证明了,我们会全力奋斗的。”
目前利物浦在欧冠小组赛中1胜3负排名小组第三,皇马4战全胜已提前出线,而瑞士劲旅巴塞尔则以2胜2负排名小组第二。但科洛-图雷对红军小组出线依然充满信心。
他说:“我们依然没有失去晋级希望,利物浦会竭尽全力赢下最后两场比赛,晋级下一轮。我绝对相信我们可以做到,如果我们发挥出自己的实力,用心比赛,那么我们会赢的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
贾盒子 发表于 2014-11-5 09:58:00 | 显示全部楼层

无论皇马后面两场比赛怎么踢,晋级的资格是在我们自己手上的。想要出线,自己多努力!加油!

vc果果 发表于 2014-11-5 10:55:00 | 显示全部楼层

图雷比洛夫伦要稳……

我叔我鸟叔 发表于 2014-11-5 11:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @vc果果 发表的:
图雷比洛夫伦要稳……

大图雷!这货还在踢!阿森纳不败赛季成员啊!罗杰斯对古董还是有一定鉴赏力的

glw26098025 发表于 2014-11-5 12:50:00 | 显示全部楼层

强烈要求给大图雷更多的上场时间

papakid 发表于 2014-11-6 09:56:00 | 显示全部楼层

对洛弗伦不太有信心了
阿哥确实不该那么早卖

vc果果 发表于 2014-11-6 10:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @我叔我鸟叔 发表的:

大图雷!这货还在踢!阿森纳不败赛季成员啊!罗杰斯对古董还是有一定鉴赏力的

卡拉格退役以后罗杰斯把图雷签来想增加后防的领导能力和经验,以及板凳深度,虽然上赛季也偶有低级失误,但貌似在更衣室里的领袖作用还是比较大的,这赛季合同到底不知道还走不走。