专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:巴神尽了全力,只是欠缺自信心

L.Cattermole 发表于 2014-10-26 05:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:巴神尽了全力,只是欠缺自信心  由 L.Cattermole 发表

利物浦在本轮联赛中主场0-0与胡尔城握手言和,比赛中红军前锋巴洛特利错过了一次绝佳的破门机会,但赛后他还是得到了球队主帅罗杰斯的鼓励。
巴洛特利在加盟利物浦后的联赛进球数依然为零,而在本轮与胡尔城的比赛中,他原本有机会实现突破,但最终却还是失之交臂。赛后红军主帅罗杰斯表示,这名意大利前锋已经非常努力了。
罗杰斯说:“我认为巴洛特利工作得很好,非常努力。他或许认为自己今天不会得到上场的机会,但你必须坚持。他工作得很努力,他尽了自己的全力。很不幸,当你无法取得进球时,有时这只是一点自信心的问题。巴洛特利不断向前,不断杀入禁区。”
“如果事情进展不顺,有时一些球员就会不再训练,不再工作,但巴洛特利每一天都在努力训练,他期待变得更好,不断获得提高。进球手会用进球来证明自己,而在这方面,他还没有做到,但我对球员的要求就是尽自己最大努力。你看到了今晚的表现,巴洛特利没有能取得进球真的很不走运。”
“这是一次绝佳的机会,我们曾有过1-2次这样的机会,但我们却没能把球送入球网。巴洛特利会为自己错失良机而感到失望。但对这支球队来说,在周中经历了一场恶仗后,今天他们都付出了巨大的努力。”
“在上半场利物浦有些慢热,但在下半场,我相信球队表现杰出,展现出了活力,并踢得很努力。这是一场我们本应该全取3分的比赛。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
maryantonia 发表于 2014-10-26 06:38:00 | 显示全部楼层

巴神认真起来还是很不错的,加油啊

两仪织 发表于 2014-10-26 07:00:00 | 显示全部楼层

这样很好,罗杰斯坚定的信任会给巴神信心,激发巴神的斗志。
巴神只要挨住这段低谷,内心会更加成熟和强大。

slashbing 发表于 2014-10-26 07:28:00 | 显示全部楼层

罗屌换双前锋吧,单锋只能隔靴搔痒

laverbird 发表于 2014-10-26 08:08:00 | 显示全部楼层

双前多踢几场再下结论。现在虽然踢了这么多场,只不过印证了巴神不能踢单前的说法。

贾盒子 发表于 2014-10-26 08:13:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @laverbird 发表的:
双前多踢几场再下结论。现在虽然踢了这么多场,只不过印证了巴神不能踢单前的说法。

确实是,但是问题是我军现在没有另一个前锋。司徒受伤,兰伯特只有半场体力,博里尼听说和罗杰斯闹僵了。双前开始或许就是我军走上正轨的时候

24h 发表于 2014-10-26 08:19:00 | 显示全部楼层

这场看不出态度上的问题,还是很努力的,现在状况就是这样,期待下半赛季雄起吧

萨二科 发表于 2014-10-26 10:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @maryantonia 发表的:
巴神认真起来还是很不错的,加油啊

万事就怕认真

ak8383 发表于 2014-10-26 10:28:00 | 显示全部楼层

兰伯特巴神一起上,不错的

N!ce 发表于 2014-10-26 10:42:00 | 显示全部楼层

我就想知道,如果是兰伯特或者博里尼场均打丢1个空门,还有这么多宽容么

落后就要挨骂 发表于 2014-10-26 10:45:00 | 显示全部楼层

巴神丢掉掉多少个机会?

winner-heart 发表于 2014-10-26 10:45:00 | 显示全部楼层

罗杰斯也尽力了,巴神只是缺少射手应有的心理素质和专注度!

dr.mandingo 发表于 2014-10-26 11:24:00 | 显示全部楼层

作为一个国米的球迷,5认为巴神之前的转会交易(国米->曼城,曼城->AC)一直溢价交易,他本身表现值不了那个价。当然,年轻和潜力无限是big plus,也值得花冤枉钱。遗憾的是,这些条件已经慢慢不成立了~

marumaru 发表于 2014-10-26 11:43:00 | 显示全部楼层

觉得这场态度还行吧,不过想想也挺可悲的,现在看他踢球的标准已经低到只要态度可以就能接受的地步了。。。
来自 Zen For Android

ttfish0000 发表于 2014-10-26 12:03:00 | 显示全部楼层

昨天看到连换两人都没有换下巴神的时候真的挺感动  相信巴神也能感觉到信任  我相信巴神能好起来 我军最大的优点就是宽容 能给人希望(苏索浪费了……)
我有一点很担心巴神一旦为了我军改变了踢球方式 他的天赋是否还能发挥?

wujiang960305 发表于 2014-10-26 12:07:00 | 显示全部楼层

还是看好他,司徒快回来

嬉笑驽马 发表于 2014-10-26 12:14:00 | 显示全部楼层

昨天比赛跟前几场输掉的比赛差不多,雷声大雨点小,看似围攻实际上没什么特别有威胁的.上兰伯特之后进攻有所改善,不过没能拿下比赛真是不开心~还有机会,后面的比赛好好踢吧.昨晚巴神态度还是可以的~

marimusyo 发表于 2014-10-26 12:59:00 | 显示全部楼层

跨区支持一下巴神

Papercut 发表于 2014-10-26 13:04:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @ttfish0000 发表的:
  昨天看到连换两人都没有换下巴神的时候真的挺感动  相信巴神也能感觉到信任  我相信巴神能好起来 我军最大的优点就是宽容 能给人希望(苏索浪费了……)
我有一点很担心巴神一旦为了我军改变了踢球方式 他的天赋是否还能发挥?

先能赛季进球上15再谈天赋吧