专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]C罗破门本泽马梅开二度,利物浦0-3不敌皇马

不莱梅迭戈 发表于 2014-10-23 12:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @射手_白羊 发表的:
人家进完球一点儿激动的样子都没有。。。。

字母罗都滑跪了呀

nidaodi 发表于 2014-10-23 13:52:00 | 显示全部楼层

别喷库鸟了好吗..他当然没有苏亚雷斯指哪打哪的压倒性能力,
大家都在喷他瞎带,其实他的伸出走位,短传给苏亚雷斯创造了很舒服的传控空间,
至于昨晚...........楼上们都把我想说都说了

一位网友 发表于 2014-10-23 15:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @两仪织 发表的:
利物浦和皇马实力差距明显,但不也至于三球,后防线实在太差了,洛夫伦和米尼奥莱必须要换人。
巴洛特利这场表现并不差,但适应不了利物浦的单前锋,因为单前锋需要冲击力,这方面斯图里奇比他好很多。但巴洛特利踢二前锋是很好的,接应和传球创造力都很强。
乔阿伦这种废物以后不要再上场了,给他中场主力位置就是浪费,但愿斯图里奇复出不是换了巴神主力而是换了他。

教练就差2个球,加上11个球员,3球都是少的,至少5球差距

云上初感 发表于 2014-10-24 12:26:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @库兰是我姐 发表的:
你是逗我吗 11场比赛都踢完了 还找节奏?

11场怎么了,一个新球员至少要半个赛季才能初步融入球队吧,就算苏亚雷斯来了前一个半赛季也是英超的浪射王
再说现在球队里又不是只有他没默契,所有人都一个样

zhangweizheng66 发表于 2014-10-24 13:06:00 | 显示全部楼层

引用123楼 @云上初感 发表的:

11场怎么了,一个新球员至少要半个赛季才能初步融入球队吧,就算苏亚雷斯来了前一个半赛季也是英超的浪射王
再说现在球队里又不是只有他没默契,所有人都一个样

苏牙可比巴神积极多了

云上初感 发表于 2014-10-24 15:18:00 | 显示全部楼层

引用124楼 @zhangweizheng66 发表的:
苏牙可比巴神积极多了

苏牙是喜欢有球而且喜欢自己创造机会的球员,你见过苏牙满场飞奔,单你没见过斯图里奇满场飞奔吧?踢球风格不一样的

zhangweizheng66 发表于 2014-10-24 18:23:00 | 显示全部楼层

引用125楼 @云上初感 发表的:

苏牙是喜欢有球而且喜欢自己创造机会的球员,你见过苏牙满场飞奔,单你没见过斯图里奇满场飞奔吧?踢球风格不一样的

虽然苏牙当时浪射也不少,但是巴神这个实在是让人忍无可忍,“目前,巴神是欧洲排名前五联赛中唯一射门达30次却零收成的异类”。

N!ce 发表于 2014-10-24 19:58:00 | 显示全部楼层

怎么会没见过司徒满场飞奔?你没见过?

莱斯特山人 发表于 2014-10-24 21:05:00 | 显示全部楼层

你最近太过了,你为巴神洗地我也忍了。但你不能为了他颠倒黑白,诬陷红军主将吧。
还有些人为了巴神要罗杰斯下课的。
单看这风气巴神果然是灾星,到了哪里球队球迷都别想安稳。

lihaji 发表于 2014-10-24 23:12:00 | 显示全部楼层

看完比赛录像,感觉没有网上评论的那样一边倒,利物浦这场踢的比和QPR那场好很多,但主要的几个问题还是没解决。
1、球员磨合
由于伤病的影响,一直很难确定稳定的主力阵容,每场比赛都在试不同的组合,导致球员之间的默契度不高,无法很好打出配合水平。
2、轮换策略
没有根据不同比赛的重要性,设定不同的轮换阵容。导致主力球员过于疲惫。斯特林、杰拉德由于比赛太多受影响很大。
3、中场组织能力不足
库蒂尼奥是罗杰斯重点培养的组织核心,但感觉他更适合打左边路,避免对手的重点盯防,通过内切之后传球或射门威胁更大。
拉拉纳控球组织能力比较强,但要成为组织核心还需要更多的磨合,罗杰斯更喜欢把他放左边路,由于斯特林、库蒂尼奥、马尔科维奇、莫雷诺都喜欢在左路进攻,利物浦左路进攻明显强于中路和右路。
斯特林作为中路前腰时更多作用是突破,而不是组织,感觉更适合打左右边锋。
4、缺少防守领袖
由于洛夫伦来的时间不长,还缺少威望,很难立刻成为防守领袖,后防线更多的是靠个人能力在防守。一旦出现失误或者对手打防守空隙立刻出现险情。
关于前锋的问题,很多人都在黑巴洛特利,个人感觉问题不在他。单前锋时主要的作用是支点,他完成的不错。由于进球压力大,射门偏多很正常。空门不进其实更多的是心理因素,其实这么多比赛给巴洛特利很好的进球机会真的不多。进球少的原因主要是缺少第二攻击点。如果斯图里奇伤愈打双前锋,巴洛特利压力就不会那么大。这段时间还是希望罗杰斯能再多试试442菱形,博里尼和巴洛特利意大利双前锋组合也许会有默契。

云上初感 发表于 2014-10-25 00:36:00 | 显示全部楼层

引用128楼 @莱斯特山人 发表的:你最近太过了,你为巴神洗地我也忍了。但你不能为了他颠倒黑白,诬陷红军主将吧。还有些人为了巴神要罗杰斯下课的。单看这风气巴神果然是灾星,到了哪里球队球迷都别想安稳。

我什么时候诬陷红军主将了?我是诬陷罗杰斯还是苏亚雷斯还是斯图里奇了?苏亚雷斯和斯图里奇的特点都是明摆着的。苏亚雷斯活动范围大,创造机会能力强,尽管进球转化率不高,但是创造的机会实在太多所以最终进球还是很客观;斯图里奇活动范围小,但是门前的射门那一下灵光闪现的天赋非常强,这有什么可诬陷的?
至于罗杰斯,上赛季我只是觉得他的战术多样性有些问题,但有可能是时间不够导致的,起码对球员状态的调教能力超强;可是看看这个赛季,引援的问题我不说,到现在迟迟还不能找到最适合的战术,不能让每个球员发挥最好的状态和能力,公平的说一句,教练的职责他完成了吗?赛季结束知道苏亚雷斯离开以后这么长的好几个月的时间,球队都干什么了?
当然,要不要他下课,还没到那个份上。但是至少这个赛季他的工作是让人失望的。
反正利物浦区的球迷有些人我不是很认同,球员表现不好就一起上来黑,11年的亨德森,咬人和转会阿森纳风波时候的苏亚雷斯,踢后腰以后的杰拉德,哪个人没被落井下石过?让杰拉德退役这种话都被反复讨论了。这不是我认识的那只“你永远不会独行”的利物浦。
如果你说我是为巴神洗地,那我要说我不止为他洗,球队的每个球员我都愿意为他洗,只要他还有值得期待的地方,还在球队的一天我就要为他洗。但是我对教练的评价肯定比球员更加苛刻,这是没有疑问的。

莱斯特山人 发表于 2014-10-25 00:51:00 | 显示全部楼层

引用130楼 @云上初感 发表的:
我什么时候诬陷红军主将了?我是诬陷罗杰斯还是苏亚雷斯还是斯图里奇了?苏亚雷斯和斯图里奇的特点都是明摆着的。苏亚雷斯活动范围大,创造机会能力强,尽管进球转化率不高,但是创造的机会实在太多所以最终进球还是很客观;斯图里奇活动范围小,但是门前的射门那一下灵光闪现的天赋非常强,这有什么可诬陷的?
至于罗杰斯,上赛季我只是觉得他的战术多样性有些问题,但有可能是时间不够导致的,起码对球员状态的调教能力超强;可是看看这个赛季,引援的问题我不说,到现在迟迟还不能找到最适合的战术,不能让每个球员发挥最好的状态和能力,公平的说一句,教练的职责他完成了吗?赛季结束知道苏亚雷斯离开以后这么长的好几个月的时间,球队都干什么了?
当然,要不要他下课,还没到那个份上。但是至少这个赛季他的工作是让人失望的。
反正利物浦区的球迷有些人我不是很认同,球员表现不好就一起上来黑,11年的亨德森,咬人和转会阿森纳风波时候的苏亚雷斯,踢后腰以后的杰拉德,哪个人没被落井下石过?让杰拉德退役这种话都被反复讨论了。这不是我认识的那只“你永远不会独行”的利物浦。
如果你说我是为巴神洗地,那我要说我不止为他洗,球队的每个球员我都愿意为他洗,只要他还有值得期待的地方,还在球队的一天我就要为他洗。但是我对教练的评价肯定比球员更加苛刻,这是没有疑问的。

在你发的另一个主贴里,连苏牙都不放过。
大家都看着呢,别太入戏了。

云上初感 发表于 2014-10-25 13:33:00 | 显示全部楼层

引用131楼 @莱斯特山人 发表的:

在你发的另一个主贴里,连苏牙都不放过。

大家都看着呢,别太入戏了。

呦,现在还跑来说我连苏亚雷斯都不放过了
当初因为咬人事件,我说几句媒体对他的围攻太过分了,一群人上来围攻的时候,怎么没看见谁出来说话呢?
逮着球员表现不好就玩命黑,球队如何有隐患都一定不是功勋教练的错,我见识得够多的了,不用您特意来提醒。
友情提供一下当初我替苏亚雷斯的帖子:http://bbs.hupu.com/5478499.html当初发这帖子的时候,被利物浦区内自己人封禁,还是发到话题区去的请别跟我谈什么对球员都不放过之类的,自己说着觉得有意思吗?还有,罗杰斯陷入被广泛质疑的境地,是因为球队的成绩和表现,跟巴洛特利是不是灾星可没半点关系。不觉得这想法太情绪化太幼稚了吗?

[ 此帖被云上初感在2014-10-25 13:47修改 ]

莱斯特山人 发表于 2014-10-25 16:20:00 | 显示全部楼层

引用132楼 @云上初感 发表的:

呦,现在还跑来说我连苏亚雷斯都不放过了
当初因为咬人事件,我说几句媒体对他的围攻太过分了,一群人上来围攻的时候,怎么没看见谁出来说话呢?
逮着球员表现不好就玩命黑,球队如何有隐患都一定不是功勋教练的错,我见识得够多的了,不用您特意来提醒。
友情提供一下当初我替苏亚雷斯的帖子:http://bbs.hupu.com/5478499.html当初发这帖子的时候,被利物浦区内自己人封禁,还是发到话题区去的请别跟我谈什么对球员都不放过之类的,自己说着觉得有意思吗?还有,罗杰斯陷入被广泛质疑的境地,是因为球队的成绩和表现,跟巴洛特利是不是灾星可没半点关系。不觉得这想法太情绪化太幼稚了吗?

我看你才是太情绪化太幼稚,为了一时口舌之能,什么都敢说。
军迷喷巴神是怒其不争,洗巴神是保有希望,都可以理解,但你想通过贬低其他主力证明巴神没那么不堪是行不通的。
如果你关心红军,把红军内部争议弄到话题区又是几个意思?
巴神的困境是他咎由自取,先不提英媒,水货如卡罗尔,唐宁,阿奎拉尼有谁被KOP这样对待过?素雅咬人哪个KOP不是为他着急?能做到在安菲尔德被KOP唾弃的利物浦主力前锋,你以为是那么好洗的?
对皇马第二天,BBC一度有了巴神批评利物浦"换球衣不关利物浦的事"的消息。由于实在太疯狂,我都不敢确认真假,但你感觉不到此人和KOP的紧张关系吗?
无论如何唯一能解套的是巴神自己,你在这里忙活是没用的。

云上初感 发表于 2014-10-25 16:43:00 | 显示全部楼层

引用133楼 @莱斯特山人 发表的:

我看你才是太情绪化太幼稚,为了一时口舌之能,什么都敢说。

军迷喷巴神是怒其不争,洗巴神是保有希望,都可以理解,但你想通过贬低其他主力证明巴神没那么不堪是行不通的。

如果你关心红军,把红军内部争议弄到话题区又是几个意思?

巴神的困境是他咎由自取,先不提英媒,水货如卡罗尔,唐宁,阿奎拉尼有谁被KOP这样对待过?素雅咬人哪个KOP不是为他着急?能做到在安菲尔德被KOP唾弃的利物浦主力前锋,你以为是那么好洗的?

对皇马第二天,BBC一度有了巴神批评利物浦"换球衣不关利物浦的事"的消息。由于实在太疯狂,我都不敢确认真假,但你感觉不到此人和KOP的紧张关系吗?

无论如何唯一能解套的是巴神自己,你在这里忙活是没用的。

首先,我没有贬低其他主力,我只是就事论事说每个前锋都有自己的特点。不能要求巴洛特利像苏亚雷斯那样满场飞奔,更何况苏亚雷斯也经历过漫长的磨合期,我说的有错?

其次,现在说的这么好听,卡罗尔,唐宁,亨德森,苏亚雷斯,到现在的巴洛特利,哪个没被自己球迷狠艹过?去年那些让杰拉德退役的所谓KOP还要我一个个去翻出来么?现在倒跑出来倒打一耙了?既然做过了别现在说的这么好听。要不是这几年我都在论坛看,还真要觉得是我的记忆错了呢。还什么紧张关系?有紧张关系也是单方面的。

总结就是一句话,进不了球就要很艹,这不是我认识里的利物浦。真的觉得不满意也去找主教练和俱乐部的责任去,罗杰斯都说了他为引援负责。替球员维护几句就是“洗地”,非要跟着你们一起骂才行?

[ 此帖被云上初感在2014-10-25 16:48修改 ]

雪儿shirll 发表于 2014-10-25 22:48:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @泥巴锅锅 发表的:
皇马未必六连胜。如果其它球队在皇马身上抢一分,就真的被动了。打欧联真不值

你觉得谁能抢一分?巴塞尔还是卢多?这个小组都没那个实力吧!

西城吹雪 发表于 2014-10-26 02:04:00 | 显示全部楼层

引用116楼 @西城吹雪 发表的:
反击的速度太慢,在皇马众人压上围攻时,断球反击却出不来速度,等到对方半场时,人家中场4人已经全部回撤,形成至少8人的铁桶阵。
这个比赛的关键,还是皇马的中场4人状态和体能都太好,几乎全攻全守。攻时4人都压上,加前场2人共8人在对方禁区附近;守时4人迅速撤回与4后卫组成8人大巴摆起铁桶阵。 而且中场球员跑动中很注意保持距离和阵型,接应比较好,这样无论是进攻还是防守都很稳。而且这4人前场反抢、中场的积极围抢也很积极。 J罗、伊斯科、克罗斯、摩德里奇,速度快、技术好、配合好、意识好,状态好,愿意拼抢和防守,那很可怕。
除了C罗以外,皇马几乎全员拼抢、全民防守,让利物浦拿不住球,组织不去像样的进攻。
这时候,利物浦就更需要速度和硬度了,需要速度快、身高体壮的比如12年的德罗巴或者09年的托雷斯这样的前锋,或者带球和护球、突破出色的比如里贝里、阿扎尔这样的人。

现在看来,皇马3:1赢巴萨,仍然还是中场奔跑的“4”太厉害了,倾略性反抢、快速突破、快速回防,不惜体力高速奔跑,速度也远超一般中场,全攻全守。J罗、克罗斯、伊斯科、摩德里奇,这是要竞争世界第一中场组合么?

garderobin 发表于 2014-10-26 13:15:00 | 显示全部楼层

引用136楼 @西城吹雪 发表的:

现在看来,皇马3:1赢巴萨,仍然还是中场奔跑的“4”太厉害了,倾略性反抢、快速突破、快速回防,不惜体力高速奔跑,速度也远超一般中场,全攻全守。J罗、克罗斯、伊斯科、摩德里奇,这是要竞争世界第一中场组合么?

团蜜借地说两句,没有恶意求不喷。拜仁中场胜过这个组合,曼城和车子中场实效也可以一战。这个组合面对强攻的硬度还是不够。实话实说看到首发名单已做好被msn屠杀的准备,团区也是一片“安切洛蒂不准备要防守了吗”的紧张。可我没想到,没有了强攻爆点贝尔,没有一个能稳定出球的防守型中场,还需要给两个插上狂魔型边后卫补位的情况下 ,这四个都是十号位出身的文青软妹,竟然绣花打铁一起干爆掉了曾经的梦三中场。不过估计这个组合只有这两场比赛的昙花一现了。贝尔复出必然占据主力位置。魔迪的伤病隐患。团蜜自觉最奢侈的事情不是有两亿也不是赢了巴萨,是他喵的伊斯科这种能力还得接着去坐板凳啊!这不是在拉仇恨么。