专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

10.25赛后笔记-【宜当惜取眼前人】

军魂红8号 发表于 2014-10-26 01:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

10.25赛后笔记-【宜当惜取眼前人】  由 军魂红8号 发表
          今晚先看红军主场打老虎,再看西超星球大战,是一种怎样的感觉呢?
[color=]就好像刚在家里跟老婆吵了两句嘴,心情不好出门*河蟹*,正好看到前女友跟他老公在秀甜蜜,一时之间,百感交集不胜唏嘘。
好了,不要多发感慨,直接回到比赛,今天不挨个点评球员,出几个谜语吧,不提他们的具体特征,不知大家有没有兴趣猜猜看:

[color=]1、有个球员,防守时看不到踪影,进攻时总会各种出错,不是停不好就是传不好,大家猜猜他是谁?

[color=]2、有个球员,身材个技术成反比,攻防两端表现都十分抢眼,就本场比赛而言,我军买它绝对是赚了,他是谁?

[color=]3、有个球员,真正做到了知耻而后勇,今天表现与前几场判若两人,上场后直接帮助球队掀起了一波进攻高潮,让球队整个精神面貌都有了极大的改观,他是谁?

[color=]4、有个球员,最近表现很好,可惜今天没有首发,过几天他能首发闪耀伯纳乌吗?

[color=]5、有个球员,需要休息了,罗杰斯要注意可持续发展啊!他是谁?

最后,还有一个人不得不说,因为不管他在不在场上,总会是所有人关注的焦点;我们期望他能成神,但他总会展现自己魔的一面;他像他的前任一样令人又爱又恨,却不能像他的前任一样翻云覆雨……但是,真的希望大家能再多给他点时间,这两场他的表现和刚来时相比,不知道进步了多少,这说明他是在认真努力的,就差一点点!
[color=]我不知道一个表现积极却不能进球的前锋算不算是好前锋,但我觉得,前任再好毕竟也是过去式了,
[color=]宜当惜取眼前人!

ps:经常会截些图片,但虎扑嫌弃我等级低不叫我发图,大家帮帮忙呗,就算复制粘贴也成,在下谢过~~

精彩评论13

正序浏览
军魂红8号 发表于 2014-10-26 01:54:00 | 显示全部楼层

散布(步)居然也会被和谐?

楼主| 与Liv同行 发表于 2014-10-26 01:56:00 | 显示全部楼层

1拉拉纳;2詹;3兰伯特;4库迪尼奥;5斯特林。

romawolf116 发表于 2014-10-26 02:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @与Liv同行 发表的:
1拉拉纳;2詹;3兰伯特;4库迪尼奥;5斯特林。

1说的明明是艾伦,您看球费电啊

romawolf116 发表于 2014-10-26 02:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @romawolf116 发表的:

1说的明明是艾伦,您看球费电啊

奶黄包子 发表于 2014-10-26 02:14:00 | 显示全部楼层

詹也没有很抢眼吧,有想法但技术支撑不了,亨队感觉越来越低迷啊,裤子吸了雾霾后貌似在处理球当面合理了很多,可以慢慢增加使用……

在利村搬砖 发表于 2014-10-26 02:14:00 | 显示全部楼层

楼主比喻真奇了怪了,要让我说应该是在家被逼着吃了一顿暗黑料理,细细一咂么味儿果然是翔。赶紧跑出来去大饭店点点儿好吃的,然后才记起来世界上其实是有珍馐美味的。

zhangweizheng66 发表于 2014-10-26 02:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @军魂红8号 发表的:
散布(步)居然也会被和谐?

擦,我还以为是什么敏感词汇呢。

Akhito 发表于 2014-10-26 08:34:00 | 显示全部楼层

我知道「最後」一段說的是巴神!

[ 此帖被Akhito在2014-10-26 08:43修改 ]

贾盒子 发表于 2014-10-26 08:41:00 | 显示全部楼层

阿伦表现有点让人失望啊,完全没有表现出自己的特点,但是这个球员绝对是一个useful球员,现在最大问题是状态不稳定。詹如果能继续提高表现,绝对我军日后中场主力。

与Liv同行 发表于 2014-10-26 11:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @romawolf116 发表的:

看比赛倒是阿伦的防守镜头多,但进攻总是传球失误。拉拉纳有点隐身了欢迎交流

freetodecide 发表于 2014-10-26 12:31:00 | 显示全部楼层

乔阿伦实力其实就是这个样。这两年一点进步都没有。看在工资低的份上,就安心打替补吧。咳。罗杰斯昨晚要负责

slashbing 发表于 2014-10-26 13:10:00 | 显示全部楼层

乔阿仑和拉拉納发挥都不理想,拉拉納进攻好些,阿仑后撤衔接,但都配得上一号人物

贴膜哥 发表于 2014-10-26 13:16:00 | 显示全部楼层

第一个说的应该是阿伦 印象中好几次都是他进攻中掉链子失误