专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我军锋线到底该怎么选择

北长街 发表于 2014-10-26 17:40:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @北长街 发表的:
巴神是第三轮前才转入的
从他来的第一场就开始踢442
罗杰斯始终是打算买个中锋和司徒配的

也许我记错了。但我不同意罗杰斯心目中巴神和442的关系,拭目以待吧。

莱斯特山人 发表于 2014-10-26 17:45:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @莱斯特山人 发表的:

也许我记错了。但我不同意罗杰斯心目中巴神和442的关系,拭目以待吧。

不一定是442 而是利物浦上赛季大部分比赛都是双前锋的打法
不可能因为苏亚走了就换阵型 首选自然是买个前锋补苏亚的位置
不是买人代替他 而是保持打法的延续性

北长街 发表于 2014-10-26 17:57:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @北长街 发表的:
不一定是442 而是利物浦上赛季大部分比赛都是双前锋的打法
不可能因为苏亚走了就换阵型 首选自然是买个前锋补苏亚的位置
不是买人代替他 而是保持打法的延续性

我倒是觉得出于某种原因罗杰斯想增加对后腰的保护,把战术核心从前锋转到中场。
现实是在拥有两名替补前锋的情况下,罗杰斯宁愿打无锋阵。
我也希望罗杰斯延续442,至少我军不会出现进攻休克的问题。

莱斯特山人 发表于 2014-10-26 18:04:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @莱斯特山人 发表的:

我倒是觉得出于某种原因罗杰斯想增加对后腰的保护,把战术核心从前锋转到中场。
现实是在拥有两名替补前锋的情况下,罗杰斯宁愿打无锋阵。
我也希望罗杰斯延续442,至少我军不会出现进攻休克的问题。

兰伯特和博里尼别说对司徒 就是对巴神都没一点竞争力
根本就不可能在排主力阵容的考虑之内

N!ce 发表于 2014-10-26 18:25:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @北长街 发表的:

兰伯特和博里尼别说对司徒 就是对巴神都没一点竞争力
根本就不可能在排主力阵容的考虑之内

难道因为伤了个主力就全面换阵? 何况球队并不适应新阵型。

替补是干什么用的?

放弃442绝对是罗杰斯,至少是到这一轮为止的本意。

北长街 发表于 2014-10-26 18:34:00 | 显示全部楼层

我也觉得罗屌想放弃442,本来现在还坚持打442的球队就太少了,强队基本都是单中锋
但是上赛季用游戏数值比方的话,苏牙94,杰队81,司徒85,然后库鸟78,斯特林79之类的
那排兵布阵的时候你无论如何得把94的和那85的都塞进去,其他人和他们差太多了

for利物浦 发表于 2014-10-26 20:53:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @莱斯特山人 发表的:

难道因为伤了个主力就全面换阵? 何况球队并不适应新阵型。

替补是干什么用的?

放弃442绝对是罗杰斯,至少是到这一轮为止的本意。

当替补上了跟少一人类似的时候 变阵也是无奈之举 尤其伤的是最强点