专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我军锋线到底该怎么选择

xf20062006 发表于 2014-10-24 17:16:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @莱斯特山人 发表的:
问题是斯独没伤时罗杰斯也是单前为主啊,而且效果也是不好。

斯图没伤时候从来都是双前
去年苏亚在时候宁肯改阵型也要保留两个前锋
利物浦很少打纯粹的单中锋

莱斯特山人 发表于 2014-10-24 17:42:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @jovy44 发表的:
  诸位究竟是真不知道还是在装傻?我军的问题不在前锋,而在中场和战术打法。连球都倒不了几脚,还谈什么进攻。

我也有这样的想法,一场比赛球很难送到前场,归根结底还是进攻推进有问题,巴神有责任,但是现在进攻没套路,球倒不起来才是关键。

kop炫 发表于 2014-10-24 17:51:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @北长街 发表的:

斯图没伤时候从来都是双前
去年苏亚在时候宁肯改阵型也要保留两个前锋
利物浦很少打纯粹的单中锋

你OUT了,大家讨论的是这个赛季。
最初几场斯独健康时也是单前首发,一般是下半场变阵双前才打开局面。
然后下一场首发又是单前,循环往复,,,

彭辉伟 发表于 2014-10-24 17:59:00 | 显示全部楼层

扯这扯那,都没用。就一句话,等司徒。空门给你都不进扯啥都没用。上赛季和这赛季比最大的问题就是空门不进。

for利物浦 发表于 2014-10-24 18:35:00 | 显示全部楼层

司徒也还没真正开窍,个人觉得这个赛季关键看啦啦啦、斯特林还有库蒂尼奥三人,巴神要开窍了就当中彩票了吧,要是迟迟没改观,冬窗甩卖巴神再买个前锋不是没可能的,要知道罗迪奥这个赛季是有成绩压力的!

楼主| N!ce 发表于 2014-10-24 19:10:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @jovy44 发表的:
  诸位究竟是真不知道还是在装傻?我军的问题不在前锋,而在中场和战术打法。连球都倒不了几脚,还谈什么进攻。

中场有问题是不假,战术打法还得看人,去年的战术就挺好,今年也打不出来了

qb_psyche 发表于 2014-10-24 19:15:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @云上初感 发表的:

不好,纵观巴神表现比较好的时候,在曼城有阿圭罗和席尔瓦,在意大利国家队踢欧洲杯的时候有卡萨诺,他需要有个持球核心球员给他支援,他来给别人配合;无论博里尼还是兰伯特还是斯图里奇都不是这种持球球员。我倒是建议让拉拉纳的位置再靠前一些,或者让斯特林干脆就在中路踢进攻核心

他在曼城表现也就那样吧。而且八神也到不了要让战术迁就他发挥,想方设法的让他踢得舒服的地步-  -
等司徒回来他俩一起踢两场,还是不行的话司徒的搭档真的该换人了就

xf20062006 发表于 2014-10-24 19:32:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @xf20062006 发表的:
我也有这样的想法,一场比赛球很难送到前场,归根结底还是进攻推进有问题,巴神有责任,但是现在进攻没套路,球倒不起来才是关键。

后场找站桩中锋不是推进?伪9回撤拿球组织或者盘带不是推进吗?

jedihu 发表于 2014-10-24 22:01:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @qb_psyche 发表的:
后场找站桩中锋不是推进?伪9回撤拿球组织或者盘带不是推进吗?

后场找站桩中锋?回归原始长传冲吊打法?英冠球队都不玩了的东西我军再拿来踢吗?
确定巴神在现在的体系中是伪9号吗?现在不是需要禁区有中锋作支点吗,难不成巴神学苏神一样又当爹又当妈,进攻靠巴神组织,临门一脚也靠他来?关键是巴神有这个能力吗?他的定位现在来看只能作为一个二前锋了,做不了单箭头和擎天柱。

云上初感 发表于 2014-10-24 22:06:00 | 显示全部楼层

现在不是买谁的问题,是谁愿意来的问题,好一点的大牌都不会来的,要么就是去淘小妖,刮彩票,但那都是没谱的事

D.Villa.Schz 发表于 2014-10-25 00:40:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @jedihu 发表的:
现在不是买谁的问题,是谁愿意来的问题,好一点的大牌都不会来的,要么就是去淘小妖,刮彩票,但那都是没谱的事

这样没事就让人背锅,以后恐怕更没人会愿意来了

yamitsu 发表于 2014-10-25 21:04:00 | 显示全部楼层

1l的特维斯,或者有无办法加点钱弄来罗伊斯,都是比较好能解决的办法
来自 Zen For Android

marumaru 发表于 2014-10-25 21:13:00 | 显示全部楼层

为什么不试试给玻璃机会呢?

北长街 发表于 2014-10-25 21:20:00 | 显示全部楼层

刚才铁锤的萨科连续6场进球

gongliwei 发表于 2014-10-26 08:28:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @莱斯特山人 发表的:

你OUT了,大家讨论的是这个赛季。
最初几场斯独健康时也是单前首发,一般是下半场变阵双前才打开局面。
然后下一场首发又是单前,循环往复,,,

就是因为司徒单前威力大打折扣 才买的巴神

for利物浦 发表于 2014-10-26 12:26:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @for利物浦 发表的:
关键是这一个月怎么过

能不能让拉拉纳跟巴神配一下,后面放杰队,两边放斯特灵跟裤子,后腰用詹。唉这都病急乱投医了

楼主| freetodecide 发表于 2014-10-26 12:26:00 | 显示全部楼层

引用@北长街 发表的:

现在看兰伯特搭档八神好像还行
发自虎扑WindowsPhone客户端

莱斯特山人 发表于 2014-10-26 12:47:00 | 显示全部楼层

博里尼可以一用

北长街 发表于 2014-10-26 17:00:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @北长街 发表的:

不理解你的意思。
对单前的实验是本赛季才开始的,当时巴神转入了。
可是罗杰斯并没有踢442。
不觉得在罗杰斯心里巴神和变阵有什么关系。

莱斯特山人 发表于 2014-10-26 17:34:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @莱斯特山人 发表的:

不理解你的意思。
对单前的实验是本赛季才开始的,当时巴神转入了。
可是罗杰斯并没有踢442。
不觉得在罗杰斯心里巴神和变阵有什么关系。

巴神是第三轮前才转入的
从他来的第一场就开始踢442
罗杰斯始终是打算买个中锋和司徒配的