专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我军锋线到底该怎么选择

雪山飞熊KOP 发表于 2014-10-24 08:52:00 | 显示全部楼层

明显现在前面就巴神一个点,兰伯特和博里尼都不足以 分散对方后卫防守注意力,
司徒回来以后才能和巴神一起扯开空挡,激活巴神,不至于孤木难支。。

shelby33 发表于 2014-10-24 10:48:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @for利物浦 发表的:

关键是这一个月怎么过

可以试试博里尼,不试怎么知道不行。

wuyin0528 发表于 2014-10-24 11:02:00 | 显示全部楼层

感觉对皇马下半场的吴凤珍可以继续在联赛中试行  毕竟上玻璃尼感觉跟无锋没什么区别
无锋不行还可以在6、70分钟上兰伯特/博里尼 /巴神  (虽然我觉得巴神最后还是会首发)
斯特林在伪9号上的发挥感觉还不错  边路可以留给马儿和酷弟/拉拉纳    3个人甚至可以在比赛随意切换互相之间的位置   
就是不知道踢无锋的可行性有多大  罗杰斯会不会放手去试行

shelby33 发表于 2014-10-24 11:04:00 | 显示全部楼层

我突然觉得现在的库伊特回来顶单箭头也许也比现在这帮好用。。。

wuyin0528 发表于 2014-10-24 11:05:00 | 显示全部楼层

[quote]引用20楼 @只野仁 发表的:
1月1000万卖掉博里尼, 再以巴神租借尤文为条件1000万买入特维斯, 用来过渡半季到夏季再选前锋[/quote
以巴神租借尤文为条件1000万买入特维斯, 用来过渡半季到夏季再选前锋。。。。。。。
我有种想要举报你的冲动

yzhitaly2006 发表于 2014-10-24 11:06:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @莱斯特山人 发表的:
问题是斯独没伤时罗杰斯也是单前为主啊,而且效果也是不好。

我军现在433效果太差了,除非单箭头还是苏亚的话,还能看看。。

RozenVurrole 发表于 2014-10-24 11:12:00 | 显示全部楼层

教练不会练防守

斩妖剑 发表于 2014-10-24 12:33:00 | 显示全部楼层

蝴蝶踢左前锋不知怎样

斩妖剑 发表于 2014-10-24 12:55:00 | 显示全部楼层

斯图真的很难指望,他不是苏神,这么多的伤病,可以考虑用博里尼替代巴神的位置,个人觉的根据不同的对手可以选择巴神兰伯特博里尼中的一个首发,不行了再换上另一个变阵。

云上初感 发表于 2014-10-24 12:56:00 | 显示全部楼层

斯图真的很难指望,他不是苏神,这么多的伤病,可以考虑用博里尼替代巴神的位置,个人觉的根据不同的对手可以选择巴神兰伯特博里尼中的一个首发,不行了再换上另一个变阵。

for利物浦 发表于 2014-10-24 12:59:00 | 显示全部楼层

我不太明白,这个赛季罗杰斯如果要求前锋是巴洛特利当前的这种踢法,为何不用兰伯特?当初又为何非要卖掉卡罗尔?到底是要站桩还是要扯边?每一场都要求不一样,真是越看越糊涂了。
希望斯图里奇早日康复吧,让斯图里奇和巴洛特利打双前锋试试。真的要卖巴洛特利的话,至少先看看他们两个搭配什么感觉之后再说

楼主| for利物浦 发表于 2014-10-24 14:28:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @wuyin0528 发表的:
我突然觉得现在的库伊特回来顶单箭头也许也比现在这帮好用。。。

我也有这种感觉……

楼主| N!ce 发表于 2014-10-24 14:29:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @云上初感 发表的:
我不太明白,这个赛季罗杰斯如果要求前锋是巴洛特利当前的这种踢法,为何不用兰伯特?当初又为何非要卖掉卡罗尔?到底是要站桩还是要扯边?每一场都要求不一样,真是越看越糊涂了。
希望斯图里奇早日康复吧,让斯图里奇和巴洛特利打双前锋试试。真的要卖巴洛特利的话,至少先看看他们两个搭配什么感觉之后再说

罗杰斯是去年输给切尔西受到刺激了,其实高中锋一直是他的B计划,只不过现在A计划一个在巴萨,一个在医院

云上初感 发表于 2014-10-24 14:38:00 | 显示全部楼层

选择余地太小就谈不上什么选择了,现在这仨绑一起都没有司徒厉害,可是司徒挂了。。
我建议再试试巴神博里尼双前锋的阵,或者再试试另外俩单前锋的阵,反正巴神单前锋效果已经是这样了

weiresc 发表于 2014-10-24 15:21:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @N!ce 发表的:
选择余地太小就谈不上什么选择了,现在这仨绑一起都没有司徒厉害,可是司徒挂了。。
我建议再试试巴神博里尼双前锋的阵,或者再试试另外俩单前锋的阵,反正巴神单前锋效果已经是这样了

不好,纵观巴神表现比较好的时候,在曼城有阿圭罗和席尔瓦,在意大利国家队踢欧洲杯的时候有卡萨诺,他需要有个持球核心球员给他支援,他来给别人配合;无论博里尼还是兰伯特还是斯图里奇都不是这种持球球员。我倒是建议让拉拉纳的位置再靠前一些,或者让斯特林干脆就在中路踢进攻核心

for利物浦 发表于 2014-10-24 16:07:00 | 显示全部楼层

第8輪 贏QPR 你軍的前鋒推進速度還是可以的。
何不打防守反擊呢。
主要是後防。防高空球太差了。入了多少個球都不夠填個坑。

楼主| zxhabc1 发表于 2014-10-24 16:55:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @weiresc 发表的:
第8輪 贏QPR 你軍的前鋒推進速度還是可以的。
何不打防守反擊呢。
主要是後防。防高空球太差了。入了多少個球都不夠填個坑。

最后推进那几个球,巴神参与程度都不高。后防感觉还是默契程度不够,没有像特里那样的领导者

jovy44 发表于 2014-10-24 17:03:00 | 显示全部楼层

尼玛找了几年终于找到了登陆账号密码,很想知道红军球迷怎么看马尔科维奇?本来非常期待他的表现,现在隐约感觉此君有点水货的嫌隙啊

我的妈呀 发表于 2014-10-24 17:06:00 | 显示全部楼层

诸位究竟是真不知道还是在装傻?我军的问题不在前锋,而在中场和战术打法。连球都倒不了几脚,还谈什么进攻。

北长街 发表于 2014-10-24 17:08:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @只野仁 发表的:
1月1000万卖掉博里尼, 再以巴神租借尤文为条件1000万买入特维斯, 用来过渡半季到夏季再选前锋

当尤文傻啊。。。。。。