专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

胡尔城主帅:巴神是利物浦表现最好的球员

L.Cattermole 发表于 2014-10-26 06:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]胡尔城主帅:巴神是利物浦表现最好的球员  由 L.Cattermole 发表

在客场0-0逼平利物浦后,胡尔城主帅斯蒂夫-布鲁斯表示,虽然巴洛特利在比赛中错过破门良机,但他依然是红军阵中表现最好的球员。
布鲁斯说:“我认为巴洛特利是利物浦表现最好的球员,有许多关于他的报道以及争议,也不是每个人都喜欢他。但巴洛特利有一些坚韧,有一些特立独行。”
“如果你签下了一名特立独行的球员,那么你就需要按照特立独行球员的标准对待他,并尽力发挥出他的最强实力。在我看来,此时此刻,巴洛特利就成为了替罪羔羊,但他是个天才。”
对于客场战平利物浦,布鲁斯显然也非常满意。他说:“当你来到利物浦,就像上周去到酋长球场,你必须确保自己表现良好。如果你踢得好,带走一些东西,那么对像我们这样的俱乐部就太棒了。所以我们对这个结果非常满意。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
鸟叔 发表于 2014-10-26 07:42:00 | 显示全部楼层

我也这样认为,我不知道赛后巴神6.5分, 斯特林6.5分,亲儿子6.7分是怎么评出来的

阿苏的牙 发表于 2014-10-26 08:12:00 | 显示全部楼层

换个人上去你还能带走一分?
对于布鲁斯而言八神的确是我军阵中最好的球员。
我认为这场比赛里我军最好的球员应该是包子,或者库鸟,又或者斯特灵

北长街 发表于 2014-10-26 08:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @阿苏的牙 发表的:
换个人上去你还能带走一分?
对于布鲁斯而言八神的确是我军阵中最好的球员。
我认为这场比赛里我军最好的球员应该是包子,或者库鸟,又或者斯特灵

这场八神没有获得什么必进机会吧 对方后卫就没有一次失位的

阿苏的牙 发表于 2014-10-26 09:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @北长街 发表的:
这场八神没有获得什么必进机会吧 对方后卫就没有一次失位的

我觉得最后如果巴神不想着踢点球,那么我军会赢
必进机会一场比赛里能有几个?不是每场比赛都有空门给你的。
我觉得巴神有进步,但是幅度太小了,这场比赛里至少跑位有了,有能传队友球了,不过还不够,也许是我心里潜意识里他就是来代替苏牙的吧。

SigningOnFee 发表于 2014-10-26 09:19:00 | 显示全部楼层

这就是黑习惯了。打QPR的时候他显得很懒,但是这场显然是受到了鞭策,踢得很卖力,但是中场没有给他创造出几次起脚的机会。

杰拉雷斯 发表于 2014-10-26 09:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @阿苏的牙 发表的:
我觉得巴神有进步,但是幅度太小了,这场比赛里至少跑位有了,有能传队友球了,不过还不够,也许是我心里潜意识里他就是来代替苏牙的吧。

当初车子顶托妞的时候也是说他有进步,等着他爆发。但是。。。。。。。

Alan.Pardew 发表于 2014-10-26 10:54:00 | 显示全部楼层

SB其实想夸亲儿子,不好直接说

marumaru 发表于 2014-10-26 11:46:00 | 显示全部楼层

最好的也就是要被逼疯的包子和换了双腿的库鸟
还有还是那句话,罗吊再这种进攻套路下去,斯特林迟早练废
来自 Zen For Android

ttfish0000 发表于 2014-10-26 12:09:00 | 显示全部楼层

这种话应该下场比赛的教练来说才对……  巴神表现只是可以接受  但现在的踢法真没有给对方防线太大的压力

北长街 发表于 2014-10-26 15:19:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @阿苏的牙 发表的:

那个球并不是巴神能扛住故意倒的 他是真扛不住

N!ce 发表于 2014-10-26 16:19:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @北长街 发表的:
那个球并不是巴神能扛住故意倒的 他是真扛不住

他指的不是倒地的一瞬间,而是球没开远巴神张开手臂回头找裁判抱怨,慢镜头看的挺清楚的,他坐地上回头抱怨的时候皮球从他面前缓缓划过

houernama 发表于 2014-10-26 17:06:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @N!ce 发表的:

他指的不是倒地的一瞬间,而是球没开远巴神张开手臂回头找裁判抱怨,慢镜头看的挺清楚的,他坐地上回头抱怨的时候皮球从他面前缓缓划过

那球我也在想换苏牙就直接扫射了...

北长街 发表于 2014-10-26 17:36:00 | 显示全部楼层

他是先跪在地上伸腿够球 够不到后才抱怨的

N!ce 发表于 2014-10-26 18:21:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @北长街 发表的:
他是先跪在地上伸腿够球 够不到后才抱怨的

在他抱怨后球又一次来找他了,说实话看着很气。。。

twolee77 发表于 2014-10-26 18:51:00 | 显示全部楼层

其实巴神来了我军之后态度改善了不少,昨天还一路从前场疯狂跑回来后场防守住了对方的长传。

北长街 发表于 2014-10-26 20:55:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @N!ce 发表的:

在他抱怨后球又一次来找他了,说实话看着很气。。。

他够不到的。。。
这场球憋气 不是因为他 而是自己轮换作死啊

Forza1899 发表于 2014-10-26 22:47:00 | 显示全部楼层

巴神现在比在我毛时积极多了,不过他踢球就是在禁区外晃半天来一脚远射的风格,最后10分钟阿囧时间爆发。我有的时候真挺怀疑,巴神真爱我毛么?
PS:这家伙明明是很傲娇的人,老是给人感觉“我将永远独行”

amber0084 发表于 2014-10-26 23:12:00 | 显示全部楼层

那1月份10m把巴神带走吧

loverpoo1 发表于 2014-10-26 23:25:00 | 显示全部楼层

对啊  苏亚对热刺还是谁不都进过一个这种球么,自己倒了,重心全失,马上用另一只脚把球扫进去了