专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里基-兰伯特:巴神表现很好,只是运气不佳

L.Cattermole 发表于 2014-10-27 09:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]里基-兰伯特:巴神表现很好,只是运气不佳  由 L.Cattermole 发表

利物浦前锋里基-兰伯特相信,巴洛特利在上一场与胡尔城的比赛中表现不错,而未能进球只是运气不佳。
同样作为前锋,里基-兰伯特就颇为理解巴洛特利在进攻中所遇到的难题。他相信4-3-3战术并不利于前锋发挥,但这名意大利前锋依然表现不错,没能在上一场与胡尔城的比赛中进球,这主要是因为他还欠缺了些运气。
里基-兰伯特说:“当球队踢4-3-3,而你担任单箭头突前,我知道这个位置有多么难踢。那需要你拥有多方面的素质。我认为巴洛特利在前场控住球权,而且还有不少跑位,在有不少机会的情况下,他只是很不走运。我希望上场与他一同并肩作战,我当然希望上场,但我认为他干得不错。”
“巴洛特利,我自己,还有队中的其他前锋都很清楚,无论主教练采取何种战术,单前锋还是双前锋,最重要的还是球队利益。我们必须竭尽全力。与胡尔城比赛时,巴洛特利在上半场表现很好,而下半场他则在前场控制住球权——单前锋是很困难的。当我们一同在场上时,我俩设法给对手制造了更多麻烦,并获得了更多机会。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[利物浦官网]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
两仪织 发表于 2014-10-27 09:14:00 | 显示全部楼层

那你就和巴神一起踢双前锋吧。

papakid 发表于 2014-10-27 09:42:00 | 显示全部楼层

上一场是兰叔踢最好的一场比赛
一上场各种制造威胁
吓了我一跳

wujiang960305 发表于 2014-10-27 10:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @papakid 发表的:
上一场是兰叔踢最好的一场比赛
一上场各种制造威胁
吓了我一跳

做墙能力确实不错,但也仅限这一手了。有一球机会没停好,脚下很慢,和上赛季的表现差别太大了

thierry10 发表于 2014-10-27 10:28:00 | 显示全部楼层

策应能力非常不错 就是动作速率有点太慢了
巴神差点就最后绝杀 不过那个时候感觉已经没力了 换做是开场的话 那球基本是有了 可惜了

永世红军人 发表于 2014-10-27 11:57:00 | 显示全部楼层

励志哥,求你恢复在南安普顿的状态。
PS 南安普顿生坑我军啊,在利村赚了这么多钱然后来的人罗夫伦励志哥踢得都不咋地。倒是军港自己依然生猛。真是淮南为橘淮北为枳。

贾盒子 发表于 2014-10-27 12:29:00 | 显示全部楼层

要是你年轻2岁,我们早就打杀四方了,可惜。

zhr365 发表于 2014-10-27 12:51:00 | 显示全部楼层

真的很怀疑今年我们队的励志哥,到底是不是去年在南安普顿那个进球上双助攻不差的人。

Mero711 发表于 2014-10-27 13:19:00 | 显示全部楼层

我还是很好奇你和博里尼俩人的训练表现究竟有多差,能让巴洛特利一场不落。