专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]洛夫伦头球被挡巴洛特利错失良机,利物浦主场0-0战平胡尔城

智久不下山 发表于 2014-10-26 13:45:00 | 显示全部楼层

感觉巴神连点球必中都被人破了之后就真没啥可吹的了

снгīs 发表于 2014-10-26 13:52:00 | 显示全部楼层

引用238楼 @Zero2infinity 发表的:
巴洛特利显然还没有融入球队~不必这么早出来喷他吧~他还年轻需要磨练

虽然我觉得罗杰斯战术也有问题,但巴神24了吧足球运动员里不能算年轻的了吧???多多少少也已经踢了快10场了吧,一点融入球队的迹象都没有,难道要磨练到30才不算年轻?就是懒人一个,90分钟比赛最多10分钟积极点,其他时候这跑位真心没法看,1600还不如加点钱买伯尼,好歹人家肯跑也能拼下身体,

madkaka 发表于 2014-10-26 14:05:00 | 显示全部楼层

小巴这场踢得还可以吧
门前运气差点,对老虎后卫的死缠烂打还是不太适应

Zero2infinity 发表于 2014-10-26 14:55:00 | 显示全部楼层

引用241楼 @снгīs 发表的:

虽然我觉得罗杰斯战术也有问题,但巴神24了吧足球运动员里不能算年轻的了吧???多多少少也已经踢了快10场了吧,一点融入球队的迹象都没有,难道要磨练到30才不算年轻?就是懒人一个,90分钟比赛最多10分钟积极点,其他时候这跑位真心没法看,1600还不如加点钱买伯尼,好歹人家肯跑也能拼下身体,

大器晚成的还是大有人在啊~现在只是缺少一个能狠狠管教小巴的人 不打不成器啊

拉梅拉 发表于 2014-10-26 15:14:00 | 显示全部楼层

巴神,准备出翔吧。。。。

北长街 发表于 2014-10-26 15:17:00 | 显示全部楼层

引用234楼 @天堂之門 发表的:
   光巴洛特利自己就三次绝对机会。传的球已经很好了,但他的门前特别是头球上的时机选位,业余级的。他很努力了,但与利物浦的要求还远远不够。他从来就不是高产前锋。单前锋打不了。442还应该多尝试下。

咱们看的是一场球么 全队哪有绝对机会 你看着很不错的头球机会根本不是时机的问题 被门将碰过后的那个高度就是顶不到的 禁区里兰伯特做的那一下后卫一直贴着 起脚的机会都没有 包括杰拉德突进禁区也是一样 最后读秒阶段的门前包抄同样是后卫始终死跟着 这场没进球并不稀奇 首发这些人面对大巴就是创造不出绝对机会 怪就怪罗杰斯的首发吧 直接全主力首发胡尔城根本守不住的 只能说罗杰斯眼里周中打斯旺西的联赛杯比这场更重要

houjiaxu1314 发表于 2014-10-26 18:53:00 | 显示全部楼层

干儿子就是SB,浪费指标,罗屌丝快滚

红军队魂亨德森 发表于 2014-10-26 21:41:00 | 显示全部楼层

我也跑累了。。

禁言派掌门 发表于 2014-10-26 22:02:00 | 显示全部楼层

让斯特林踢中路,让阿伦上场,不让兰伯特上场,让八神一个顶在前面是三大自残妙招,特别是第一条

迷失的旋律 发表于 2014-10-27 00:32:00 | 显示全部楼层

从标题就能看出现在巴洛特利有多大的压力了

公司旅游 比赛没看到 回来看虎扑 巴神又犯错了 看集锦 发现解说是把巴神各种表现都放大来说 什么思考人生之类的 那个球 我看传的没问题啊 接应的人没打上

说错失绝杀良机 我以为是什么样的呢 原来就是这样一个球。。。

diaodiao_1986 发表于 2014-10-27 11:34:00 | 显示全部楼层

连续几场比赛了吧,定位球那么多,可就是一个都搞不进!

zhengtony 发表于 2014-10-27 21:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @richardson 发表的:
额,毛蜜来串个门。看了今天红军的比赛,有这几个感慨。如果说的不对,欢迎纠正讨论。
1,罗杰斯现在的状况感觉特别像我毛前些年刚把奉先弟媳卖走的那个赛季阿囧的状况。因为前场大腿的离队,导致在进攻上面说的好听点叫做没有配合,难听点儿就是XJBT。最主要表现在进攻中没层次感,中前场的队员跑位很混乱。什么时候中锋该撤回来策应,什么时候中场或者两翼应该插上,什么时候应该大脚向另一侧转移,进攻中完全没有一个清晰的思路,感觉就是打到哪就是哪的感觉。这样的情况在下半场兰伯特和库蒂尼奥上场了以后有了很大的改善。反观客队,上半场有几个小范围的一脚配合让人印象深刻。造成这一情况的原因,一方面可能和红军刚刚完成比较大的人员更换,队员互相之间不熟悉,磨合不够之外,作为教练的罗杰斯真的有挺大的责任的。
2,关于人员配置。红军因为夏天走了苏神,所以在夏季转会市场上补进了很多锋线人员。巴神,拉拉纳,马尔科维奇。后防线上也有补强。但是不知道有没有军迷和我有一样的想法,那就是红军目前急需增强的恰好应该是中场。红军锋线上的人员各个天赋秉义,但是中场能够给前场的支援实在是太少了。年迈的杰队可能处于体力的考虑,上半场更多时候在位置上比较拖后,下半场真的拼了老命了,远射,插上,能做的基本做了。而这场比赛的另外两个中场,阿伦的贡献实在是很有限,小将詹其实挺有想法,但是还需要更多比赛的锻炼。当对手对我军中场压迫很紧的时候,我军中场缺乏一个节拍器。一个能够掌控中场,控制节奏,串联中前场,将球精确向前推进的人。看看冬季转会窗口我军能不能够物色到这样的球员。
3,关于时间。我知道可能红军球迷在去年队伍联赛表现这么好的情况下对于这赛季的期望肯定非常高。但是我依然希望大家依然对这支球队保持足够的信心与耐心。这支球队的才华,自信,天赋,底蕴和精神真的让我印象深刻,所以当罗杰斯真的开窍找到属于红军的胜利之匙时,当场上的这些小伙子互相之间产生了足够的化学反应的时候,相信红军一定能够重回正轨的。

我军进攻思路不清晰很多年了好不好,中场缺少节拍器这个问题,阿隆索走后一直都这样。