专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]洛夫伦头球被挡巴洛特利错失良机,利物浦主场0-0战平胡尔城

冒险鱼 发表于 2014-10-26 00:00:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @文翎澜 发表的:
巴洛特利赶紧滚。以上。

热线里我只是吐槽就有几个来洗涤的了,坐等那几位来喷你

masterquintero 发表于 2014-10-26 00:00:00 | 显示全部楼层

除了開始一段相持時防線比較緊張,今天踢的挺好,沒贏無所謂,場場這樣踢就好。羅指安排的都挺好,可惜運氣差點。

Alan.Pardew 发表于 2014-10-26 00:00:00 | 显示全部楼层

老虎城派上了第三门将,而且SB把亲儿子都遣上场了,就这样还没丢球。。。

天堂之門 发表于 2014-10-26 00:01:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @永世红军人 发表的:
  只求罗杰斯下课。别无他求,

然后阿勒代斯接手呗?

techcarman 发表于 2014-10-26 00:01:00 | 显示全部楼层

兰伯特一上来,前场明显机会多了,就是因为他能拿球分球,要是兰伯特直接换下的是巴神而不是拉拉拿,几次机会起码能进一个.......至于巴神就别说了,罗屌丝出来接锅吧

wuyin0528 发表于 2014-10-26 00:01:00 | 显示全部楼层

而且罗吊也经常会把表现比较下的给换下去,比如这场的詹和拉拉纳

N!ce 发表于 2014-10-26 00:01:00 | 显示全部楼层

库鸟打70分钟而不是30分钟的话拿下了这球
他现在明显的红箭头你非得按着他

richardson 发表于 2014-10-26 00:01:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @hkballson 发表的:

毛密怎麼叫我軍了?看來你的真愛是我軍

呵呵,英超所有球队里能让毛蜜一辈子记住的那只球队,除了我军还有谁?

两仪织 发表于 2014-10-26 00:01:00 | 显示全部楼层

库蒂尼奥和兰伯特换上来后,踢双前锋进攻就上来了。巴洛特利还是给点耐性吧,他现在心理压力比较大,只要进去了就自然水到渠成。
还有,乔阿伦快点弃用,没用的家伙。

blackred007 发表于 2014-10-26 00:02:00 | 显示全部楼层

八神又在坑主教练了!

zhangweizheng66 发表于 2014-10-26 00:02:00 | 显示全部楼层

上你妹的乔阿伦

hkballson 发表于 2014-10-26 00:02:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @阿苏的牙 发表的:
巴洛特利在禁区里除了摔到还会什么????

有一球摔到了起碼可以嘗試起腳呀,一直回頭看裁判,真的火大了

Asuka酱 发表于 2014-10-26 00:02:00 | 显示全部楼层

有进步,起码零封对手

天堂之門 发表于 2014-10-26 00:02:00 | 显示全部楼层

什么打法乱,什么跑位乱,什么配合陌生。 这场创造了5次以上的绝对机会 。 有一次进球都不至于 这样 的情况, 就是巴洛特利的 问题。

文翎澜 发表于 2014-10-26 00:02:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @冒险鱼 发表的:
热线里我只是吐槽就有几个来洗涤的了,坐等那几位来喷你

有本事上干货啊。巴神的场均跑动距离,放眼欧洲足坛可以去比一比啊。

荒冢游魂 发表于 2014-10-26 00:03:00 | 显示全部楼层

就说两点:
1.运气是守恒的,上场联赛本来就不应该赢,这场补上RP槽
2.我就特想看看罗迪奥啥时候能把斯特林放板凳上…………

mitsui120 发表于 2014-10-26 00:03:00 | 显示全部楼层

真的,前几场还有人说库蒂尼奥不行了等等,阿伦快好吧,现在又反过来了。能不能不一场论?去年也是,不看好利物浦或者某某的,最后都是歌颂,做人说话能不能有点原则?!

阿苏的牙 发表于 2014-10-26 00:04:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @文翎澜 发表的:

有本事上干货啊。巴神的场均跑动距离,放眼欧洲足坛可以去比一比啊。

没进球就是事实,有多少机会,他就浪费了多少,真的受不了了

风子kop 发表于 2014-10-26 00:04:00 | 显示全部楼层

罗杰斯没错,是利物浦球迷错了,就一整天盯着中下游球队薅羊毛的货色指望他有所作为实在是太难为他了

zhangweizheng66 发表于 2014-10-26 00:04:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @一筒浆糊 发表的:
巴洛特利的抢点真是看着太捉急了。另外非洲运动员(我知道他是意大利人)和南美人的智商相比太捉急了。一天到晚要点球,你不能学学苏亚雷斯,先把进攻打完再去探讨点球?
罗杰斯的想法应该是,先稳固防守,最后30分钟拼进球。否则进球太早了,对方一反扑,后面还是守不住。库蒂尼奥这么好的状态,真不知道留着做啥的。

是啊,不知道他怎么想的,上毛乔阿伦,可惜了库鸟这么好的状态了。