专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

大内维尔:范加尔让鲁尼球风转变,了不起!

matderosa 发表于 2015-4-14 14:21:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @mu521 发表的:
   体重大脚绝对受影响,尤其是踝关节,趾骨
你看看姚明最后伤病史不就清楚了?

姚明情况复杂的多好不好 体重大只是其中一部原因。篮球跳跃次数比足球多的多的多,而且他休赛期还要参加大量高强度比赛。退役前两次大的伤病还是落地踩别人脚上才伤的。

matderosa 发表于 2015-4-14 14:28:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @matderosa 发表的:
   姚明情况复杂的多好不好 体重大只是其中一部原因。篮球跳跃次数比足球多的多的多,而且他休赛期还要参加大量高强度比赛。退役前两次大的伤病还是落地踩别人脚上才伤的。

有兴趣的话你去翻下奥尼尔的伤病史。

dbat19 发表于 2015-4-14 14:42:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @matderosa 发表的:
   有兴趣的话你去翻下奥尼尔的伤病史。

爆炸頭在足球場上算大個,可是你拿他去比YM 跟大鯊魚...........

空空鱼er 发表于 2015-4-14 14:43:00 | 显示全部楼层

下半场,纳斯里刚换上场,有个球,被踢到中场的边线位置。于是鲁尼和纳斯里斗跑,起码三十米吧,还差点跑赢了纳斯里....
看得被窝里的我一愣,哇,体力真牛。

matderosa 发表于 2015-4-14 14:43:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @dbat19 发表的:
   爆炸頭在足球場上算大個,可是你拿他去比YM 跟大鯊魚...........

看清楚啊,我是反对拿来比的。

Vanchester 发表于 2015-4-14 14:55:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @蓝白月光 发表的:
小豌豆除了抓机会能力突出,其他技术都很渣

小豌豆跑位很好,是后卫的噩梦,他在前面不停的跑啊跑的,对方后卫绝对给跪了

roooony 发表于 2015-4-14 15:00:00 | 显示全部楼层

别吹,打城城我印象中胖子出现的镜头不是被抢断,就是在被抢断的途中

mu521 发表于 2015-4-14 15:06:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @matderosa 发表的:

看看慢动作视频吧,我还是在骨科练过出来的
人脚踝承受的力 跟你想的完全不一样

felix002421 发表于 2015-4-14 15:22:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @斯科尔斯童话 发表的:

比赛真心好看的话,没必要拿冠军--
吊打、双杀前6的球队,然后被保级球队摆大巴逆袭得手--
这样的曼联,也是让人憧憬的。

双杀了利物浦,也被斯旺西双杀

kaosquall 发表于 2015-4-14 15:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @rqzhong 发表的:
感觉内文豪的角度好高端。
会观察球员站位,无球跑动等的,才是真懂球帝。
我们一般球迷往往只会看过人,对抗这些直观的东西。

而且往往这些球迷还自认懂球指责别人,喜欢扯一些"看球费电,懂的自然懂"之类的酸话

matderosa 发表于 2015-4-14 15:26:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @mu521 发表的:
   看看慢动作视频吧,我还是在骨科练过出来的
人脚踝承受的力 跟你想的完全不一样

体重大是会对脚踝造成负担,但没你说的那么严重。你用姚明举例,我也反驳了,还举了奥尼尔这个反例。说来说去还是得不出费莱尼必然会被范加尔用同一种战术操的吐血这个结论。

mu521 发表于 2015-4-14 15:34:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @matderosa 发表的:
   体重大是会对脚踝造成负担,但没你说的那么严重。你用姚明举例,我也反驳了,还举了奥尼尔这个反例。说来说去还是得不出费莱尼必然会被范加尔用同一种战术操的吐血这个结论。

医学不是你想的这种论证过程
60%会残不代表一定会残,而且我自始至终没说过费莱尼一定会伤在脚踝,实际里腰背,膝盖,肌肉伤哪里都是残
如果有医学证据能预测三年内球员必然会出现什么类型的运动损伤,那绝对是诺贝尔奖价格的

matderosa 发表于 2015-4-14 15:41:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @mu521 发表的:
   医学不是你想的这种论证过程
60%会残不代表一定会残,而且我自始至终没说过费莱尼一定会伤在脚踝,实际里腰背,膝盖,肌肉伤哪里都是残
如果有医学证据能预测三年内球员必然会出现什么类型的运动损伤,那绝对是诺贝尔奖价格的

是你转进到体重对脚踝的影响好吧,真是服了。

mu521 发表于 2015-4-14 15:47:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @matderosa 发表的:
   是你转进到体重对脚踝的影响好吧,真是服了。

我那是说 一次脚踝重伤就把小坦克变成了吃饼侠
您老能稍微看看再说么

天魔眼 发表于 2015-4-14 15:50:00 | 显示全部楼层

很认同你的看法,作为球迷,我们不是接受不了没有冠军,但作为传统豪门的球迷,我们得有我们的骄傲,什么球队都敢在奥脱福撒野,谁不心痛!@goid
发自虎扑体育Android客户端

matderosa 发表于 2015-4-14 15:54:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @mu521 发表的:
您老能稍微看看再说么

一次?自己百度

mu521 发表于 2015-4-14 15:56:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @matderosa 发表的:

一次?自己百度

好吧好吧  多次多次
多次同部位损伤 足够废掉一个球员了 OK??而且 越伤 同部位越容易再伤,最后伤到看饮水机去
你没有任何理由证明 费莱尼会跟埃弗拉一样耐操,相对矮壮汉子来说,这种大高个永远都是易碎品

bmwxxy 发表于 2015-4-14 15:59:00 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉、穆里尼奥之流何时有过重建一支球队的魄力

matderosa 发表于 2015-4-14 15:59:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @mu521 发表的:
您老能稍微看看再说么

是你说费莱尼身高体重转进到鲁尼发胖所以脚踝毁了再转进到姚明,这叫我没看清楚?

matderosa 发表于 2015-4-14 16:06:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @mu521 发表的:

好吧好吧  多次多次
多次同部位损伤 足够废掉一个球员了 OK??而且 越伤 同部位越容易再伤,最后伤到看饮水机去
你没有任何理由证明 费莱尼会跟埃弗拉一样耐操,相对矮壮汉子来说,这种大高个永远都是易碎品

怎么又倒打一耙了?我举埃弗拉的例子是说费莱尼一定不会受伤吗?是你们懂球帝迫不及待在幻想范加尔把费莱尼操废好不好?