专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[斯特林再上我要报警了线]联赛杯第四轮 利物浦vs斯旺西 2014.10.29 凌晨4点

嬉笑驽马 发表于 2014-10-28 17:01:00 | 显示全部楼层

恩,不看了。先在这边加个油~

战斗吧红军 发表于 2014-10-28 18:12:00 | 显示全部楼层

看好八神替补救主,从此开启传奇的利物浦生涯~~~~(别叫我让我再睡一会儿)

代名词lfc 发表于 2014-10-28 18:36:00 | 显示全部楼层

这种状态打不过天鹅吧

heo121 发表于 2014-10-28 18:44:00 | 显示全部楼层

报警有用吗?看看香港……纯TX

谁是34号 发表于 2014-10-28 19:31:00 | 显示全部楼层

看到你的图,还能说啥嘞

cakicr 发表于 2014-10-28 20:06:00 | 显示全部楼层

斯特林:再上,我就要报警啦
这个比较贴切

MC方便面 发表于 2014-10-28 20:30:00 | 显示全部楼层

所以这场轮换后,我们继续被爆成渣吗

samdrew 发表于 2014-10-28 20:57:00 | 显示全部楼层

这次的rpmm我很稀饭,楼主给力

一筒浆糊 发表于 2014-10-28 20:59:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @wujiang960305 发表的:
斯特灵杰拉德上一个我都要报警了。。。。

说实话,觉得罗杰斯这德行,怎么也要上一个。。。

wujiang960305 发表于 2014-10-28 21:04:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @一筒浆糊 发表的:

说实话,觉得罗杰斯这德行,怎么也要上一个。。。

别都说出来了。。。。。。。。。。。。。。

hupu2018 发表于 2014-10-28 21:18:00 | 显示全部楼层

坑了那么多次,敢赢一个吗?不要多,就一个就行。

一筒浆糊 发表于 2014-10-28 22:31:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @wujiang960305 发表的:
别都说出来了。。。。。。。。。。。。。。

认真地猜测一下,哈哈。
我觉得没有杰拉德这球队还真是没有节奏,好在这几场试验让亨德森和詹踢他的拖后的位置,应该是希望逐渐让他轮换了。不过考虑到对手是排在我们前面的斯旺西,如果罗杰斯不想战略性放弃的,杰拉德多半要首发。
按照罗杰斯的习惯呢,前60分钟基本不太会变化。60分钟的时候,要是胜负已定,或者胜券在握了,杰拉德就能休息了。要是不保险的,那杰拉德就得呆在场上控节奏。问题是斯旺西可不一定会放弃这种比赛啊,搞进个任意球轻轻松松的,这时候就要上斯特林了。
所以其实跪求杰拉德和斯特林别都踢全场。。。

登登大大 发表于 2014-10-28 22:32:00 | 显示全部楼层

支持斯旺西

wujiang960305 发表于 2014-10-28 22:55:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @一筒浆糊 发表的:

认真地猜测一下,哈哈。
我觉得没有杰拉德这球队还真是没有节奏,好在这几场试验让亨德森和詹踢他的拖后的位置,应该是希望逐渐让他轮换了。不过考虑到对手是排在我们前面的斯旺西,如果罗杰斯不想战略性放弃的,杰拉德多半要首发。
按照罗杰斯的习惯呢,前60分钟基本不太会变化。60分钟的时候,要是胜负已定,或者胜券在握了,杰拉德就能休息了。要是不保险的,那杰拉德就得呆在场上控节奏。问题是斯旺西可不一定会放弃这种比赛啊,搞进个任意球轻轻松松的,这时候就要上斯特林了。
所以其实跪求杰拉德和斯特林别都踢全场。。。

怎么说,这赛季欧冠联赛双线已经把利物浦压的喘不过气来了,联赛杯这种比赛和上赛季的态度应该是有很大不同了,应该以练兵为主,就算明天输了其实包括我们其实都可以接受,减少一点比赛的量保前四,欧冠出线应该是更有意义的选择,赛前也都放出话来要轮换。也许真的会轮休他两也说不定。
但是罗杰斯经常要轮换的时候其他位置都轮了个便,莫名其妙的让斯特灵杰拉德打一整场。。。只希望今天别这样就行了。说实话觉得今天他两轮休可能性比较大。

chen9ha0zhy 发表于 2014-10-28 23:45:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @xf20062006 发表的:
马尔科维奇换斯特林,中场詹、卢卡斯、艾伦吧。

上罗斯特巴神马尔科詹吧。

xf20062006 发表于 2014-10-29 00:11:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @chen9ha0zhy 发表的:
上罗斯特巴神马尔科詹吧。

锻炼罗斯特也挺好,主要是杰拉德、斯特林、亨德森需要休息。。

masterquintero 发表于 2014-10-29 01:43:00 | 显示全部楼层

祝樓主RP爆棚~我上輪那個點球戰。。。RP槽已乾。。。

神探哥斯拉 发表于 2014-10-29 03:04:00 | 显示全部楼层

撒花!拉德斯特林都没进大名单

shanekop 发表于 2014-10-29 03:08:00 | 显示全部楼层

HarNarT 发表于 2014-10-29 03:15:00 | 显示全部楼层

後備席有ROSSITER ! STERLING GERRARD 沒入大名單!!!!!!!!!