专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

调剂一下因为战绩而糟糕的心情,发点FM2015利记的属性图

冒险鱼 发表于 2014-10-27 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

调剂一下因为战绩而糟糕的心情,发点FM2015利记的属性图  由 冒险鱼 发表
所有图片均为转载,请勿吐槽参差不齐注:因为图片有点多,就先说明,是FM2015BETA版的,某网站已经出现免安装破解版了,英文大神可以直接玩,还出了个简单汉化,什么效果自己试吧补一个利物浦-9名单:Jordan Rossiter(MC),Lazar Markovic(MR),Harry Wilson(MR),Suso(AMC)。Coutinho固潜178,Can固潜134/168,Sterling固潜150/178。

Ad Muncher首先是杰队长拉德

亨队副德森

陪护士的斯图里奇

最近表现不错的库蒂尼奥

女球迷喜欢的帅哥拉拉纳

莫雷诺

被操到吐血能不能休息一下的斯特林

卢卡斯(这一代不再是神级后腰了,高光的一赛季吃了几年老本)

备受质疑的巴洛特利,团队和工投惨不忍睹

脆弱的马尔科维奇,这身体属性在英超怎么活得下去

[ 此帖被冒险鱼在2014-10-27 14:52修改 ]

精彩评论24

正序浏览
yzhitaly2006 发表于 2014-10-27 14:11:00 | 显示全部楼层

拉拉纳和莫雷诺图一样

Gerraikkonen 发表于 2014-10-27 14:16:00 | 显示全部楼层

全技术流0 0身体控表示受不了。。。。。。。。卖卖卖

真昼之月 发表于 2014-10-27 14:35:00 | 显示全部楼层

卢卡斯终于回到他应有的数值了。。。

冒险鱼 发表于 2014-10-27 14:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @yzhitaly2006 发表的:
拉拉纳和莫雷诺图一样

改好了

楼主| 贾盒子 发表于 2014-10-27 15:22:00 | 显示全部楼层

还有和我一样玩CM0304的吗?

yzhitaly2006 发表于 2014-10-27 15:29:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @贾盒子 发表的:

0304的冰岛,危地马拉,哥伦比亚那群人太可怕,还有土豆,JR之流的BUG

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-27 16:39:00 | 显示全部楼层

小马和Suso在14的时候也是-9,没固潜说明还没打出来么。。

zhengyi320 发表于 2014-10-27 16:47:00 | 显示全部楼层

斯特林的CA怎么可能只有150 ……

mcnasty 发表于 2014-10-27 17:23:00 | 显示全部楼层

不知道是不是太妃糖球迷做的数值,感觉我军球员还是偏低了。

coraline 发表于 2014-10-27 17:28:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
小马和Suso在14的时候也是-9,没固潜说明还没打出来么。。

马尔科维奇14还买了用了,游戏里面不是太顺手,练了一两个赛季后偶尔会高光,大部分不温不火……长板有限,还难练

billowen035 发表于 2014-10-27 17:33:00 | 显示全部楼层

14重新开档,刚刚激活了小马,甚感欣慰啊。话说15里的精神属性,creative似乎变成vision了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-27 17:43:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @coraline 发表的:
马尔科维奇14还买了用了,游戏里面不是太顺手,练了一两个赛季后偶尔会高光,大部分不温不火……长板有限,还难练

阵容或者战术关系?我在本菲卡用着很欢乐

阿苏的牙 发表于 2014-10-27 18:00:00 | 显示全部楼层

都是二流吗??

sirius-65 发表于 2014-10-27 18:12:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @billowen035 发表的:
14重新开档,刚刚激活了小马,甚感欣慰啊。话说15里的精神属性,creative似乎变成vision了

vision视野一直有啊,你说的创造力原文其实是flair才华

mcnasty 发表于 2014-10-27 18:27:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @yzhitaly2006 发表的:

0304的冰岛,危地马拉,哥伦比亚那群人太可怕,还有土豆,JR之流的BUG

引用5楼 @贾盒子 发表的:

偶尔还在玩一下0304珍藏版,JR依然是每场9-10分,土豆洛夫比卡卡洛夫好用多了。

喝可乐的猫 发表于 2014-10-27 18:38:00 | 显示全部楼层

马尔科维奇游戏里很厉害啊  不愧wonderkid之名

红军拉拉纳 发表于 2014-10-27 21:09:00 | 显示全部楼层

拉拉纳为什么要加句:女球迷喜欢?

coraline 发表于 2014-10-27 23:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
阵容或者战术关系?我在本菲卡用着很欢乐

可能是我的档随的比较废

夭夭子 发表于 2014-10-27 23:45:00 | 显示全部楼层

老实说,
这一代这么给其实用起来有点难度,
有很多看起来很美但是用起来一坨翔的主,
按FM的一贯尿性有的时候简单粗暴比穿花绕树效果更好,
但是这数字看起来利物浦不像是有逆天bug人的样子,
外加以往几代的神级铁闸(你好意思么!)卢卡斯被大幅削弱,
看来要第一赛季夺双冠挑战不小。