专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

本轮联赛过后的奇观!各位看官请自备氪金狗眼!

kop7521 发表于 2014-10-27 20:50:00 | 显示全部楼层

褥羊毛的弊端出来了。。

无奈鸡鸡 发表于 2014-10-27 21:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @孤独生命 发表的:
补人没问题,毕竟上赛季可用的人太少了,可是最搞不懂的事是罗杰斯的球队的默契问题太愁人了,清洗了几乎全部老人儿,买来的球员不能说是垃圾,但是至今除了莫雷诺和曼基略两个后卫其他人依旧踢得不伦不类

我觉得是拉拉纳跟莫雷诺踢出来了而已,曼基略还有点欠缺

孤独生命 发表于 2014-10-27 21:55:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @无奈鸡鸡 发表的:
我觉得是拉拉纳跟莫雷诺踢出来了而已,曼基略还有点欠缺

哦,我可能没说清楚,我指的是融合,曼基略的实力是有点欠缺,但是和球队融合的很好,拉拉那实力不错,但是默契明显不足

会长楚子航 发表于 2014-10-27 22:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @孤独生命 发表的:
补人没问题,毕竟上赛季可用的人太少了,可是最搞不懂的事是罗杰斯的球队的默契问题太愁人了,清洗了几乎全部老人儿,买来的球员不能说是垃圾,但是至今除了莫雷诺和曼基略两个后卫其他人依旧踢得不伦不类

http://bbs.hupu.com/10791046.html
这帖子里面有人提议马塔来利物浦,话说要是他真来了,对利物浦有帮助吗?

无奈鸡鸡 发表于 2014-10-27 22:43:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @孤独生命 发表的:
哦,我可能没说清楚,我指的是融合,曼基略的实力是有点欠缺,但是和球队融合的很好,拉拉那实力不错,但是默契明显不足

苏索啊哎,FIFA妖人怎么就没机会呢

会长楚子航 发表于 2014-10-27 22:45:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @无奈鸡鸡 发表的:
苏索啊哎,FIFA妖人怎么就没机会呢

http://bbs.hupu.com/10791046.html
这帖子里面有人提议马塔来利物浦,话说要是他真来了,对利物浦有帮助吗?

Rublev 发表于 2014-10-27 22:57:00 | 显示全部楼层

我就吐槽一点:马尔科维奇买来是作摆设的吗?

coraline 发表于 2014-10-27 23:51:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @会长楚子航 发表的:

都在曼联了……最多他回瓦伦还差不多

thenexttime1 发表于 2014-10-28 00:16:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @会长楚子航 发表的:

没有帮助,玛塔提供不了创造力自身也没多少抗压能力,对现在的我军来说还是来个施奈德林最实在

13661666749 发表于 2014-10-28 01:28:00 | 显示全部楼层

如果没记错,这赛季十几场比赛,只有对热刺那一场利物浦上盘打出,别的大多都是下盘。作为利物浦球迷,我机智的一直买下盘,不管利物浦赢还是输,我都有理由开心。。。结果,我发了
发自虎扑WindowsPhone客户端

c_shura 发表于 2014-10-29 10:58:00 | 显示全部楼层

圣徒这赛季真是打脸啪啪啪 前场进攻有声有色 后场防守固若金汤 不曾想啊