专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军名宿采访:不认为球队能冲击冠军

EricSony 发表于 2014-10-29 05:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]红军名宿采访:不认为球队能冲击冠军  由 EricSony 发表

利物浦名宿扬-摩尔比在接受天空体育采访时表示,本赛季的红军很难复制上赛季的成功,成为联赛冠军有力争夺者。
利物浦在刚刚过去的赛季中表现十分出色,一度坐上冠军宝座,只是最后惜败对手曼城。不过本赛季他们则有些磕磕绊绊,在上周憾平胡尔城后,罗杰斯的球队已经排名第七位,距离榜首有9分差距。
摩尔比于1984-1996赛季效力与利物浦,获得荣誉无数。他表示,不认为红军能取得上赛季第二名的佳绩,但是他们仍有机会处在积分榜上游。
他说:“大概有四、五支球队肯定会打出水准,比如像曼联埃弗顿热刺这样的球队。我们也在其中,不过这一切都取决于谁先找到状态。我不认为本赛季的利物浦会像上赛季一样出彩,但是在我看来,这支球队还是可以做得更好的。”
与此同时,前红军射手罗比-福勒对球队杀进前四很有信心。
“现在看起来不太容易,不过我觉得我们能做到。我们的对手只有曼城——虽然周末他们有了点闪失——还有火力全开的切尔西,所以问题不大。我不认为欧冠席位已经遥不可及了,我对罗杰斯打造的阵容很放心。他为球队注入了非凡的精神力。我认为他——哦不,我知道他一定能做到的,毕竟他是如此优秀的一位主帅。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
喝可乐的猫 发表于 2014-10-29 05:35:00 | 显示全部楼层

瞎说啥实话。。。

岳退洋64 发表于 2014-10-29 05:56:00 | 显示全部楼层

攒的一手好人品 我再说一句 求保级!

Stevie.G 发表于 2014-10-29 13:04:00 | 显示全部楼层

我还不认为中国队能冲击世界杯呢

zhr365 发表于 2014-10-29 13:37:00 | 显示全部楼层

白天白讲,夜里瞎讲!

贾盒子 发表于 2014-10-29 14:16:00 | 显示全部楼层

但是他们仍有机会处在积分榜上游。
上游就是前10名?我觉得赛季开始前我就知道了这个事情。。。