专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小内维尔:凯恩完全符合曼联的要求

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-6-15 15:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

菲尔-内维尔说凯恩完全适合曼联,会是范加尔的一笔美妙的签约。
曼联有意签下这名上赛季英超最佳青年球员,但是热刺主席列维想把他留在白鹿巷。
范加尔已经和埃因霍温前锋德佩签下了4年合约,但是人们广泛估计在这个转会窗口他还会引入球员。
菲尔告诉天空体育:“去年凯恩的表现令人难以置信,我是凯恩的粉丝。我喜欢他做事的方式。
“他很勤奋,有着很好的态度,似乎没有什么干扰到他。他回应了路上的每一个质疑。
“这支球队和俱乐部一直是以英国人为主心骨,我想这一点仍然很重要。
“这是多年来这家俱乐部成功的关键,我希望这一点能够继续。
“毫无疑问买下他要花大把价钱,我肯定热刺不想失去他。
“但是我想在进入了欧冠而又放弃了法尔考后,曼联现在有范佩西、鲁尼和威尔逊,他们很可能还需要一名前锋,曼联在这个夏天要买的人肯定是高质量的,不论来自英格兰还是海外。”
“凯恩符合这个条件,如果他们能签下凯恩,那将是一笔美妙的签约。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:天空体育

精彩评论11

正序浏览
小小苦瓜仔 发表于 2015-6-15 15:06:00 | 显示全部楼层

反正列维不准备放,再看一个赛季,下赛季发挥好,再贵买都可以~~~

lau0984 发表于 2015-6-15 16:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小小苦瓜仔 发表的:反正列维不准备放,再看一个赛季,下赛季发挥好,再贵买都可以~~~
同意!"再高光一个赛季的话,8000w胖子拍下去
发自虎扑体育Android客户端

hold得住 发表于 2015-6-15 17:22:00 | 显示全部楼层

我还是喜欢威尓逊拽拽的样子……

无敌Rooney 发表于 2015-6-15 18:52:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @hold得住 发表的:

赞同,给小威个机会吧

felix002421 发表于 2015-6-15 23:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @无敌Rooney 发表的:

赞同,给小威个机会吧

范厨子抓到好甜菜不会放手。下赛季估计有很多机会。

大头大 发表于 2015-6-16 00:39:00 | 显示全部楼层

我也是!
总觉得他要是能出来
绝对是大球星
唯一担心伤病

renard-wolf 发表于 2015-6-16 08:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @大头大 发表的:

我也是!
总觉得他要是能出来
绝对是大球星
唯一担心伤病

看着就脆脆的

windson223 发表于 2015-6-16 10:07:00 | 显示全部楼层

他要真的是新贝拉米,把他扶正我也认了。

mufc92 发表于 2015-6-16 10:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @windson223 发表的:
他要真的是新贝拉米,把他扶正我也认了。

新贝拉米就行了?要求有点儿低呀。
威尔逊跟贝拉米也不是一个路数呀。

windson223 发表于 2015-6-16 10:55:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @mufc92 发表的:

新贝拉米就行了?要求有点儿低呀。
威尔逊跟贝拉米也不是一个路数呀。

眼神和跑起来那样子都挺像的。。。。路数其实也差不多吧,反击型的前锋
说真的按贝拉米来要求威尔逊这要求不低了。

a360mjcr 发表于 2015-6-16 10:58:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @无敌Rooney 发表的:

赞同,给小威个机会吧

会给机会他,锻炼他
但是问题曼联必定需要买一个有实力的前锋回来,保证成绩
不然下赛季,范佩西可能出走的前提下,这条锋线是不靠谱的