专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

哈曼:巴神非我理想引援,但不该成替罪羊

出狱祝贺 发表于 2014-10-27 01:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]哈曼:巴神非我理想引援,但不该成替罪羊  由 出狱祝贺 发表

曾效力于利物浦的德国人哈曼说,如果他能决定红军的引援,马里奥-巴洛特利会是最后的选择。但他也认为巴神已经成了近来表现糟糕的红军的替罪羊。
意大利人本赛季的表现颇受诟病,之前在欧冠对皇马的比赛中因半场被换下后与佩佩交换球衣引起了争议。
在《每日邮报》的独家专访中,哈曼说:“如果是我,我会等到转会窗的最后一天才签下巴洛特利。我会尝试所有其他可能的方案,寻找合适的人选,完成交易。如果到了最后一天还是找不到人,如果巴洛特利仍然对加盟有兴趣,我会签下他。但我不会提前一周就这么做,肯定不会。虽然是这么说,但我觉得球队签下他还是比不签他要好。因为我觉得他有闪光的时刻,能为球队赢下比赛,只是我们还没看到。”
但哈曼话锋一转,认为巴洛特利是被当成了替罪羊,这样可以掩盖利物浦整体的低迷状态。
“他是一支费力挣扎、表现糟糕的球队的一部分,但所有的责难都指向他,因为这么做很省事。他踢得与过去五年来的自己并无二致,惟一的区别是他现在没进球。你应该知道对巴洛特利应该有什么样的期待。我觉得他没有像人们吹嘘得那么好,但他是一个很有天赋的球员,能在利物浦取得成功。(因为换球衣的事)我最近对马里奥有很多批评,但我觉得人们在其他方面对他的批评太过分了,尤其是在对皇马的比赛之后。他不应该半场与佩佩交换球衣,但那并不影响比赛的结果,也不影响利物浦展现出来的比赛内容。本赛季的大部分时间里利物浦的表现都低于预期,这不是巴洛特利的错。他需要利物浦的人们的支持,因为你用大锤砸他的头并不能带来任何好处。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
ALONSO99 发表于 2014-10-27 02:11:00 | 显示全部楼层

哈曼说得真到位.期待球队能再次拥有和你一样的后腰.

喝可乐的猫 发表于 2014-10-27 02:12:00 | 显示全部楼层

巴神确实表现不好 不过锅也背的太多了
现在的情况是乱黑巴神完全不需要过脑子
不过哈曼最后一句好像高级黑 哈哈

papakid 发表于 2014-10-27 02:27:00 | 显示全部楼层

那你希望撸谁

thierry10 发表于 2014-10-27 03:01:00 | 显示全部楼层

想要的不出现 出现的不喜欢  说到底还是红军现在的吸引力不够

亚洲大黄蜂 发表于 2014-10-27 05:45:00 | 显示全部楼层

这才是一个名宿该有的样子,卡拉格脸红吗?还嫌球队不够乱,球员压力不够大吗?

liverpool64 发表于 2014-10-27 07:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @亚洲大黄蜂 发表的:
这才是一个名宿该有的样子,卡拉格脸红吗?还嫌球队不够乱,球员压力不够大吗?

我个人觉得卡拉格说那些话只是源于他对足球的理解就是那样的,并非有恶意,而欧文和哈曼的理解是跟卡拉格不一样的。所以,我是觉得以卡拉格对足球的理解水准,他没有留在利物浦管理青训是件好事情。

Iason0219 发表于 2014-10-27 07:41:00 | 显示全部楼层

卡副的现在的工作是评论员不是“利物浦名宿”。天空体育雇佣是让他说出自己的观点,不是哄利物浦球员高兴。

Mero711 发表于 2014-10-27 08:57:00 | 显示全部楼层

过去五年没看太多巴洛特利的比赛。要是他一直这么烂的话我倒也没太大意见了。

kkkx417 发表于 2014-10-27 09:14:00 | 显示全部楼层

.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

阿苏的牙 发表于 2014-10-27 09:18:00 | 显示全部楼层

我的理想引援就是哈曼

库兰是我姐 发表于 2014-10-27 09:21:00 | 显示全部楼层

罗屌丝现在就是要让巴洛特利来背锅

xiaodai04 发表于 2014-10-27 09:34:00 | 显示全部楼层

这个时候就看出教练不同来了,教授就算不是自己想要的,也不会让球员背锅

wujiang960305 发表于 2014-10-27 10:20:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Mero711 发表的:
  过去五年没看太多巴洛特利的比赛。要是他一直这么烂的话我倒也没太大意见了。

曾经的金童奖还是能说明潜力的。12欧洲杯和刚去米兰半赛季确实神一般表现。那时候都觉得米兰3000W买的值。在曼城也还勉勉强强,场外的东西太多被送走。总的来说表现都还可以。和1600W还是可以匹配的。现在把全队的锅都给他背了。你想想要是是奥利吉是巴神这表现,他也会被喷,但也就应该是现在喷洛夫仑的程度。因为他是巴神所以现在全队的低迷的锅全给他了

二十三上尉 发表于 2014-10-27 10:28:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @liverpool64 发表的:

我个人觉得卡拉格说那些话只是源于他对足球的理解就是那样的,并非有恶意,而欧文和哈曼的理解是跟卡拉格不一样的。所以,我是觉得以卡拉格对足球的理解水准,他没有留在利物浦管理青训是件好事情。

虽然没有明确证据,但我觉得这种可能还是很大的。
我又想起,阿隆索离开之后曾对媒体说过的,大英的一些足球理念的确已经远远落后于时代了。

你好保罗 发表于 2014-10-27 10:30:00 | 显示全部楼层

卡拉格只是说话比较直接,更何况他现在是个评论员

亚洲大黄蜂 发表于 2014-10-28 11:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Iason0219 发表的:
   卡副的现在的工作是评论员不是“利物浦名宿”。天空体育雇佣是让他说出自己的观点,不是哄利物浦球员高兴。

他是评论员不假,可他更是一个在红军征战了十多年的利物浦球员,是不是他现在为天空体育工作,拿人家的薪水,就可以为了所谓的工作不考虑自己的言论给自己老东家带来的影响?还是说他对足球的理解水平就这程度?还是他跟巴洛特利有私仇,不然如何解释他这种对人不对事的态度?对现任主帅的排兵布阵指手画脚,对一个刚踢十场的新前锋说出希望他下赛季就滚蛋,我要是没看过球我真不敢相信这是一位为利物浦效力了十多年的人,我会以为他是一个十多年的红魔。

亚洲大黄蜂 发表于 2014-10-28 12:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @liverpool64 发表的:

他对足球的理解水准我不了解,但他这种态度绝不只是因为对足球理解的差异吧,明显的是对人不对事,巴神现在的自信心可以说是出道以来的最低,以前从没见过他连续错过这么多好机会。这绝不可能和外界对他的炮轰没关系。

zhr365 发表于 2014-10-28 12:22:00 | 显示全部楼层

我们现在就是缺哈曼这样的后腰。。。要不您老重生一下子不!?

LeoLeeYEAH 发表于 2014-10-28 15:37:00 | 显示全部楼层

我看苏神国家德比表现糟糕,肯定冬季要甩卖了,罗迪奥!!!!速度啊!!!!懂不懂什么叫空手套白狼!!