专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯和香克利:似曾相识还是擦肩而过

宁举人 发表于 2014-10-27 05:56:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @shine-cts 发表的:
罗杰斯的体系?
去年苏牙是串联前场的关键因素,今年后腰跟前场是脱节的,只是寄望于边路的发挥,要求球员全场反抢,抢完自己进攻就是自由发挥,遇到车子或者曼城这样有控制力的中场,场面会难看

今年夏天也确实没有好前腰流入市场,除了桑切斯,并不是个转会大年,

for利物浦 发表于 2014-10-27 08:48:00 | 显示全部楼层

引用@zppaguero 发表的:
  简单说,利物浦,毫无战术素养。几个方面。一,防守。还用说吗?定位球这么长时间不见起色。所有英超球队哪个这么弱?真是球员能力问题?。二,进攻,没有套路,都是靠逼抢,乱中取胜,去年苏牙一个高光掩盖了很多问题。三,养成。我觉得他太纵容裤子,死特警,现在二人拿球,想的不是配合是先突破带两下。跟没有整体要求有关系。四,引援。花了这么多钱,新人就真的比旧人强?门将!中后卫!左后卫!工兵中场!但是,最需要补充的位置不啥没有买入?没有中场支持,指望巴神能怎样?靠个人能力,直接买梅西,c罗算了。

去年苏亚高光,但利物浦进攻是有套路的好吗,今年双枪走的走伤的伤,靠新人们打出去年那样的配合很难吧,罗杰斯问题是不少,但也不能出成绩就是苏亚的,背锅就得罗杰斯吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

c_shura 发表于 2014-10-27 09:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @for利物浦 发表的:
去年苏亚高光,但利物浦进攻是有套路的好吗,今年双枪走的走伤的伤,靠新人们打出去年那样的配合很难吧,罗杰斯问题是不少,但也不能出成绩就是苏亚的,背锅就得罗杰斯吧

什么套路啊。。。
我同意双主力前锋缺阵 球队举步维艰有其客观因素 不过其实进攻过度依赖苏牙是事实
赞同多给罗屌时间 从这几场看 球队希望还是很大的

JeffIsKopites 发表于 2014-10-27 09:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @轩然君 发表的:
  现代越来越功利的足球,没钱还是难谈复兴啊

随着油王的入住英超,薪金调整,已让球员们的心态变了,忠心是何价呢?

天冷就回家 发表于 2014-10-27 10:10:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @水深三尺 发表的:
  其实球迷这赛季对他的要求不高。我对我同学说,今年利物浦进不了欧冠也没什么,因为今年是韬光养晦的一年。球迷们都准备好接受球队赛季初可能因为磨合问题踢得不好,但是作为一个球迷最想看到的是球队在前进,有未来。新赛季都踢到这儿了,没了司徒球队踢得都像散兵游勇,防守更是渣到不行。最近这几次都看不到应有的进攻套路。球队的体系何在,总不是完全建立在一个球员的基础上。现在踢的不好,球员在场上也缺乏斗志,人人可以来欺侮。罗还是拿出点实际行动来,少放嘴炮,至少把球队的士气重新振作起来。

今年不能前四,对利物浦是灾难性的。从财政上,下赛季欧冠新财政政策更加拉大欧冠球队与非欧冠球队差距。从球员吸引力,无论是地理条件,还是薪水待遇,或是大牌教练员,利物浦无一占优,如果再没有欧冠,那么就是继续彩票捡漏,来之能战球星不会考虑利物浦。

for利物浦 发表于 2014-10-27 10:45:00 | 显示全部楼层

引用@c_shura 发表的:
什么套路啊。。。
我同意双主力前锋缺阵 球队举步维艰有其客观因素 不过其实进攻过度依赖苏牙是事实
赞同多给罗屌时间 从这几场看 球队希望还是很大的

去年的套路,简单来说就是双枪牵扯到禁区肋部,和插上的边后卫形成配合,同时给菱形中场的突前位置拉开空挡…我是这么理解的

永世红军人 发表于 2014-10-27 11:59:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @zppaguero 发表的:
  罗可能更适合公关经理

或者从个政当个新闻发言人啥的。这么好的口才当教练浪费了。

永世红军人 发表于 2014-10-27 12:03:00 | 显示全部楼层

我觉得罗杰斯当教练没有国王在时好。当然国王那时也有国王的问题。罗杰斯最大的功绩在于上赛季充分发挥了素雅的作用,好比NBA里丹东尼用纳什一样。可惜丹东尼这样的教练得不了冠军。

贾盒子 发表于 2014-10-27 12:23:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @zppaguero 发表的:
  简单说,利物浦,毫无战术素养。几个方面。一,防守。还用说吗?定位球这么长时间不见起色。所有英超球队哪个这么弱?真是球员能力问题?。二,进攻,没有套路,都是靠逼抢,乱中取胜,去年苏牙一个高光掩盖了很多问题。三,养成。我觉得他太纵容裤子,死特警,现在二人拿球,想的不是配合是先突破带两下。跟没有整体要求有关系。四,引援。花了这么多钱,新人就真的比旧人强?门将!中后卫!左后卫!工兵中场!但是,最需要补充的位置不啥没有买入?没有中场支持,指望巴神能怎样?靠个人能力,直接买梅西,c罗算了。

真的不明白罗杰斯上个赛季进攻全靠S7,取得100个联赛进球全是因为抱大腿得来的这个论调为什么这么有市场。我军在上赛季不同阶段,S7在进攻体系所处的位置是不同的,也就是说他的作用是可以替代的。当然,S7无论在哪个位置都是最顶级的这个确实是无需置疑。

yzhitaly2006 发表于 2014-10-27 14:10:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @zhangweizheng66 发表的:
这个阵容里面的人都是他点名买来的,好不好都是他的责任。

巴神不一定是他点名的,至少也不是首选

向卡特致敬 发表于 2014-10-27 23:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @thebat 发表的:
差远了好吗,都管了多久了还踢成这德行

给点时间,联赛才刚开始,而且还排第七和第五同分。足球有时候比的未必是好看,命硬和赢球也可以帮他续命的。

FM2015 发表于 2014-10-28 00:02:00 | 显示全部楼层

炒了罗杰斯找谁去?

busybon3 发表于 2014-10-28 02:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @caileianywin 发表的:
看了昨晚西班牙国家德比,对于0:3败于皇马 我坦然了!!!!

人家可是用了十成功力,对我军最多五成。

c_shura 发表于 2014-10-28 08:22:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @for利物浦 发表的:
去年的套路,简单来说就是双枪牵扯到禁区肋部,和插上的边后卫形成配合,同时给菱形中场的突前位置拉开空挡…我是这么理解的

我一直觉得就是把球给苏牙让他自己玩 1 直接天外飞仙 2 把对方过得七晕八素后进球 3 把对方过得七晕八素后送保姆球 4 不拿球 就靠跑位把对方后防线扯乱
所以这一个人走了 利物浦的进攻线就仿佛如抽筋扒骨 射门数没有明显减少 但完全变成隔靴搔痒

for利物浦 发表于 2014-10-28 09:59:00 | 显示全部楼层

引用@c_shura 发表的:
我一直觉得就是把球给苏牙让他自己玩 1 直接天外飞仙 2 把对方过得七晕八素后进球 3 把对方过得七晕八素后送保姆球 4 不拿球 就靠跑位把对方后防线扯乱
所以这一个人走了 利物浦的进攻线就仿佛如抽筋扒骨 射门数没有明显减少 但完全变成隔靴搔痒

确实苏亚能力很强,但你这么说就太不公平了,在斯图和小裤子来之前我军进攻也很蛋疼的

便便振 发表于 2014-10-28 10:37:00 | 显示全部楼层

胡萝卜大法已经到这种地步了么。。。

B.R罗杰斯 发表于 2014-10-28 11:23:00 | 显示全部楼层

鸟 我感觉我快要被下课了

c_shura 发表于 2014-10-28 12:41:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @for利物浦 发表的:
确实苏亚能力很强,但你这么说就太不公平了,在斯图和小裤子来之前我军进攻也很蛋疼的

不否认二人的能力 不过罗屌12年7月到 斯图和酷鸟13年1月到 有苏牙没有斯图和酷鸟的半季比赛 和13-14赛季前五场有斯图酷鸟没苏牙的比赛 究竟哪个好看 明白人心里应该还是清楚的

c_shura 发表于 2014-10-28 12:49:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @贾盒子 发表的:
真的不明白罗杰斯上个赛季进攻全靠S7,取得100个联赛进球全是因为抱大腿得来的这个论调为什么这么有市场。我军在上赛季不同阶段,S7在进攻体系所处的位置是不同的,也就是说他的作用是可以替代的。当然,S7无论在哪个位置都是最顶级的这个确实是无需置疑。

成王败寇。。。事实证明市场。。。这赛季场场进攻都如同便秘 打个防守最弱的QPR还要靠对方乌龙 上赛季普指导手下的水晶宫苏牙照样分分钟肢解
我上赛季前也对苏亚雷斯的4001w事件很不爽希望他滚蛋 结果赛季结束之后只能跪舔 最后人家还不嘚儿
说归说 我希望罗屌能坚持 大家再多些耐心 看看斯图复出之后情况会不会变化

gongliwei 发表于 2014-10-28 15:09:00 | 显示全部楼层

各位,请大家想一想,现在我军真心是没那么大的吸引力了,哪个大牌教练会来冒险,哪个顶级球员愿意来,平常心吧,希望他好,但是不好的时候也要有耐心,我觉得今年前四都很困难了,能进欧洲赛场就行。不管怎样,在我军的我就支持他。成绩好的时候支持,成绩不好的时候反对,不是球迷,球迷是成绩好的时候自豪,成绩差的时候更要支持