专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

联赛杯抽签

subaru710 发表于 2014-10-30 12:01:00 | 显示全部楼层

可以争取一下这个冠军

军中神厨 发表于 2014-10-30 12:04:00 | 显示全部楼层

业界良心,看好对伯纳茅斯激战120分钟后,互射12码。

kop炫 发表于 2014-10-30 13:33:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @thenexttime1 发表的:联赛杯还是谨慎点踢吧,国王那年要不是联赛杯把巅峰卢神给废了,我军也不至于到现在都腰无力,如果去年有个巅峰卢神,怎么着也能多拿两三分。。。
卢卡斯确实挺悲剧的。但是我想说卢卡斯那种踢法必然容易受重伤。就如同欧文和司徒经常受伤一样,体质是一方面,踢法是另外一方面都有影响的

北长街 发表于 2014-10-30 13:44:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @c_shura 发表的:

你这么说也真是啊 现在碰南安估计要跪。。。

查了下 客场对纽卡最近一直是出大比分 上赛季2-2 之前6-0 5-1各一场 但也0-2 1-3输过两场 算过去六赛季 双方刚好打平
按照双方后防的尿性 估计大比分还是逃不了 就看谁灌的多了
利记这赛季攻击线并不给力 所以。。。我还是低调攒人品吧。。。

基本上因为不管哪个队在主场都不可能死守全场
所以利物浦在客场往往进球更容易些
而且基本客场都一定能进球
希望这场延续吧。。。

nba青年队 发表于 2014-10-30 15:22:00 | 显示全部楼层

强队只剩切尔西了?

thenexttime1 发表于 2014-10-30 17:44:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @kop炫 发表的:
  卢卡斯确实挺悲剧的。但是我想说卢卡斯那种踢法必然容易受重伤。就如同欧文和司徒经常受伤一样,体质是一方面,踢法是另外一方面都有影响的

其实卢卡斯踢得好的那段时间,不但防守覆盖到位抢断凶狠,拿到球以后出球也很清晰准确,大伤以后身体不行抢断下降可以理解,怎么后来传球也渣化了