专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

联赛杯抽签

c_shura 发表于 2014-10-30 07:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

联赛杯抽签  由 c_shura 发表
貌似没人发。。。客场对伯纳茅斯 日期是12月15日那周(估计是周三?)其他对阵德比-切尔西热刺-纽卡谢联-南安

精彩评论25

正序浏览
利村民工 发表于 2014-10-30 07:19:00 | 显示全部楼层

现在纽卡很猛,我军周末估计又要被吊打了。

slashbing 发表于 2014-10-30 07:20:00 | 显示全部楼层

八强了?强队呢?

c_shura 发表于 2014-10-30 07:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @slashbing 发表的:
八强了?强队呢?

大车 热刺 南安 纽卡。。。。。。

楼主| 星昂流 发表于 2014-10-30 08:05:00 | 显示全部楼层

有没有科普一下 我一直不懂联赛杯和足总杯的主客场怎么来的 抽的么?

库兰是我姐 发表于 2014-10-30 08:14:00 | 显示全部楼层

希望能进半决赛,都8强了 放弃了太可惜。

茉崔蒂 发表于 2014-10-30 08:25:00 | 显示全部楼层

形势不错。。。。感觉可以想想。。。。。罗迪奥尚未获得个奖杯,也该权衡权衡了!

挑射圣杨智 发表于 2014-10-30 08:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @库兰是我姐 发表的:
希望能进半决赛,都8强了 放弃了太可惜。

又要被某车焦作人了

北长街 发表于 2014-10-30 08:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @利村民工 发表的:
现在纽卡很猛,我军周末估计又要被吊打了。

一波三连胜过多 应该差不多该正常了吧

zhr365 发表于 2014-10-30 08:53:00 | 显示全部楼层

伯纳茅斯,总算能感觉轻易过的队了。
四强应该没问题!
然后四强就是切尔西,热刺,南安普顿。。。被吊打的感觉!

c_shura 发表于 2014-10-30 08:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @北长街 发表的:

一波三连胜过多 应该差不多该正常了吧

赛程或者说心理这玩意真是玄妙
维拉本轮之前连续被上赛季五强虐结果这轮连QPR都拿不下了 利记如果是现在碰维拉拿下应该问题不大 可是偏偏在维拉士气和自信最盛的时候碰到了
纽卡也是一样 之前谁见谁虐 现在客胜热刺 客胜曼城 好像西塞还伤了没上 这。。。

楼主| c_shura 发表于 2014-10-30 08:55:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @星昂流 发表的:
  有没有科普一下 我一直不懂联赛杯和足总杯的主客场怎么来的 抽的么?

足总杯好像一直是低级别球队主场 如果同级别是抽签吧
联赛杯好像一直是抽签
联赛杯比较特别的是半决赛主客场制 但没有客场进球的说法
足总杯比较特别的是平局换主场 再平局就加时 然后点球
别的就不清楚了 大家补充

楼主| 北长街 发表于 2014-10-30 09:00:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @c_shura 发表的:

维拉本轮之前连续被上赛季五强虐结果这轮连QPR都拿不下了 利记如果是现在碰维拉拿下应该问题不大 可是偏偏在维拉士气和自信最盛的时候碰到了
纽卡也是一样 之前谁见谁虐 现在客胜热刺 客胜曼城 好像西塞还伤了没上 这。。。

一回事儿 咱要不是第一轮碰南安普顿不也挺难的 指望对手状态差太看运气了
不过话说回来 我是真觉得纽卡这支队伍的特点就是非常非常不稳定
客战热刺、曼城还能三连胜很罕见了
怎么着也该歇歇了。。。

泥巴锅锅 发表于 2014-10-30 09:17:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @c_shura 发表的:

对啊。比赛是一场一场来踢,一场一场的情况不一样。光看牌面的话,就甭踢了。呵呵

slashbing 发表于 2014-10-30 09:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @c_shura 发表的:

大车 热刺 南安 纽卡。。。。。。

其实还不算太强吧....
联赛杯夺冠虽然意义不大,但如果能坚持走下去可以磨合战术以及给联赛找状态,有太多新援,且夏季合练不多,然后罗屌能试验战术组合

Tion 发表于 2014-10-30 10:14:00 | 显示全部楼层

伯纳茅斯最近状态好像不错吧?
纽卡大家更是能看见..  圣徒..  车子...
都不弱的

beyondsyb 发表于 2014-10-30 11:17:00 | 显示全部楼层

联赛杯多给年轻人一点机会吧

thenexttime1 发表于 2014-10-30 11:28:00 | 显示全部楼层

联赛杯还是谨慎点踢吧,国王那年要不是联赛杯把巅峰卢神给废了,我军也不至于到现在都腰无力,如果去年有个巅峰卢神,怎么着也能多拿两三分。。。

wujiang960305 发表于 2014-10-30 11:32:00 | 显示全部楼层

到下一轮比赛的时候再看情况决定怎么踢吧。。。

c_shura 发表于 2014-10-30 11:45:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @北长街 发表的:

一回事儿 咱要不是第一轮碰南安普顿不也挺难的 指望对手状态差太看运气了
不过话说回来 我是真觉得纽卡这支队伍的特点就是非常非常不稳定
客战热刺、曼城还能三连胜很罕见了
怎么着也该歇歇了。。。

你这么说也真是啊 现在碰南安估计要跪。。。
查了下 客场对纽卡最近一直是出大比分 上赛季2-2 之前6-0 5-1各一场 但也0-2 1-3输过两场 算过去六赛季 双方刚好打平
按照双方后防的尿性 估计大比分还是逃不了 就看谁灌的多了
利记这赛季攻击线并不给力 所以。。。我还是低调攒人品吧。。。