专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

斯图里奇:我伤病多或许因为家族遗传

jedihu 发表于 2014-10-30 21:45:00 | 显示全部楼层

司徒有点玻璃,来我军几个赛季,没有一个赛季不受伤缺好多场比赛的

宁举人 发表于 2014-10-30 22:43:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @brondal 发表的:
@宁举人
以你的智商想必心里也明白我能贴出来说的就肯定是真,进不进去看都没影响。这么说只不过是嘴硬而已。嘴炮加嘴硬,网上无敌套装。

窝手机党真的懒得看阿,真心只是消遣你阿…是不是又怎样阿…

宁举人 发表于 2014-10-30 22:48:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @ThomasCleverley 发表的:
哈哈哈,你太丢脸了

窝调戏他懒得看是真的阿,手机党流量珍惜,他说有我还真去看咩,反正我是不会去车区求喷,找不自在,休想让我变得像他一样蠢

brondal 发表于 2014-10-30 22:50:00 | 显示全部楼层

[quote]引用41楼 @宁举人 发表的:
   窝手机党真的懒得看阿,真心只是消遣你阿…是不是又怎样阿…[/uote]
嗯,解释这么多不是流量

宁举人 发表于 2014-10-30 22:52:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @ThomasCleverley 发表的:
哈哈哈,你太丢脸了

去别人专区一骑当千,勇猛还是蠢我也不拆穿

宁举人 发表于 2014-10-30 22:53:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @brondal 发表的:
[quote]引用41楼 @宁举人 发表的:
   窝手机党真的懒得看阿,真心只是消遣你阿…是不是又怎样阿…[/uote]
嗯,解释这么多不是流量

现在有wifi了阿,我不蠢阿~

brondal 发表于 2014-10-30 22:55:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @宁举人 发表的:
   现在有wifi了阿,我不蠢阿~

你觉得骂别人蠢就占优势了么,你知不知道当你道理说不出只剩骂人的时候,骂的越多越丢你自己的人

宁举人 发表于 2014-10-30 22:58:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @brondal 发表的:

你觉得骂别人蠢就占优势了么,你知不知道当你道理说不出只剩骂人的时候,骂的越多越丢你自己的人

我在利村区怎么丢人都是自己人阿,窝是无所谓阿,你来这是看着dc跪了雷米洞发作了刘德华慢得跟赫司机一样,粗来散心么,我也是理解,吃好喝好

宁举人 发表于 2014-10-30 23:06:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @宁举人 发表的:
   我在利村区怎么丢人都是自己人阿,窝是无所谓阿,你来这是看着dc跪了雷米洞发作了刘德华慢得跟赫司机一样,粗来散心么,我也是理解,吃好喝好

蠢不是骂你,愚蠢是一个偏中性的形容词,愚公移山大智若愚,只是说一个人看起来蠢或者说做了一件蠢事,没说你傻x什么的,你还是很聪明的,日本二战打美国是蠢,德国打俄罗斯是蠢,曹操铁锁连船也是蠢,你来利区开喷,那也是蠢,能悟么?

宁举人 发表于 2014-10-30 23:10:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @brondal 发表的:

苹果在美国欺负三星怎么了?你在美国能告赢苹果么?三星就是蠢,话就说到这里,我被自家兄弟笑完全没关系阿,你要是继续蠢,也是随你阿~

kterry 发表于 2014-10-30 23:17:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @宁举人 发表的:

看你笑话真过瘾,哈哈