专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯图里奇:我伤病多或许因为家族遗传

宁举人 发表于 2014-10-30 12:00:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @brondal 发表的:

我就是斯图里奇来利物浦的时候说的

现在这个社会,说话要讲证据,是不是

zhangweizheng66 发表于 2014-10-30 12:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @北长街 发表的:

拉卡泽特怎么样 和斯图类型挺像的。。

这几个赛季表现都很好,就是矮了点。

雪山飞熊KOP 发表于 2014-10-30 12:05:00 | 显示全部楼层

求斯图里奇叔叔和父亲球员时代情况。

brondal 发表于 2014-10-30 12:09:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @宁举人 发表的:

现在这个社会,说话要讲证据,是不是

http://bbs.hupu.com/4910599.html
http://bbs.hupu.com/5296392.html
还有一些,不找了

宁举人 发表于 2014-10-30 12:25:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @brondal 发表的:

http://bbs.hupu.com/4910599.html
http://bbs.hupu.com/5296392.html
还有一些,不找了

我其实就是消遣你,没打算看:D

xf20062006 发表于 2014-10-30 12:32:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @brondal 发表的:

我就是斯图里奇来利物浦的时候说的

哦,这样啊,有心了

贾盒子 发表于 2014-10-30 12:34:00 | 显示全部楼层

容易受伤当然是遗传啊,难道是你开发出来的技能嘛

brondal 发表于 2014-10-30 12:36:00 | 显示全部楼层

@宁举人
以你的智商想必心里也明白我能贴出来说的就肯定是真,进不进去看都没影响。这么说只不过是嘴硬而已。嘴炮加嘴硬,网上无敌套装。

战斗吧红军 发表于 2014-10-30 12:46:00 | 显示全部楼层

看来找个玻璃当核心还真不靠谱。再买个牛人吧

nba青年队 发表于 2014-10-30 15:05:00 | 显示全部楼层

斯特林外围突破 司徒禁区附近突破  巴神就好踢了 现在有点众矢之的

喝可乐的猫 发表于 2014-10-30 15:28:00 | 显示全部楼层

实力甩锅。。。。

隆包 发表于 2014-10-30 16:06:00 | 显示全部楼层

大伦敦来旅游的为什么都这么咄咄逼人?挺无语的

真昼之月 发表于 2014-10-30 19:01:00 | 显示全部楼层

楼上有些人,好好交流也没那么难吧,为何非要弄得好像“你和我不支持一个球队,你TM就是我的敌人”似的。
司徒能恢复健康自然是大好事,如果不幸由于体质原因陨落了,那也一定是某些原因所致,而不是千里之外的论坛上一个切尔西球迷唱衰他才把他诅咒成玻璃的。
有空的话就多祈祷司徒能战胜伤病,或者干脆祈祷别人的推测是错的,这都比无法反驳别人的推测、于是抓住细枝末节的地方空放嘴炮要好。

coraline 发表于 2014-10-30 19:29:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @真昼之月 发表的:
楼上有些人,好好交流也没那么难吧,为何非要弄得好像“你和我不支持一个球队,你TM就是我的敌人”似的。
司徒能恢复健康自然是大好事,如果不幸由于体质原因陨落了,那也一定是某些原因所致,而不是千里之外的论坛上一个切尔西球迷唱衰他才把他诅咒成玻璃的。
有空的话就多祈祷司徒能战胜伤病,或者干脆祈祷别人的推测是错的,这都比无法反驳别人的推测、于是抓住细枝末节的地方空放嘴炮要好。

无非就是想说自己球队做法都是对的、是最专业的而已

泥巴锅锅 发表于 2014-10-30 20:18:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @brondal 发表的:
@xf20062006你这说的挺没意思,你要是托雷斯刚转会切尔西的时候这么说还差不多。作为切尔西青训控,我大概是大陆范围内最早的司徒蜜。司徒刚转会利物浦,无数军迷看不上他的时候我就在这个专区发帖表达自己的观点并看好他的发展了。你现在这种马后炮只是单纯嘴炮而已。

不会吧。斯图来了首场就进球,还有人不看好他?我几乎是第一眼就喜欢他了。

brondal 发表于 2014-10-30 21:04:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @泥巴锅锅 发表的:
不会吧。斯图来了首场就进球,还有人不看好他?我几乎是第一眼就喜欢他了。

第一眼看到就喜欢这算感情分吧,我是经验判断。我的个人观点,射门动作越漂亮,射门能力越强(虽然听着挺没道理)。司徒的射门摆个架势就能看出来了,根本不需要靠进球来证明。他的射门动作舒展之极,像是足球小将动画片里的人物,不像真人,我从斯图在预备队联赛就看好他了。
另外一说,没想到当年预备队联赛三名单场独中五元的小妖最后都到利物浦了。

ThomasCleverley 发表于 2014-10-30 21:09:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @宁举人 发表的:
   我其实就是消遣你,没打算看:D

哈哈哈,你太丢脸了

slashbing 发表于 2014-10-30 21:29:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @brondal 发表的:

第一眼看到就喜欢这算感情分吧,我是经验判断。我的个人观点,射门动作越漂亮,射门能力越强(虽然听着挺没道理)。司徒的射门摆个架势就能看出来了,根本不需要靠进球来证明。他的射门动作舒展之极,像是足球小将动画片里的人物,不像真人,我从斯图在预备队联赛就看好他了。
另外一说,没想到当年预备队联赛三名单场独中五元的小妖最后都到利物浦了。

彩票军团,话说你说的除了司徒还有?

brondal 发表于 2014-10-30 21:33:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @slashbing 发表的:
彩票军团,话说你说的除了司徒还有?

博里尼,斯特林

slashbing 发表于 2014-10-30 21:37:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @brondal 发表的:

博里尼,斯特林

原来早有一版SBS闪耀过啊!如今要能再现辉煌,球迷们都是眼泪了,祈祷