专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯图里奇:我伤病多或许因为家族遗传

L.Cattermole 发表于 2014-10-30 06:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯图里奇:我伤病多或许因为家族遗传  由 L.Cattermole 发表

自从加盟利物浦,英格兰前锋斯图里奇就常常受到伤病的困扰,他在接受采访时透露,这可能源自家族遗传。
斯图里奇在2013年1月加盟利物浦后就数次受到伤病侵袭,而在过去的两个月时间里,他又连续受伤一直休战至今。这名前锋透露,这一切可能源自家族遗传。
他说:“或许这是我身体类型的缘故,或许这是家族遗传。我的叔叔在球员时代就受过很多伤,我的父亲也同样如此。或许加勒比基因给了我过人的速度,但同时也令我的身体非常容易受伤,因为快肌纤维的缘故。至于要成为欧洲最优秀的前锋之一,只要我继续努力工作,然后一切都会好的。”
同时斯图里奇也承认这段受伤的时光让自己度日如年,他说:“这是我最艰难的一段日子。自从我第一次在英格兰队受伤,精神上要应对这种状况就很难。我希望踢球,我给自己施加压力,希望尽快回归。我想念赛场,希望走上球场,我爱踢球。无能为力是让我感到最困难的地方。”
“对我来说,错过比赛真的令人感到沮丧,但我必须应对这种状况。我每天都逼着自己训练,以确保在伤愈复出后,我能立即做好准备,而不会掉链子。在世界杯后,这段时间真的很艰难,没有参加正常的季前训练,直接进入新赛季,然后就受伤了。”
同时斯图里奇对利物浦扭转目前不利的境地很有信心,他说:“球队正在提高,主教练对自己的战术非常坚持,他的方法会得到成效的。上赛季我们踢得非常团结,而这个赛季我们也会竭尽所能帮助利物浦杀入欧冠。”
“我们努力争取在这个赛季夺得赛事冠军,重要的是成为赢家,我喜欢这种为冠军而战的感觉。我要告诉球迷的就是,一旦回归,我就会争取进球,帮助球队获胜、获得奖杯。我知道人们对我以及利物浦的期望,我必须为这件球衫100%付出,红军球迷配得上成功。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论50

正序浏览
ifhero 发表于 2014-10-30 06:53:00 | 显示全部楼层

说这个话你会让管理层多想的,傻孩子

光年若虚 发表于 2014-10-30 06:55:00 | 显示全部楼层

去求了。。。

星昂流 发表于 2014-10-30 07:11:00 | 显示全部楼层

加油。。。。。

两仪织 发表于 2014-10-30 07:51:00 | 显示全部楼层

还是买一个高水准的前锋轮换吧,双前锋伤一个怎样打。

阿苏的牙 发表于 2014-10-30 08:27:00 | 显示全部楼层

司徒真我心不错

plu_bestgx 发表于 2014-10-30 08:30:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~能整个基因突变么?~~~~

北长街 发表于 2014-10-30 08:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @两仪织 发表的:
还是买一个高水准的前锋轮换吧,双前锋伤一个怎样打。

拉卡泽特怎么样 和斯图类型挺像的。。

zhr365 发表于 2014-10-30 08:50:00 | 显示全部楼层

这话说得。。。难道以后买球员还得查三代。。。

泥巴锅锅 发表于 2014-10-30 09:22:00 | 显示全部楼层

还是缺力量和良好的作息习惯。
加勒比基因多了,也没见个个都容易受伤啊

甄明隱 发表于 2014-10-30 09:24:00 | 显示全部楼层

这话也好意思说出口

dongxp168 发表于 2014-10-30 10:05:00 | 显示全部楼层

看看博尔特也老是受伤
真为斯特林前途堪忧啊

brondal 发表于 2014-10-30 10:10:00 | 显示全部楼层

司徒转会时候我就怀疑是切尔西的山寨米兰实验室发现司徒有隐疾

xf20062006 发表于 2014-10-30 10:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @brondal 发表的:
司徒转会时候我就怀疑是切尔西的山寨米兰实验室发现司徒有隐疾

呵呵,当年5000万卖个你车托雷斯的时候我就怀疑利物浦队医发现托雷斯有隐疾了。

lindberg 发表于 2014-10-30 10:41:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @泥巴锅锅 发表的:
还是缺力量和良好的作息习惯。
加勒比基因多了,也没见个个都容易受伤啊

是啊,英格兰的黑人球员大部分都是加勒比血统,可能后卫好点,南德老师和阿科,但南德老师伤也不少。

brondal 发表于 2014-10-30 10:45:00 | 显示全部楼层

@xf20062006你这说的挺没意思,你要是托雷斯刚转会切尔西的时候这么说还差不多。作为切尔西青训控,我大概是大陆范围内最早的司徒蜜。司徒刚转会利物浦,无数军迷看不上他的时候我就在这个专区发帖表达自己的观点并看好他的发展了。你现在这种马后炮只是单纯嘴炮而已。

YondaimeHokage 发表于 2014-10-30 10:58:00 | 显示全部楼层

xf20062006 发表于 2014-10-30 11:35:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @brondal 发表的:
@xf20062006你这说的挺没意思,你要是托雷斯刚转会切尔西的时候这么说还差不多。作为切尔西青训控,我大概是大陆范围内最早的司徒蜜。司徒刚转会利物浦,无数军迷看不上他的时候我就在这个专区发帖表达自己的观点并看好他的发展了。你现在这种马后炮只是单纯嘴炮而已。

你上面说的难道不是马后炮?你要是斯图刚转会来利物浦的时候这么说还差不多

宁举人 发表于 2014-10-30 11:51:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @brondal 发表的:

求帖子链接

brondal 发表于 2014-10-30 11:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @xf20062006 发表的:
你上面说的难道不是马后炮?你要是斯图刚转会来利物浦的时候这么说还差不多

我就是斯图里奇来利物浦的时候说的