专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[新援来袭]其实因斯是笔好交易

Movsisyan 发表于 2015-6-9 16:14:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @吃旺旺仙贝 发表的:
今夏罗杰斯要做的两件事情:
1.打造一套以因斯为主的战术
2.清理冗员

什么?你跟我说利物浦围绕一个降级队前锋去制定战术????真是这样的话,下赛季前四依然是痴人说梦

PaoloLee 发表于 2015-6-9 16:18:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @螃蟹归来 发表的:
  下赛季,因斯替补巴神,奥里奇顶替兰树。只会强不会弱。

别搞笑了,除掉点球,英斯跟奥利吉总进球20都没有,你难道指望他两个下赛季扛起我军的进攻大旗吗???。下赛季想冲前四,就必须买个15+进球的前锋,否则一切都是痴人说梦

不死多特猫 发表于 2015-6-9 16:37:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @吃旺旺仙贝 发表的:
今夏罗杰斯要做的两件事情:
1.打造一套以因斯为主的战术
2.清理冗员

圍繞降級隊前鋒打造戰術   這是為了實現聯賽冠軍夢  所以複製降級去英冠的最佳捷徑么?

北长街 发表于 2015-6-9 16:50:00 | 显示全部楼层

就这配图帅在哪

螃蟹归来 发表于 2015-6-9 16:51:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @233666 发表的:

没吧,空切十次未必传他一次,传莫雷诺的时候基本都是左路已经带死往左路斜后方的回传,之后库鸟也很少继续虚跑而是回撤要球,莫雷诺能怎么办?

实际这个赛季看下来
莫雷诺的出勤率很可观
但在攻击端传中也好突破也罢作用都很有限
不管库鸟在不在都如此
另一边就更不用说了
肯定还是边后卫的原因更大些

anothered 发表于 2015-6-9 16:52:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @Movsisyan 发表的:
别搞笑了,除掉点球,英斯跟奥利吉总进球20都没有,你难道指望他两个下赛季扛起我军的进攻大旗吗???。下赛季想冲前四,就必须买个15+进球的前锋,否则一切都是痴人说梦

兄弟,我只是说因斯加奥里奇大于兰叔加巴神

anothered 发表于 2015-6-9 17:06:00 | 显示全部楼层

张口巨星,闭口素雅。现在总共才几个巨星,能轮到红军吗?骂俱乐部管理层很轻松,但实际上管理层工作还是很有成效的,要认清现实。红军的未来稳步向好。沉得住气,保持耐心是球迷应该做的。

Movsisyan 发表于 2015-6-9 17:13:00 | 显示全部楼层

本赛季之前有所少人能认为哈利凯恩有这样的发挥?
看过英斯踢球的都知道英斯的能力。不能拿皇马巴萨来要求红军。奥里吉 英斯 巴洛特利 斯图里奇 ,这个锋线组合还不满足?很有朝气很有潜力很有活力的配置。机动性和技术能力是一流的。唯一的隐患就是斯图里奇的伤病。红军掏出5000万也极难买到在英超比斯图里奇更可靠的前锋。与其骂管理层、YY巨星,不如祈祷司徒别受伤。
司徒不受伤,四强还是红军的。

Movsisyan 发表于 2015-6-9 17:14:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @anothered 发表的:
张口巨星,闭口素雅。现在总共才几个巨星,能轮到红军吗?骂俱乐部管理层很轻松,但实际上管理层工作还是很有成效的,要认清现实。红军的未来稳步向好。沉得住气,保持耐心是球迷应该做的。

沉得住气,保持耐心,可惜亨利想的跟你不是一块,下赛季没前四,罗屌铁定滚蛋,现在足坛都在追求快速出成绩,没人会给一个菜鸟练级的。现在已经没人相信管理层了,从威廉到萨拉赫再到梅希塔扬还有科诺普样卡,问心那句,管理层真的让你满意吗???
巨星??你所说的是阿奎罗、梅罗、内马、波霸、咋球王这种吗?这种我军当然是买不起的了,但像孔多比亚、威廉卡瓦略、科瓦西奇、维埃托这种一线球员这种莫非我军也拿不下???

天生怪力 发表于 2015-6-9 17:19:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @anothered 发表的:
本赛季之前有所少人能认为哈利凯恩有这样的发挥?
看过英斯踢球的都知道英斯的能力。不能拿皇马巴萨来要求红军。奥里吉 英斯 巴洛特利 斯图里奇 ,这个锋线组合还不满足?很有朝气很有潜力很有活力的配置。机动性和技术能力是一流的。唯一的隐患就是斯图里奇的伤病。红军掏出5000万也极难买到在英超比斯图里奇更可靠的前锋。与其骂管理层、YY巨星,不如祈祷司徒别受伤。
司徒不受伤,四强还是红军的。

斯图里奇现在连出勤都难以保证,罗杰斯连巴神兰伯特都用不好,奥利吉只能算是一张未来彩票,只剩下一个平庸的英斯,其他球队都在进一步引援加强实力,而我军球迷只能一次又一次的将希望寄托于斯图里奇身上!!最后我想问你,你对利物浦下赛季的目标定位是什么??

ylp003128 发表于 2015-6-9 17:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @DC明轩LEE 发表的:
我不怀疑他的能力,我只是想看看还有没有真正的大牌加盟,现在的中前场几乎都是大英球员,能力怎么样,请看国家队成绩

不大可能有当打之年的大牌加盟,年纪大点的,工资又高。虽然我是希望弄两个28到31岁左右的准明星球员来带一带,但这个岁数这个级别的球员,恐怕想得更多的是职业生涯最后一次签大合同和抱大腿夺奖杯的机会。

shine-cts 发表于 2015-6-9 18:28:00 | 显示全部楼层

利物浦五个前锋,未来奥里吉肯定最有潜力,但是现实中兰伯特、巴洛特利、因斯、斯图里奇都是非常有特点的球员,教练利用好了,英超排第一。

ylp003128 发表于 2015-6-9 18:43:00 | 显示全部楼层

楼主举了很多英斯的优点,那么问题来了,罗杰斯是踢一个前锋,还是2个前锋,或者0,罗杰斯自己都不知道,英斯2前锋的特点很难发挥

D大调de卡农 发表于 2015-6-9 19:06:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @shine-cts 发表的:
楼主举了很多英斯的优点,那么问题来了,罗杰斯是踢一个前锋,还是2个前锋,或者0,罗杰斯自己都不知道,英斯2前锋的特点很难发挥

他好像没得选择,至少季前赛没法弄什么343了,库蒂尼奥美洲杯总归要休息,斯特林要走的人,可供选择的前场人员是4名前锋加拉拉那、马尔科维奇、伊比,只能围绕这些人来打了。

belerie 发表于 2015-6-9 19:11:00 | 显示全部楼层

22岁免签不会亏,只要不是高工资。

roachesyan 发表于 2015-6-9 19:22:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @Movsisyan 发表的:
沉得住气,保持耐心,可惜亨利想的跟你不是一块,下赛季没前四,罗屌铁定滚蛋,现在足坛都在追求快速出成绩,没人会给一个菜鸟练级的。现在已经没人相信管理层了,从威廉到萨拉赫再到梅希塔扬还有科诺普样卡,问心那句,管理层真的让你满意吗???
巨星??你所说的是阿奎罗、梅罗、内马、波霸、咋球王这种吗?这种我军当然是买不起的了,但像孔多比亚、威廉卡瓦略、科瓦西奇、维埃托这种一线球员这种莫非我军也拿不下???

这赛季初我的FIFA里就买了威廉卡瓦略、科瓦西奇、维埃托,那时还没他们的传闻,起码我没听说过。就觉得数据好就买了。
也许真会买了呢。。。。呵呵。

jwmianzu 发表于 2015-6-9 19:27:00 | 显示全部楼层

就怕罗杰斯说我还是踢无锋阵,高中锋一边凉快去

codepeasant 发表于 2015-6-9 19:45:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @缺夜梧桐 发表的:

他要很强,作为伯恩利青训而且并不是十分富有的俱乐部绝不会不提前一年续约的,他和博里尼的差别是他能在最后一年还能场场踢主力上场,而博里尼上不了场,在桑德兰场场上场的博里尼各项赛事也能进10球,(因斯是要比玻璃尼多几球,但因斯是一直在伯恩利,配合,战术各方面已经熟练很多,而玻璃尼去桑德兰是既插既用能进10球,这点因素也要考虑,)还是桑德兰保级的大功臣之一,伯恩利和我军差别是没那么多有名前锋他踢的很轻松不会有很大压力球队降级也跟他没关系,当然踢的勇猛无比,竞争压力环境不同,而博里尼是我军花了1100万不进球或者表现不好立马就替补席,因斯来我军开始定位就是玻璃尼第4前锋的样子,反正免费来不会有什么压力,上场没建功大家也不会说什么,要是进球就是赚了,又是户口本,在我军发展要比玻璃尼要大,比玻璃尼是强,但强不出质的感觉,赛季初如果巴神这些没被清理的话应该还是第四前锋的样子,他要在我军前锋位置首发20场以上,就说明我军前锋完了,一个赛季也完了,

逻辑有点问题,要续约还要考虑球员意愿吧。英斯不续约,伯恩利有啥办法。活生生例子就是我军的斯特林

流火灼瞳 发表于 2015-6-9 20:55:00 | 显示全部楼层

22岁是自欺欺人,7月就满23了
而且弱队的数据,来强队不可能以他为中心打了

[ 此帖被codepeasant在2015-06-09 21:08修改 ]

柚八戒 发表于 2015-6-12 10:07:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @Movsisyan 发表的:

大哥,别搞笑了好吗??认清楚事实,最简单的比进球数,利物浦完全是落后于四强的
切尔西:31球   科斯塔20球
阿森纳:29球,吉鲁14球
曼城:37球,只算上博尼在曼城的两球
曼联:27球
利物浦:19球
这是上赛季的数据,这个夏天四强的锋线会继续补强,斯图里奇上赛季复出的时候,速度跟爆发力明显已经弱了,把希望压在他身上还不如真真正正买个好的回来

本赛季进攻不力是事实,但不代表牌面就那么差,国王那年利物浦坐拥卡罗尔和苏牙也没打出什么美丽进攻,按LZ理论,利物浦需要补一个20球的前锋,这样的人,英超只有三个。。。其他联赛?难保不是个大号彩票,要知道欧文、T9、苏牙都是在利物浦达到巨星的层次!我们有买当红射手的前例嘛?有!西塞和巴罗什。。。