专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[新援来袭]其实因斯是笔好交易

hzx_chelsea 发表于 2015-6-9 01:18:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @kyoway 发表的:
奥斯汀比因斯强多了
但不知道为什么利物浦要的是后者
就因为免签?

英斯100%比奥斯丁强。。。。。。几乎一样的队友,奥斯丁带队伯恩利英冠中游,英斯带队英冠亚军。奥斯丁在qpr除了头球和门前终结能力好对于球队的主要进攻套路并没有起多大作用,英斯几乎是一个人在伯恩利前场既要做球又要突破还要射门,爆发力和卸球能力都户口本前锋中的翘楚。。。而且也不想想奥斯丁几岁英斯几岁,奥斯丁到了利物浦也只能是兰伯特,还比兰伯特更糙。虽然说英斯可能不一定适合利物浦,但肯定比奥斯丁更适合

[ 此帖被hzx_chelsea在2015-06-09 02:12修改 ]

缺夜梧桐 发表于 2015-6-9 01:26:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @北长街 发表的:
别的另说
最后一年合同玩命刷数据博份好合同算是什么逻辑?
英斯是浪射了还是独逼了?
博里尼也最后一年合同了吧 刷个数据看看啊?
英格兰球员别的不成 玩命还真是谁都会
想刷数据 光靠玩命没戏
你多少得有点实力才成

他要很强,作为伯恩利青训而且并不是十分富有的俱乐部绝不会不提前一年续约的,他和博里尼的差别是他能在最后一年还能场场踢主力上场,而博里尼上不了场,在桑德兰场场上场的博里尼各项赛事也能进10球,(因斯是要比玻璃尼多几球,但因斯是一直在伯恩利,配合,战术各方面已经熟练很多,而玻璃尼去桑德兰是既插既用能进10球,这点因素也要考虑,)还是桑德兰保级的大功臣之一,伯恩利和我军差别是没那么多有名前锋他踢的很轻松不会有很大压力球队降级也跟他没关系,当然踢的勇猛无比,竞争压力环境不同,而博里尼是我军花了1100万不进球或者表现不好立马就替补席,因斯来我军开始定位就是玻璃尼第4前锋的样子,反正免费来不会有什么压力,上场没建功大家也不会说什么,要是进球就是赚了,又是户口本,在我军发展要比玻璃尼要大,比玻璃尼是强,但强不出质的感觉,赛季初如果巴神这些没被清理的话应该还是第四前锋的样子,他要在我军前锋位置首发20场以上,就说明我军前锋完了,一个赛季也完了,

[ 此帖被缺夜梧桐在2015-06-09 02:02修改 ]

c_shura 发表于 2015-6-9 02:12:00 | 显示全部楼层

因斯绝对不弱 就伯恩利上赛季那屎一样的进攻组织 还能有两位数的进球
而且从进球分布来看 基本无视主客场 对手强弱
就看罗杰斯怎么用人家了 毕竟兰伯特来之前也打出了漂亮的数据

hzx_chelsea 发表于 2015-6-9 02:15:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @缺夜梧桐 发表的:

他要很强,作为伯恩利青训而且并不是十分富有的俱乐部绝不会不提前一年续约的,他和博里尼的差别是他能在最后一年还能场场踢主力上场,而博里尼上不了场,在桑德兰场场上场的博里尼各项赛事也能进10球,(因斯是要比玻璃尼多几球,但因斯是一直在伯恩利,配合,战术各方面已经熟练很多,而玻璃尼去桑德兰是既插既用能进10球,这点因素也要考虑,)还是桑德兰保级的大功臣之一,伯恩利和我军差别是没那么多有名前锋他踢的很轻松不会有很大压力球队降级也跟他没关系,当然踢的勇猛无比,竞争压力环境不同,而博里尼是我军花了1100万不进球或者表现不好立马就替补席,因斯来我军开始定位就是玻璃尼第4前锋的样子,反正免费来不会有什么压力,上场没建功大家也不会说什么,要是进球就是赚了,又是户口本,在我军发展要比玻璃尼要大,比玻璃尼是强,但强不出质的感觉,赛季初如果巴神这些没被清理的话应该还是第四前锋的样子,他要在我军前锋位置首发20场以上,就说明我军前锋完了,一个赛季也完了,

1.英斯不是伯恩利青训,是伯恩茅斯青训
2.伯恩利一年前就开始跪舔英斯续约了,还送上了队史最大合同,但是英斯知道这个球队终究太小所以拒绝续约

缺夜梧桐 发表于 2015-6-9 02:28:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @hzx_chelsea 发表的:
1.英斯不是伯恩利青训,是伯恩茅斯青训
2.伯恩利一年前就开始跪舔英斯续约了,还送上了队史最大合同,但是英斯知道这个球队终究太小所以拒绝续约

伯恩利去年升英超的,完全可以用这个做筹码逼他续约,再不及去年还可以卖他赚钱(去年夏天前6看不上他,其他俱乐部有花买他的钱却不会浪费在他身上),说来说去,有实力但也就是个轮换实力,不会有多强,他要在我军首发20场以上,要不就是主力前锋有伤病,要不就是其他前锋低迷,总之我认为他就是轮换实力,一旦做主力说明我军争四就没希望,(那种免费来的户口本前锋带领我军进4强,我不敢想我军能捡这样逆天大彩票,他在我军赛季初应该还是B方案人选。跟兰叔和玻璃尼使用是一样的,当然球员个人实力不同,如果抓住一次机会可能踢主力机会会多几场,)

[ 此帖被缺夜梧桐在2015-06-09 04:37修改 ]

吃旺旺仙贝 发表于 2015-6-9 08:17:00 | 显示全部楼层

今夏罗杰斯要做的两件事情:
1.打造一套以因斯为主的战术
2.清理冗员

ylp003128 发表于 2015-6-9 09:06:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @吃旺旺仙贝 发表的:
今夏罗杰斯要做的两件事情:
1.打造一套以因斯为主的战术
2.清理冗员

本来斯图里奇是首选,但是太玻璃了。

ylp003128 发表于 2015-6-9 09:22:00 | 显示全部楼层

难道就没人发现目前为止来的全是户口本么……

北长街 发表于 2015-6-9 09:28:00 | 显示全部楼层

走两个户口本,来两个,很正常,斯特林还要走呢,琼斯也算的吧。

ylp003128 发表于 2015-6-9 09:41:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @缺夜梧桐 发表的:

1、我觉得对一名一分钟还没踢过的加盟新援
上来就没头没脑说人家因为是最后一年合同所以玩命刷数据这种话
既没有依据 也没有意思

2、从英斯和博里尼的比较来看
两人从过往经历到技术特点都有本质区别
——无所谓哪种类型好 但两人根本不是一个类型就是了

过往经历上
博里尼是浮浮沉沉好一阵坏一阵
表现高光的时候 不管罗马还是桑德兰
踢得都不是利物浦需要他踢的位置
而英斯是站稳脚跟就锁定了主力
这固然和所在球队弱有关
但对于球员的心态和自信意义重大

技术特点上
英斯具备博里尼欠缺的速度和持球能力
对于利物浦这种中场孱弱的球队
速度和特定时候的单干几乎意味着进攻的全部
而强于跑位射门但无法创造机会的博里尼
从技术特点上说本就很难在利物浦立足
何况这个赛季看他赖以立足的跑位和射门都有了退化迹象

3、英斯说是免费
考虑到不会太低的工资和培养费
只能说是低于市场价而已
他当然不会是计划中的锋线答案
但也未必就注定是万年替补如果他真能打出内容来首发20场又能如何?热刺的凯恩从默默无闻到横空出世不到半个赛季的事儿谁会觉得热刺没指望了呢?  
我个人觉得 英斯完全能够胜任主力替补的角色
而且还有挺大的潜力可以发掘

4、还是原来的观点
相比锋线补强 中场组织的改善才是症结所在
如果利物浦用主要的夏季预算买个世界级前锋
那只会让罗杰斯续命
然后继续在“放弃中场”的道路上走到黑
——强队没有一支是前锋强大中场无力的
没有控制组织、只会冲抢压制的中场
永远都是短视的一招鲜

[ 此帖被北长街在2015-06-09 09:46修改 ]

缺夜梧桐 发表于 2015-6-9 09:53:00 | 显示全部楼层

今夏改组中场,罗杰斯还有的救,不然只能等死。

sxflvmacui 发表于 2015-6-9 09:54:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @北长街 发表的:

1、我觉得对一名一分钟还没踢过的加盟新援

上来就没头没脑说人家因为是最后一年合同所以玩命刷数据这种话

既没有依据 也没有意思

2、从英斯和博里尼的比较来看

两人从过往经历到技术特点都有本质区别

——无所谓哪种类型好 但两人根本不是一个类型就是了

过往经历上

博里尼是浮浮沉沉好一阵坏一阵

表现高光的时候 不管罗马还是桑德兰

踢得都不是利物浦需要他踢的位置

而英斯是站稳脚跟就锁定了主力

这固然和所在球队弱有关

但对于球员的心态和自信意义重大

技术特点上

英斯具备博里尼欠缺的速度和持球能力

对于利物浦这种中场孱弱的球队

速度和特定时候的单干几乎意味着进攻的全部

而强于跑位射门但无法创造机会的博里尼

从技术特点上说本就很难在利物浦立足

何况这个赛季看他赖以立足的跑位和射门都有了退化迹象

3、英斯说是免费

考虑到不会太低的工资和培养费

只能说是低于市场价而已

他当然不会是计划中的锋线答案

但也未必就注定是万年替补
如果他真能打出内容来
首发20场又能如何?
热刺的凯恩从默默无闻到横空出世不到半个赛季的事儿
谁会觉得热刺没指望了呢?   
我个人觉得 英斯完全能够胜任主力替补的角色

而且还有挺大的潜力可以发掘

4、还是原来的观点

相比锋线补强 中场组织的改善才是症结所在

如果利物浦用主要的夏季预算买个世界级前锋

那只会让罗杰斯续命

然后继续在“放弃中场”的道路上走到黑

——强队没有一支是前锋强大中场无力的

没有控制组织、只会冲抢压制的中场

永远都是短视的一招鲜

你说那么多想说明因斯强的很?因斯是我军下赛季主打?切合实际点好不,就是个和玻璃尼一样B方案人选,没人说他很弱,我也没说一句不欢迎他的话,你激动什么,他就踢了一个赛季英超,你要把我军定位10名左右,他就有足够踢主力的机会,你要把我军定位前6,他就是个替补等机会的球员.不要夸张描述了,我军买他不是为了主力,靠他绝不可能争四

北长街 发表于 2015-6-9 09:57:00 | 显示全部楼层

主要是这几年刮彩票把球迷刮怕了

ylp003128 发表于 2015-6-9 10:02:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @缺夜梧桐 发表的:

你说那么多想说明因斯强的很?因斯是我军下赛季主打?切合实际点好不,就是个和玻璃尼一样B方案人选,没人说他很弱,我也没说一句不欢迎他的话,你激动什么,他就踢了一个赛季英超,你要把我军定位10名左右,他就有足够踢主力的机会,你要把我军定位前6,他就是个替补等机会的球员.不要夸张描述了,我军买他不是为了主力,靠他绝不可能争四

我要说的很清楚
1、英斯能够胜任主力替补 而且有潜力
——是主力替补不是主打;是有潜力不是很强
2、利物浦根本就不可能只靠着前锋争四
——以现在的中场配置 别说英斯 伊布来也争不了四

缺夜梧桐 发表于 2015-6-9 10:08:00 | 显示全部楼层

利物浦的前锋除掉博里尼要走,剩下5个不管从年龄结构到各自特点都是非常不错的。但是利物浦的中场实在是不够看的。

北长街 发表于 2015-6-9 10:11:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @北长街 发表的:

我要说的很清楚
1、英斯能够胜任主力替补 而且有潜力
——是主力替补不是主打;是有潜力不是很强
2、利物浦根本就不可能只靠着前锋争四
——以现在的中场配置 别说英斯 伊布来也争不了四

就像名宿墨菲说的,我和他观点差不多,他就起着玻璃尼的作用,杯赛上一下场,联赛要是经常能替补,说明司徒又挂了或没状态,其他前锋又不行了,这不是我看想看到了,前锋在我军有潜力没用,我军不花时间培养前锋的潜力,一年没发挥,基本就是被租或饮水机旁,我军现在年年买前锋,

缺夜梧桐 发表于 2015-6-9 10:19:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @缺夜梧桐 发表的:

就像名宿墨菲说的,我和他观点差不多,他就起着玻璃尼的作用,杯赛上一下场,联赛要是经常能替补,说明司徒又挂了或没状态,其他前锋又不行了,这不是我看想看到了,前锋在我军有潜力没用,我军不花时间培养前锋的潜力,一年没发挥,基本就是被租或饮水机旁,我军现在年年买前锋,

这就不得不提罗杰斯了
近乎放弃中场快攻为主几乎不下底的打法
意味着只有速度型、单干强的前锋能生存
高中锋、抢点型、支点型、纯射手都没活路
因为中场无力
后卫屡屡和对方前锋赛跑并被爆
所以年年买前锋
还得年年买后卫

torres9wow 发表于 2015-6-9 10:26:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @北长街 发表的:

这就不得不提罗杰斯了
近乎放弃中场快攻为主几乎不下底的打法
意味着只有速度型、单干强的前锋能生存
高中锋、抢点型、支点型、纯射手都没活路

因为中场无力
后卫屡屡和对方前锋赛跑并被爆
所以年年买前锋
还得年年买后卫

我觉得跟罗没关系,在豪门,免费来的或身价太低的前锋注定很难上场,你可以说有点主观了,但在豪门教练压力就在这,主力前锋如果花了很多钱,没受伤前提无论怎样必须上,除非是碰到了伤病,这些前锋又把握住了机会,但现实是这样经常难上场突然上场又很难一下突然爆发,这就决定了恶性循环。B计划之所以是B计划,注定一个赛季用到的次数不会多,

233666 发表于 2015-6-9 10:40:00 | 显示全部楼层

英斯还是不错的,是兰伯特的年轻版,博里尼的强壮版,在斯图里奇受伤的时候或者需要换打发的时候上他也不错。
希望能打出来,别被罗杰斯废了就好。

北长街 发表于 2015-6-9 10:48:00 | 显示全部楼层

为了证明他有用,射手榜截图到18名真是辛苦了