专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

延续的合同,断绝的传承

plu_bestgx 发表于 2015-6-4 08:07:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @军魂红8号 发表的:
是有点负能量了,气的,抱歉

~~~~~~呼~~没啥好抱歉的弟兄~~论坛不就是各抒己见的地方么~~大家世界观价值观都不一样所以很难看法都一样~~~~~

peco22 发表于 2015-6-4 10:07:00 | 显示全部楼层

Kop believed in the great restoration, the orgastic futurethat year by year recedes before us. It eluded us then, but that’s no matter—tomorrow we will run faster, win more cups.... And one fine morning——

So we beat on, boats against the current, borne back ceaselessly into the past.

icebroad 发表于 2015-6-4 14:09:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @最终的序曲 发表的:
贝尼特斯下课的那一年的赛季末我也曾写过类似这样的檄文,如今发现当时的自己真是个SB

贝尼特斯是因为狗血双熊呀,和罗杰斯现在这种完全是两回事呀- -

破村也风光 发表于 2015-6-5 03:36:00 | 显示全部楼层

球队输球不可怕,但是真心的气质不能丢罗带队现在三年气质真心一年不如一年了,如今队长走了谁能延续这股精神这股气质,如今的红军不敢说是豪门,但是红军必须有这股气质,当一个没这样气质的教练带队只能让这支球队走向堕落。

威武雄狮 发表于 2015-6-6 19:15:00 | 显示全部楼层

直到最后两轮前,你还是挺他的。结果你就叛变了。

dinggan 发表于 2015-6-6 20:44:00 | 显示全部楼层

大家不要着急,你永远都不知道未来会发生什么。我知道罗杰斯已成功续命的新闻,但可以这样想,教练团队是一个整体,两位助理教练都已被送走,主教练的帅位估计也是岌岌可危的。

争三狂魔 发表于 2015-6-6 21:36:00 | 显示全部楼层

我来看看。。。。。

军魂红8号 发表于 2015-6-6 23:09:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @威武雄狮 发表的:
  直到最后两轮前,你还是挺他的。结果你就叛变了。

忍无可忍啊

楼主| ylp003128 发表于 2015-6-6 23:09:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @dinggan 发表的:
大家不要着急,你永远都不知道未来会发生什么。我知道罗杰斯已成功续命的新闻,但可以这样想,教练团队是一个整体,两位助理教练都已被送走,主教练的帅位估计也是岌岌可危的。

这个很明显,就是对主教练的不信任,一旦炒掉没有合适的人选,那就是助教带到赛季结束的节奏了。

巴蒂好 发表于 2015-6-6 23:09:00 | 显示全部楼层

在微博上看到的图片,给大家分享一下。

军魂红8号 发表于 2015-6-6 23:10:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @dinggan 发表的:

这两天各种消息实在是疯狂,完全把人搞迷糊了

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-6-6 23:10:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @争三狂魔 发表的:
我来看看。。。。。

欢迎围观~~

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-6-6 23:11:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @ylp003128 发表的:
这个很明显,就是对主教练的不信任,一旦炒掉没有合适的人选,那就是助教带到赛季结束的节奏了。

助教被炒了,主教成光杆司令了

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-6-6 23:12:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @巴蒂好 发表的:

黑粗翔

楼主| BackSpaces 发表于 2015-6-6 23:22:00 | 显示全部楼层

性格决定命运,像穆鸟那样争强好胜又有头脑的人即使做其它的事也是成功,像罗吊这样没有性格的人做什么事都不会是最后一名,但也绝不会是第一名。就看他,场边指挥只会手势,大气都不敢出一声,你就知道他成不了顶级教练

錒鱍濷禠 发表于 2015-6-7 00:09:00 | 显示全部楼层

我只想说:“你懂个卵啊!!!”你行你上啊

沙哈拉嫖客 发表于 2015-6-7 00:13:00 | 显示全部楼层

哎,多好的帖子,几个写诗的。。。。。

滑翔没有机 发表于 2015-6-7 10:08:00 | 显示全部楼层

有时就是这样,该走的不走,不该走的却离我们而去。

norisa 发表于 2015-6-7 13:11:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @巴蒂好 发表的:

既然又看见这张图了,那我就把以前写的某首打油诗再发一次好了

罗指尽力啦,吴冠别怪他。女人玩的溜,关你屁事啊。
老板都不管,你算个渣渣?纸杯怎么了,不也是杯啊?

中场老弱病,队长老球霸。后防坑门将,前场靠素雅。
战术不给力,会抱大腿呀。第二又咋地,接手时第八!

谁让我村小,待遇医疗差。引援都是渣,全怪时臣啊。
司徒病榻卧,素雅走巴萨。反正队魂老,黑锅全给他。

罗指情商高,战术大师啊。反正帅位稳,随你吐槽吧。
跟我比命硬?阿囧算个渣。狗眼睁大看,这才叫王霸。

有人拉*横*幅?是贝秃雇哒!英超齐挽留,问你怕不怕?
球迷键盘侠,一群睁眼瞎。你说我罗差,你行你上啊!

军魂红8号 发表于 2015-6-7 14:48:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @norisa 发表的:
既然又看见这张图了,那我就把以前写的某首打油诗再发一次好了

罗指尽力啦,吴冠别怪他。女人玩的溜,关你屁事啊。
老板都不管,你算个渣渣?纸杯怎么了,不也是杯啊?

中场老弱病,队长老球霸。后防坑门将,前场靠素雅。
战术不给力,会抱大腿呀。第二又咋地,接手时第八!

谁让我村小,待遇医疗差。引援都是渣,全怪时臣啊。
司徒病榻卧,素雅走巴萨。反正队魂老,黑锅全给他。

罗指情商高,战术大师啊。反正帅位稳,随你吐槽吧。
跟我比命硬?阿囧算个渣。狗眼睁大看,这才叫王霸。

有人拉*横*幅?是贝秃雇哒!英超齐挽留,问你怕不怕?
球迷键盘侠,一群睁眼瞎。你说我罗差,你行你上啊!

黑粗巨翔