专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

延续的合同,断绝的传承

norisa 发表于 2015-6-3 17:35:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @军魂红8号 发表的:
一日复一日
一日何其多
我生待一日
万事成蹉跎
球队若被一日累
春去秋来复兴迟
朝看罗吊笑
暮看球迷哭
有朝一日能几何
请君坟前为我歌

看来军区真的要文艺复兴了……

贝吉斯基 发表于 2015-6-3 17:37:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @军魂红8号 发表的:
一日复一日
一日何其多
我生待一日
万事成蹉跎
球队若被一日累
春去秋来复兴迟
朝看罗吊笑
暮看球迷哭
有朝一日能几何
请君坟前为我歌

听说球队越苦逼,球迷越文艺,你表这样好不好,我不想承认这个现实

plu_bestgx 发表于 2015-6-3 17:37:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~撸主心情能理解~~这贴除了发泄发泄木啥实际意义再说有些话也无需讲的这么决绝~~现状如此~~只能面对往前看~~呼~再继续渲染反罗情绪真心没啥意思昂~
~~只是~个人观点~不喜勿喷昂~~~~~

军魂红8号 发表于 2015-6-3 17:38:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @norisa 发表的:

有人说时代不幸是文人的幸事,放我军也一样,都是愁的

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-6-3 17:40:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @norisa 发表的:

有人说时代的不幸是文人的幸事,咱军区也一样,都是愁的

楼主| ParadiseKOP 发表于 2015-6-3 19:03:00 | 显示全部楼层

我突然很想看看罗屌的PPT,因为最近我想跳槽了!

hvleonie 发表于 2015-6-3 19:05:00 | 显示全部楼层

唉,下半赛季打完斯旺西时还一度出现幻觉认为可以拿前四可以拿足总杯冠军.....唉.....
但是只输了曼联一场,而且曼联那场其实下半场打得不差,就感觉罗杰斯强行举白旗了....
打维拉的半决赛甚至不认识场上踢的是啥....
杰队最后两场告别赛到底在干什么?
罗杰斯每次新闻发布会或者赛后采访从来不会带来实质的正能量,除了we showed character什么都不会说,这样一个主教练会让人期待什么!?
罗杰斯比赛的布阵和训练的内容真不知道他在干啥,球队防守形同虚设,进攻根本打不进30米,传中次数倒数,我真的怀疑他们每次在梅尔伍德只是为了装傻秀队内气氛好...
兵败如山倒,这是对红军四月五月份最好的概括,我们的球员在外面抬不起头来,只能去迪拜自嗨...我们的球迷天天被周围的球迷嘲笑...强re楼主所说,因为我们已经失去了作为强队的精气神
年轻球员可塑性强,有拼劲,但是他们心理素质很弱,精神属性需要加强,但当主教练也成为贪生怕死之徒的时候,这支球队根本没有可能变强。
可是就是这样的罗杰斯,老板居然不炒!!而且仅仅是限制其转会权!!我们的球队到底该怎么办??

hvleonie 发表于 2015-6-3 19:08:00 | 显示全部楼层

哎呀忍不住再强re一记,楼主说出了我的心声啊!可是木已成舟....到底该怎么办啊!

xiujay 发表于 2015-6-3 19:10:00 | 显示全部楼层

我认为罗杰斯的几个重要贡献:

一:就在罗黑和罗密打的不可开交的时候,罗杰斯用最后两轮惨案使所有人变成罗黑甚至罗喷,以一己之力成功的团结了因撕逼而趋于分裂的利物浦球迷,其牺牲小我成全大我的情操感天动地

二:不断的刷新下限,来刺激利物浦球迷换着法儿的侮辱他、鞭笞他、讽刺他,被逼到精神分裂的球迷或粗鲁或文艺,或写实或隐喻,催生了一大批文豪,为利区的文化事业作出了不可磨灭的贡献

正所谓,国家不幸诗家幸,赋到沧桑句便工。

唉,罗杰斯这副德行还能保住饭碗,特么的我真的要报警了

最终的序曲 发表于 2015-6-3 19:37:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯下课的那一年的赛季末我也曾写过类似这样的檄文,如今发现当时的自己真是个SB

答案是神马 发表于 2015-6-3 19:42:00 | 显示全部楼层

这人太能忽悠了。。。觉得大联盟冬歇队长估计会回来帮他们扛锅的。。。

军魂红8号 发表于 2015-6-3 20:59:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @贝吉斯基 发表的:
听说球队越苦逼,球迷越文艺,你表这样好不好,我不想承认这个现实

哈哈,这个真没有

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-6-3 21:00:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @plu_bestgx 发表的:
~~~~~~呼~~撸主心情能理解~~这贴除了发泄发泄木啥实际意义再说有些话也无需讲的这么决绝~~现状如此~~只能面对往前看~~呼~再继续渲染反罗情绪真心没啥意思昂~
~~只是~个人观点~不喜勿喷昂~~~~~

是有点负能量了,气的,抱歉

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-6-3 21:00:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @ParadiseKOP 发表的:
我突然很想看看罗屌的PPT,因为最近我想跳槽了!

罗吊的没有,欧文的你看不看?

楼主| 最疯少年欧文 发表于 2015-6-3 21:01:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @军魂红8号 发表的:
罗吊的没有,欧文的你看不看?

一点都不好笑  

军魂红8号 发表于 2015-6-3 21:03:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @hvleonie 发表的:
唉,下半赛季打完斯旺西时还一度出现幻觉认为可以拿前四可以拿足总杯冠军.....唉.....
但是只输了曼联一场,而且曼联那场其实下半场打得不差,就感觉罗杰斯强行举白旗了....
打维拉的半决赛甚至不认识场上踢的是啥....
杰队最后两场告别赛到底在干什么?
罗杰斯每次新闻发布会或者赛后采访从来不会带来实质的正能量,除了we showed character什么都不会说,这样一个主教练会让人期待什么!?
罗杰斯比赛的布阵和训练的内容真不知道他在干啥,球队防守形同虚设,进攻根本打不进30米,传中次数倒数,我真的怀疑他们每次在梅尔伍德只是为了装傻秀队内气氛好...
兵败如山倒,这是对红军四月五月份最好的概括,我们的球员在外面抬不起头来,只能去迪拜自嗨...我们的球迷天天被周围的球迷嘲笑...强re楼主所说,因为我们已经失去了作为强队的精气神
年轻球员可塑性强,有拼劲,但是他们心理素质很弱,精神属性需要加强,但当主教练也成为贪生怕死之徒的时候,这支球队根本没有可能变强。
可是就是这样的罗杰斯,老板居然不炒!!而且仅仅是限制其转会权!!我们的球队到底该怎么办??

其实这个问题我说过,个人猜测是罗吊的理念跟芬威很相近,所以他才能坐得稳。我之前以为他坐得稳帅位,没想到发生了最后两轮的事情后他还能坐得稳,真是……

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-6-3 21:04:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @xiujay 发表的:
我认为罗杰斯的几个重要贡献:

一:就在罗黑和罗密打的不可开交的时候,罗杰斯用最后两轮惨案使所有人变成罗黑甚至罗喷,以一己之力成功的团结了因撕逼而趋于分裂的利物浦球迷,其牺牲小我成全大我的情操感天动地

二:不断的刷新下限,来刺激利物浦球迷换着法儿的侮辱他、鞭笞他、讽刺他,被逼到精神分裂的球迷或粗鲁或文艺,或写实或隐喻,催生了一大批文豪,为利区的文化事业作出了不可磨灭的贡献

正所谓,国家不幸诗家幸,赋到沧桑句便工。

唉,罗杰斯这副德行还能保住饭碗,特么的我真的要报警了

你还记得这么屌的诗,不过那个图更屌,我可不想看到下一个文艺KOP被抓走啊!

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-6-3 21:05:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @最终的序曲 发表的:
贝尼特斯下课的那一年的赛季末我也曾写过类似这样的檄文,如今发现当时的自己真是个SB

贝尼特斯真是无辜,好球员都被卖了,神也没办法

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-6-3 21:06:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @答案是神马 发表的:
  这人太能忽悠了。。。觉得大联盟冬歇队长估计会回来帮他们扛锅的。。。

求罗吊放过队长,让人家自由自在的享受自己的生活吧

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-6-3 21:07:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @最疯少年欧文 发表的:

一点都不好笑  

其实欧文的PPT做的不错,很有诚意的!就是缺点节操和风骨罢了