专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传红军将以2500万签科瓦契奇

aaaatttt 发表于 2015-6-14 06:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传红军将以2500万签科瓦契奇  由 aaaatttt 发表

据克罗地亚媒体Jutarnji报道,国米已经同意以2500万欧元价格将科瓦契奇出售给利物浦
利物浦在今年夏天失去了球队队长杰拉德,他们急需在中场位置有所补充。而国米中场科瓦契奇就一直与红军联系在一起,有消息称,两家俱乐部在本周五晚上达成了一份协议。
利物浦代表观看了北京时间昨天凌晨克罗地亚与意大利的欧锦赛预选赛,克罗地亚媒体《体育日报》称,他们此行的目的是与这名球员商讨个人合同。据悉,利物浦为科瓦契奇的报价为2260万欧元,外加200万欧元浮动奖金。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论28

正序浏览
白发凌乱 发表于 2015-6-14 06:43:00 | 显示全部楼层

希望是真的

pkayyd1 发表于 2015-6-14 07:06:00 | 显示全部楼层

静候官宣,其余不予评论。

吾爱利村 发表于 2015-6-14 07:18:00 | 显示全部楼层

为什么一个我军的转会回声报没有消息?这让我一直怀疑这些新闻的真实性
话说之前有回声报一直没有报道但成了的转会吗?

diaodiao_1986 发表于 2015-6-14 07:23:00 | 显示全部楼层

萨科@pkayyd1

又胖了两斤 发表于 2015-6-14 09:16:00 | 显示全部楼层

无风不起浪,这么多媒体报道,唯独回声没有消息,难道怕截胡?

发自虎扑WindowsPhone客户端

Stuart_Holden 发表于 2015-6-14 11:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @diaodiao_1986 发表的:
无风不起浪,这么多媒体报道,唯独回声没有消息,难道怕截胡?

发自虎扑WindowsPhone客户端

这么多媒体就停留在克罗地亚媒体和米体上来 我昨天专门去查了米体页面上面没有这条消息
今天迪马济奥个人主页上面也没有 推特上面也没有实质性的消息都是一些人在传克媒的消息
反正我纯球迷是不想卖的。

萨拉赫. 发表于 2015-6-14 11:42:00 | 显示全部楼层

这个不错啊. 话说你军是买库蒂尼奥买出甜头了?

谷歌地图 发表于 2015-6-14 11:47:00 | 显示全部楼层

这价格真签了,你军可以开个大趴体庆祝了

Danielmkk 发表于 2015-6-14 12:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @又胖了两斤 发表的:

这么多媒体就停留在克罗地亚媒体和米体上来 我昨天专门去查了米体页面上面没有这条消息
今天迪马济奥个人主页上面也没有 推特上面也没有实质性的消息都是一些人在传克媒的消息
反正我纯球迷是不想卖的。

前面不是一堆其他媒体么。。
反正要是买了也不是军区或者军迷买的。。。
要是纯迷有意见直接发邮件喷俱乐部去吧。。。

萨拉赫. 发表于 2015-6-14 12:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @萨拉赫. 发表的:
这价格真签了,你军可以开个大趴体庆祝了

一个赛季就5球4助攻,这个价格真的大丈夫么?

Liverpool.FC 发表于 2015-6-14 12:08:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Danielmkk 发表的:

那给我小破车吧,克罗地亚三奇之一,都羡慕的要死

Danielmkk 发表于 2015-6-14 12:10:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Danielmkk 发表的:

酸的不行。
那波霸8场3助攻,是不是惨不忍睹?

看你毛出来一个科娃,出一个波霸呗?

Danielmkk 发表于 2015-6-14 12:28:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Liverpool.FC 发表的:

酸的不行。
那波霸8场3助攻,是不是惨不忍睹?

看你毛出来一个科娃,出一个波霸呗?

看你的ID就知道你搞错了攻击对象,斯认为你们出价高了而已。有劲留着等另外一个队的人。另外巴神不谢。

Liverpool.FC 发表于 2015-6-14 12:30:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @萨拉赫. 发表的:

那给我小破车吧,克罗地亚三奇之一,都羡慕的要死

是么,落伍了,对于克罗地亚的记忆还停留在苏克,博班,普罗辛内斯基。

Danielmkk 发表于 2015-6-14 12:34:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Danielmkk 发表的:
看你的ID就知道你搞错了攻击对象,斯认为你们出价高了而已。有劲留着等另外一个队的人。另外巴神不谢。

我觉得吧,真没出高了。
其实,当初阿奎拉尼从利物浦租借加盟你毛的时候,弄出一个出场23.5次,让加秃占尽便宜才是价格出低了。
都*河蟹*赖罗屌丝!哈哈

云上初感 发表于 2015-6-14 12:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Liverpool.FC 发表的:

我觉得吧,真没出高了。
其实,当初阿奎拉尼从利物浦租借加盟你毛的时候,弄出一个出场23.5次,让加秃占尽便宜才是价格出低了。
都*河蟹*赖罗屌丝!哈哈

赛季数据在国米目前的情况,只能是轮换水平,你说年纪么,我承认还年轻可以刮一下,但是也踢了一些时候没觉得出彩,有点当时我们出沙拉维的意思,偶尔爆发一下穷家里也没个大宝贝的意思。

当然了,出得起钱自然是恭喜,这世道中场能用的也不多。

旧版 发表于 2015-6-14 12:48:00 | 显示全部楼层

只要不是用斯科特尔参与交换,我就没意见

T-Dang 发表于 2015-6-14 13:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Danielmkk 发表的:

巴神确实没打出身价,不过没了巴神的米兰也并没展现出什么洗心革面的东西来……

Grossdeutschlan 发表于 2015-6-14 13:24:00 | 显示全部楼层

场均88%传球率和1.8次key pass