专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

镜报:本菲卡欲签回马尔科维奇

赵没事折腾 发表于 2015-6-12 17:59:00 | 显示全部楼层

马儿坚决不能卖。
罗杰斯这赛季用他的策略不对,往往是刚适应了节奏,刚刚状态起来的苗头出现,立刻又给按回板凳,这特么简直是害球队又害马儿。

柚八戒 发表于 2015-6-12 18:00:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @fanscc 发表的:
早就有报道了,对马尔科维奇先是让他在各个位置都打打,适应英超后在集中位置提高。马尔科维奇也不是没踢过前面,软脚情况不少,位置后撤一些让他适应适应然后放到前面不好?
有些人肯定觉得为啥不直接扔前面多给机会多打,利物浦那么多前场球员,拉拉纳,IBE,马尔科维奇都打过那种翼卫,到他马尔科维奇就不行了?
而且有些人过分了吧,一个假新闻就能说出来罗杰斯傻逼,说这话的人你自己是个啥?罗杰斯千错万错,在使用马尔科维奇方面没有错误。上来就喷,无敌了。

还是有问题的吧,踢得好好的突然就没位置了。
并不是说后面就是翼卫,前面就是顶前面啊。马尔科维奇最好的位置是前锋的侧后方啊,罗杰斯一开始把他顶最前面肯定还是有问题啊,把席尔瓦当纯边锋用也是要跪的。

fanscc 发表于 2015-6-12 18:10:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @柚八戒 发表的:

还是有问题的吧,踢得好好的突然就没位置了。
并不是说后面就是翼卫,前面就是顶前面啊。马尔科维奇最好的位置是前锋的侧后方啊,罗杰斯一开始把他顶最前面肯定还是有问题啊,把席尔瓦当纯边锋用也是要跪的。

问题在于,前锋后面那个选手,斯特林or库迪尼奥,他能顶掉谁。
下赛季肯定会有新前锋加入,利物浦如果坚持对斯特林5000万的要价,斯特林肯定走不了。
马尔科维奇的前途主要取决于罗杰斯下赛季打什么阵型,打352,他和伊比争一个翼卫,压力还小点。
要是打433。。。。只能希望斯特林离队他才有主力位置了,即使斯特林离队,拉拉纳,伊比,库迪尼奥,斯图里奇,马尔科维奇,奥里吉,因斯,本特克(传闻要来),巴神(可能离开),兰伯特(可能离开)
竞争太大了。

NBfA 发表于 2015-6-12 18:46:00 | 显示全部楼层

马尔科维奇的技术和灵性没的说,不过他和唐宁,以及大伤后的拉姆塞,是我在英超见过的最惧怕身体对抗的球员。

柚八戒 发表于 2015-6-12 20:05:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @fanscc 发表的:

问题在于,前锋后面那个选手,斯特林or库迪尼奥,他能顶掉谁。
下赛季肯定会有新前锋加入,利物浦如果坚持对斯特林5000万的要价,斯特林肯定走不了。
马尔科维奇的前途主要取决于罗杰斯下赛季打什么阵型,打352,他和伊比争一个翼卫,压力还小点。
要是打433。。。。只能希望斯特林离队他才有主力位置了,即使斯特林离队,拉拉纳,伊比,库迪尼奥,斯图里奇,马尔科维奇,奥里吉,因斯,本特克(传闻要来),巴神(可能离开),兰伯特(可能离开)
竞争太大了。

拉拉纳,伊比这种,随便换个教练,顺位都不可能在马尔科维奇之上。

fanscc 发表于 2015-6-12 21:02:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @柚八戒 发表的:
   拉拉纳,伊比这种,随便换个教练,顺位都不可能在马尔科维奇之上。

太绝对了。
这俩个人身体对抗要强过马尔科维奇的。

klsellxu 发表于 2015-6-13 08:27:00 | 显示全部楼层

本菲卡怎么不去租C罗和梅西的。

evenjust 发表于 2015-6-13 10:08:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @niyuboniyubo 发表的:
马尔科维奇是上个赛季罕见的亮点,对球的处理非常有灵性,面对机会不贪功。上个赛季有一个球他传给斯特林打空门,斯特林没踢到,给我印象深刻。还有好几次他传导出来的单刀机会队友没把握住。
他就是我们的未来,要好好留住。

上赛季难道他比斯特林还亮吗?那他现在能卖3000万吗?
说话要客观,那个球他传的也大了也快了,非把责任全部怪罪在斯特林身上,一味地夸大小马的能力,这样的偏颇就能说明自己是真kop了!

joolooy 发表于 2015-6-15 08:41:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @NBfA 发表的:
马尔科维奇的技术和灵性没的说,不过他和唐宁,以及大伤后的拉姆塞,是我在英超见过的最惧怕身体对抗的球员。

ORZ 拉神惧怕身体对抗 也真是敢说

niyuboniyubo 发表于 2015-6-15 22:01:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @evenjust 发表的:
上赛季难道他比斯特林还亮吗?那他现在能卖3000万吗?
说话要客观,那个球他传的也大了也快了,非把责任全部怪罪在斯特林身上,一味地夸大小马的能力,这样的偏颇就能说明自己是真kop了!

我哪里偏颇了请指出,我哪里夸大了也请指出。我是不是KOP我心里清楚,用不着你在这里指手画脚。

thebat 发表于 2015-6-16 06:25:00 | 显示全部楼层

罗杰斯何时能滚蛋啊 斯特林何时能卖掉啊

hues5487 发表于 2015-6-16 08:39:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @fanscc 发表的:

太绝对了。
这俩个人身体对抗要强过马尔科维奇的。

拉帅算是户口本里比较有灵性的球员了…而且身体对抗还好…看得好眼馋…