专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

欧文:我始终把自己看作红军一员

liverpool64 发表于 2015-6-14 19:09:00 | 显示全部楼层

站在球迷立场总是无法理解欧文言行的逻辑。如果把球员踢球看成仅仅是打工,似乎说得过去。

大黑牛哥 发表于 2015-6-14 20:19:00 | 显示全部楼层

欧文职业生涯最黄金的岁月在利物浦。
至少他再次回到英超后,再也没有对利物浦的时候进过球。
我还是能够很轻松地回忆起无数个欧文带给利物浦的美好瞬间的。
10年的骂声也挺久了,我觉得马马虎虎,可以接受他曾经是利物浦最好的球员,不能接受也很正常。

carragher 发表于 2015-6-14 21:00:00 | 显示全部楼层

滚.。。。。。。。。。。。。。。。

adams_w 发表于 2015-6-14 21:02:00 | 显示全部楼层

爱之愈深,责之弥切
还是不能接受……

松风赤兔 发表于 2015-6-14 21:06:00 | 显示全部楼层

我觉得没求用,好比范佩西法比奥现在说自己是枪手一员,能接受么,对于普通球迷而言,不喷已经很不错了

yya1qadeting 发表于 2015-6-14 21:06:00 | 显示全部楼层

看球晚,没经历过欧文那个时代,没感情

233666 发表于 2015-6-14 21:40:00 | 显示全部楼层

因为他而爱上利物浦…结果…世事无常

云上初感 发表于 2015-6-14 22:17:00 | 显示全部楼层

曾经的美好让他披上了那身红色10号球衣,欧文即使离开我军其实当时很多人都能接受的,可惜历经沧桑终于还是粉转路人了。

LL心缘 发表于 2015-6-14 23:27:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @falentino 发表的:
  这么说吧,名宿当年出走干的事情,没比现在斯特林好到哪去,出去又没混好,回来还当了狗贼,这尼玛能怎么说他好

贡献比斯特林还是大得多,02年之前可谓任劳任怨,大半个青春和最好的自己都交了出来。斯特林的生涯才刚刚开始,只是把利物浦当成登上大舞台前的跳板。

TreeNewBee11123 发表于 2015-6-14 23:51:00 | 显示全部楼层

只想说那个时候我还没看球

远方霄雄 发表于 2015-6-15 00:00:00 | 显示全部楼层

欧文心系利物浦 会去曼联?。

远方霄雄 发表于 2015-6-15 00:03:00 | 显示全部楼层

这是利物浦专区,怨气怎么还这么重。
我估计一会元老赛看到欧文会泪崩。
因为他喜欢上的利物浦,讨厌不起来。

bopoxu 发表于 2015-6-15 00:05:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @云上初感 发表的:

贡献比斯特林还是大得多,02年之前可谓任劳任怨,大半个青春和最好的自己都交了出来。斯特林的生涯才刚刚开始,只是把利物浦当成登上大舞台前的跳板。

楼上把欧文和斯特林相对比也是醉了。。。
欧文的病根子就是在利物浦时落下的,当时霍利尔用他用太狠了。

云上初感 发表于 2015-6-15 02:05:00 | 显示全部楼层

没其他的,做为一个看了利物浦比赛大十多年的KOP,当年听到欧文加盟曼联,第一反应就是,你TM在开玩笑,小编有病。。。。   后来,结果大家都知道了。
打个比喻,如果你能够忍受老婆偷人,不去怪她。那么你为欧文说话,我无话可说。
在我看来,这就是永远,永远,永远,不可原谅,那怕他为了转会和俱乐部闹过,那怕你去表妹那里,我也不会怪,可你竟然去了曼联,现在和我们说还是自己人,真的一边凉快去吧,记得有年欧文来中国,CCTV介绍前利物浦著名球星。我立马换台,实在受不了这样的打脸,
说起来NM都是泪,爱有多深,背叛就有多疼,所以我永远,永远不会原谅欧文。

thebat 发表于 2015-6-15 02:23:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @bopoxu 发表的:
没其他的,做为一个看了利物浦比赛大十多年的KOP,当年听到欧文加盟曼联,第一反应就是,你TM在开玩笑,小编有病。。。。   后来,结果大家都知道了。
打个比喻,如果你能够忍受老婆偷人,不去怪她。那么你为欧文说话,我无话可说。
在我看来,这就是永远,永远,永远,不可原谅,那怕他为了转会和俱乐部闹过,那怕你去表妹那里,我也不会怪,可你竟然去了曼联,现在和我们说还是自己人,真的一边凉快去吧,记得有年欧文来中国,CCTV介绍前利物浦著名球星。我立马换台,实在受不了这样的打脸,
说起来NM都是泪,爱有多深,背叛就有多疼,所以我永远,永远不会原谅欧文。

就是在那次CCTV介绍里,欧文说了一些以前的事,然后说他一直把自己看作利物浦人

飞猪1729670900 发表于 2015-6-16 06:13:00 | 显示全部楼层

曼联名宿还要脸吗

哈哈82 发表于 2015-6-16 07:52:00 | 显示全部楼层

连我这个非红军支持者都想对欧文说:“呸”

KOP疯子 发表于 2015-6-16 13:59:00 | 显示全部楼层

是欧文让我喜欢上利物浦,但欧文的离去并没带走我!永远支持利物浦!记得玩实况2002时就喜欢用欧文,后来他转会去了去皇马,当时还能接受,还不讨厌,但后来到曼联就不能接受了!

斐常生活 发表于 2015-6-16 20:59:00 | 显示全部楼层

当年为了走,都干了什么破事。没混好尼玛,回来还当了别人家的名宿,现在尼玛说心系我军,我呸

云上初感 发表于 2015-6-16 23:05:00 | 显示全部楼层

作为非红军球迷来说,对于他竞技方面的印象还只有利物浦时期,之后的印象貌似就是作为其他队名宿的各种大嘴