专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名记:红军将350万磅报价查尔顿中卫

我爱卡索拉 发表于 2015-6-15 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]名记:红军将350万磅报价查尔顿中卫  由 我爱卡索拉 发表

BBC名记,同时也是利物浦方面的权威人士本-史密斯刚刚发布了一则消息,他表示利物浦即将报价查尔顿中卫乔-戈麦斯。
史密斯透露利物浦之前已经对这名年轻的英格兰中卫展开过试探性的询问,现在他们就要对戈麦斯报价了,红军给出的具体数额则是350万英镑。
根据此前其他媒体的报道,英超豪门阿森纳和保级球队阿斯顿维拉同样对这名年仅18岁的中卫很感兴趣。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Twitter

精彩评论15

正序浏览
军魂红8号 发表于 2015-6-16 00:27:00 | 显示全部楼层

户口本,低价彩票,买了直接租出去,发展不好过两年卖掉……这是我军一贯的节奏吧

宁举人 发表于 2015-6-16 01:38:00 | 显示全部楼层

比C罗快的萝莉就不要了?

mcnasty 发表于 2015-6-16 07:28:00 | 显示全部楼层

这位比曾经的科茨强?

zhangweizheng66 发表于 2015-6-16 07:59:00 | 显示全部楼层

有一萝莉还没培养,买他做什么?

yukiya 发表于 2015-6-16 08:05:00 | 显示全部楼层

midfielder,中场!
这翻译成中卫的是啥水平啊。

Joe.Ten 发表于 2015-6-16 10:53:00 | 显示全部楼层

这有个卵用   
刷转回刷的心塞

anothered 发表于 2015-6-16 10:55:00 | 显示全部楼层

好消息 多来一些类似的交易。

Aikop1882 发表于 2015-6-16 11:00:00 | 显示全部楼层

一萝莉就是被卖的分,这位来了一样租借再卖,傻逼行为

gregyu1985 发表于 2015-6-16 11:08:00 | 显示全部楼层

这位300万,那位300万,楼下那位也是300万……4000万很快花完了,罗杰斯和艾尔这才满脸通红心满意足的坐进了沙发里。

Lam_kl 发表于 2015-6-16 11:48:00 | 显示全部楼层

midfielder 难道不是中场?

我爱卡索拉 发表于 2015-6-16 13:41:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Lam_kl 发表的:
  midfielder 难道不是中场?

midfielder是中场没错,但是乔戈麦斯是后卫,史密斯说错了。

楼主| 司徒雷锋 发表于 2015-6-16 18:19:00 | 显示全部楼层

说实话,伦敦的小妖你们没机会的,大伦敦车厂刺锤水晶宫一字排开,再加上公园富勒姆查尔顿,想找到合适的俱乐部不要太容易。

以萌为马 发表于 2015-6-17 08:35:00 | 显示全部楼层

呵呵,买了就证明利物浦这个俱乐部完全瞎*河蟹*在买人。中后卫缺人还是后腰缺人还是前锋缺人?800万的伊萝莉,智慧弟,科池场都上不了还要买中卫小妖?光头续约都没搞定工资不想多给,然后花这钱去刮一个队内并不缺人甚至人员过剩的位置。。。是不是拿回扣了啊,越看越气

MiG 发表于 2015-6-17 10:33:00 | 显示全部楼层

中卫出身,这赛季我看的几场球踢右边卫……
应该请竞技队死忠@JessieAddick 来说说……

JessieAddick 发表于 2015-6-17 17:11:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @MiG 发表的:
中卫出身,这赛季我看的几场球踢右边卫……
应该请竞技队死忠@JessieAddick 来说说……

嗯,之前已经在阿森纳区做过多次介绍,因为前期Gomez和他们传绯闻次数较多。说的没错,是中后卫出身,因为刚过的赛季主力右后卫有几次缺席,所以他顶替。他的水平比前些年我查出品的另一位后卫Carl Jenkinson/詹百万要高一截,3.5m这个价位我只能说如果我们老板以此价放人就是议价能力太差,不出意外最终会比这个价格高。我们查迷都是一万个不愿他走,但目前看来他留下的可能性微乎其微。站在他个人角度,我认为他如果现在一定要走,那踏入豪门后回租给我们是最佳选择。