专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

卡拉格:穆里尼奥应该让祖玛去防费莱尼

爪哇龟 发表于 2015-4-15 16:39:00 | 显示全部楼层

还是奉献一场进球大战把,胜负无所谓,不知道曼联的渣后防对上我车无科斯塔的渣锋线什么效果

男人联队 发表于 2015-4-15 16:47:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @jlthsml 发表的:
谁防谁我不在乎,我最在乎的就是你们魔区这次应该让开水来开热线!!!!强烈要求开水复出江湖!!!

你说这话小心出门被魔迷打啊

现在开水在魔区都不敢冒泡了,出来就是万人轮啊,那叫一个惨

jlthsml 发表于 2015-4-15 20:42:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @男人联队 发表的:

你说这话小心出门被魔迷打啊

现在开水在魔区都不敢冒泡了,出来就是万人轮啊,那叫一个惨

你说你们,咋能这么迷信呢??

十块买球 发表于 2015-4-16 02:59:00 | 显示全部楼层

其实如果让matic去看费莱尼那简直太好了,埃雷拉岂不是随心所欲了

kujojotaro 发表于 2015-4-16 03:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jtr621 发表的:
其实打曼城这一场张指导已经给出了一个方法 那就是哪个教练对上曼联时有没有魄力放掉费莱尼 把兵力去布置重点盯防费莱尼身边的几个僚机 让费莱尼自己传球带球 这样的话也许会减少威胁 毕竟工头在这个战术里太bug 上一场二丫都很难看住 连兑子都算不上了

热刺就是这么想的,结果费莱尼带球速突低射破门

jtr621 发表于 2015-4-16 03:15:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @kujojotaro 发表的:
热刺就是这么想的,结果费莱尼带球速突低射破门

张指导那意思不是说全场放工头 这么干就是作死 他的意思是就放曼联高空球找费莱尼那第一下 去盯防工头卸球之后传球的对象 不过说实话这方法也不是万全之策 加尔这战术剑走偏锋 确实是控制流 但是却将边路威胁发挥到极致

xiyangliang 发表于 2015-4-16 03:47:00 | 显示全部楼层

我觉得想师徒手下留情,默契,那都是想多了,大家都是职业球员,教练,没有这一说
盯2点才是办法,就费莱尼这状态,你找谁能压制他头球?最多跟你强行五五开吧。

冰糖绿豆 发表于 2015-4-16 05:30:00 | 显示全部楼层

感觉是互爆的节奏,曼联的右路防守也是问题,上一场丢的第一个球搞不好会被复制

赤色天使 发表于 2015-4-16 07:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @abysess 发表的:

魔力鸟毕竟+2曾经的弟子,肯定是不想给恩师一个下马威,这场我估计破车会保平,毕竟魔力鸟也没有十足把握说能赢我抬,而且这种强强对话很容易发生一些意料之外的事,万一魔力鸟失足输了一场,自己的压力又大了一点,他还不如和平踢一整场拿一分来的实际点。

输赢都可接受,比较阿扎尔对我魔右路防守是个大问题,好在现在有积分优势了

保级~狂魔 发表于 2015-4-16 07:42:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @yefater 发表的:
还得看自己会不会用,就像上面一个楼说的,你要是放费莱尼,掐死僚机,就可以直接放蓬蓬进禁区

放蓬蓬进禁区,那我抬长传冲吊咋样?鲁尼杨马塔卡神在前场四十米处就开始吊禁区。。蓬蓬注意好越位。

wearewinner8 发表于 2015-4-16 09:48:00 | 显示全部楼层

主场怕什么呢,起码车车是不会输球的。

云高尔 发表于 2015-4-16 12:29:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @jlthsml 发表的:
你说你们,咋能这么迷信呢??

有时候还是迷信一点好!!不然没法聊了!!