专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

经纪人:菲尔米诺今夏会加盟英超

LerLerSh 发表于 2015-6-15 21:44:00 | 显示全部楼层

我魔对颜值的要求真是越来越低了,还以为天使是下限,现在看来还有下降空间。
发自虎扑体育Android客户端

冰糖绿豆 发表于 2015-6-15 22:08:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @人品槽 发表的:
有句说句,图片报据称是欧洲发行量最大的报纸,虽然读者素质比较平民,但也还不是小报,的确会比大部分英媒强一些。

我这里小报指内容杂,不是指规模发行量,不像明镜周刊和南德意志报这类严肃媒体,所谓的花边新闻比较多,当然有的时候也搞些高大上的政经内幕消息。

cantooona 发表于 2015-6-15 22:30:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @LerLerSh 发表的:
  我魔对颜值的要求真是越来越低了,还以为天使是下限,现在看来还有下降空间。

这位除了淳朴点,难道不比骨骼清奇的迪马利亚顺眼。。。

jamesinsun 发表于 2015-6-15 22:33:00 | 显示全部楼层

我觉得他很不错啊,不知道为什么很多人不看好

briantzw 发表于 2015-6-15 22:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @瞎子布林德 发表的:
现在三德子就是两条路,一条全世界球员都抬一遍,让大家眼球都分散,另一条,闷声发大财,几天就迅速搞定

这两件事情其实是并行的,就算三德子不打电话,甚至曼联都不派球探去,甚至管理层都没听说过名字的球员,想涨薪续约、想给转会对象施加压力,难免就拿我抬的名字出来,找个记者发篇文章,达到抬的效果。真的想买的人,自然是闷声发大财。

葉覆流觴 发表于 2015-6-15 22:48:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @jamesinsun 发表的:

德佩不会过人,大家嫌,这个会过人,还是被嫌

蒜泥叼 发表于 2015-6-15 23:55:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @jamesinsun 发表的:

因为脑残多

六月末丶 发表于 2015-6-16 00:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @葉覆流觴 发表的:

毕竟都是懂球帝么~哈哈。

抗议乱禁言 发表于 2015-6-16 02:35:00 | 显示全部楼层

他来了,德佩去和谁抢位置?

lau0984 发表于 2015-6-16 09:00:00 | 显示全部楼层

就这价就当刮个彩票了,也不贵
发自虎扑体育Android客户端

巧汉奥卢 发表于 2015-6-16 10:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @无敌Rooney 发表的:
以后这种流言少发点吧

图片报报道德甲的新闻可信度非常高,不夸张的说等于半个官宣
还有,只有我一个人认为霍村卖人过于良心了吗?三年高光的球员,国家队也基本站稳脚跟。这要是放到意甲,分分钟被捧成球王,你不开个大几千万都不好意思

mufc92 发表于 2015-6-16 10:46:00 | 显示全部楼层

经纪人那么高调,我估计不会是来我们这里。

arsenal040308 发表于 2015-6-16 10:58:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @巧汉奥卢 发表的:
   图片报报道德甲的新闻可信度非常高,不夸张的说等于半个官宣
还有,只有我一个人认为霍村卖人过于良心了吗?三年高光的球员,国家队也基本站稳脚跟。这要是放到意甲,分分钟被捧成球王,你不开个大几千万都不好意思

图片报一般关于拜仁的消息比较准,其他球队就不怎么样

巧汉奥卢 发表于 2015-6-16 11:02:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @arsenal040308 发表的:
图片报一般关于拜仁的消息比较准,其他球队就不怎么样

其他球队也是很准的,只是没拜仁那么准就是了

cresent 发表于 2015-6-16 11:11:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @葉覆流觴 发表的:

倒不是嫌,而且这个价格挺良心,问题是位置重叠人太多了。又不能射门员专射门,过人员专过人……

z37580390 发表于 2015-6-16 11:17:00 | 显示全部楼层

我觉得这种角色曼联不是很缺啊...