专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:菲尔米诺今夏会加盟英超

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-6-15 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

德国《图片报》采访了菲尔米诺的经纪人维特曼,他确认菲尔米诺今夏会离开霍芬海姆。
他告诉《图片报》:“我只能说他会去英格兰。”维特曼没有透露菲尔米诺会加盟哪支英超球队。
23岁的菲尔米诺目前岁巴西国家队征战美洲杯,他的未来很可能在杯赛结束后确定。
菲尔米诺与霍芬海姆的合同到2017年,在153场比赛中攻入了49球,最近刚刚在和洪都拉斯的比赛中攻入了制胜球。
上周巴西记者JoseElias透露菲尔米诺会加盟曼联。今天他在巴西ESPN上说,1800万欧元的转会只差签字。
菲尔米诺会在国家队赛事结束后去曼联参加体检。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:101 Great Goals

精彩评论35

正序浏览
饭夹贰 发表于 2015-6-15 18:45:00 | 显示全部楼层

意思是定了?

无敌Rooney 发表于 2015-6-15 18:55:00 | 显示全部楼层

以后这种流言少发点吧

piratex 发表于 2015-6-15 19:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @无敌Rooney 发表的:以后这种流言少发点吧图片报可信度很高的

瞎子布林德 发表于 2015-6-15 19:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @无敌Rooney 发表的:
以后这种流言少发点吧

德国的图片报和踢球者很准,而且是经纪人说话,挺好的

仓木麻衣 发表于 2015-6-15 19:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @piratex 发表的:
  引用2楼 @无敌Rooney 发表的:以后这种流言少发点吧图片报可信度很高的

片片可信度高?第一次听说。可信度高的是踢球者还有德国各队当地的媒体,不是片片。

瞎子布林德 发表于 2015-6-15 19:10:00 | 显示全部楼层

现在三德子就是两条路,一条全世界球员都抬一遍,让大家眼球都分散,另一条,闷声发大财,几天就迅速搞定

寰宇无敌 发表于 2015-6-15 19:27:00 | 显示全部楼层

不要来曼联,再便宜都不要,谢谢。

piratex 发表于 2015-6-15 19:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @仓木麻衣 发表的:
片片可信度高?第一次听说。可信度高的是踢球者还有德国各队当地的媒体,不是片片。

好吧。本来经纪人这话也没说死,“我只能说他会去英格兰。”
图片报不至于这么一句话也造谣吧....

绿色GC 发表于 2015-6-15 19:35:00 | 显示全部楼层

英超有二十支球队呢

冰糖绿豆 发表于 2015-6-15 19:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @仓木麻衣 发表的:

德国媒体都比较靠谱,图片报可信度也还可以,作为花边小报已经算是很有节操了。kicker这种是专做足球的媒体,和图片报没啥可比性

Stille 发表于 2015-6-15 19:53:00 | 显示全部楼层

然后去了隔壁。。

jtr621 发表于 2015-6-15 20:07:00 | 显示全部楼层

队里中前场都淤了 除非他过来踢前锋 国家队里就踢前锋 效果还不错

blue5sun 发表于 2015-6-15 20:56:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @寰宇无敌 发表的:
不要来曼联,再便宜都不要,谢谢。

为什么啊?1800万欧这么便宜,当个替补也好啊

我不是萝莉控 发表于 2015-6-15 20:59:00 | 显示全部楼层

其实曼城好像和他传了蛮久了……

人品槽 发表于 2015-6-15 21:04:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @冰糖绿豆 发表的:
德国媒体都比较靠谱,图片报可信度也还可以,作为花边小报已经算是很有节操了。kicker这种是专做足球的媒体,和图片报没啥可比性

有句说句,图片报据称是欧洲发行量最大的报纸,虽然读者素质比较平民,但也还不是小报,的确会比大部分英媒强一些。

露鸟狂魔 发表于 2015-6-15 21:07:00 | 显示全部楼层

说要的是什么缘故?不知道他数据?菲尔米诺是本赛季欧洲过人榜第三名,仅次于阿扎尔和梅老板,这样的人才1800万欧还要怎样
对酒当歌,人生几何?

流言信箱 发表于 2015-6-15 21:15:00 | 显示全部楼层

1800万欧元 可以撸啊~~

scholl 发表于 2015-6-15 21:23:00 | 显示全部楼层

从球员角度 确实该走了

神鸟凤凰鸡 发表于 2015-6-15 21:27:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @无敌Rooney 发表的:
以后这种流言少发点吧

这周流言要是都不发,虎扑员工得失业多少