专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:利物浦签下巴西中场菲尔米诺

amnickfan 发表于 2015-6-25 09:39:00 | 显示全部楼层

引用198楼 @神之天平 发表的:

德甲我也看的不多,多半是看药厂的球,不过霍村对药厂的比赛这几个赛季来看,也就是个爆破点,敢于带球过人,和苏亚一样喜欢反抢后卫,斗心是不错的。但是一样还得有点偏独,也许是霍村实力不强,喜欢自己单干吧,射门也是不稳定。amc的组织能力和库鸟类似-。-!不指望能打出苏亚的身价,可以算个不大不小的补充吧。

他就是伏在中锋身后的9号半,传球功底和视野只能说一般般,直塞球传对方腿上也是家常便饭(所以也不用吐槽库鸟了),不过反击中的选择和决断力都不错,算不得独卵(相比你大药厂的贝拉拉比就更是……),灵活性还不错,带球能盘扭和过人,不过也没感觉成功率有多高(但数据上有57%还不错哦),连续突击能力(或者说突破不成立马继续尝试的反应神经)不及苏牙,不过前场反抢积极这点和苏牙很像……他的确没什么组织能力,制造威胁球的方式主要是突一下分出来……身体素质方面还不错(感觉上赛季更强壮了),但难称顶尖,爆发力、柔韧性、平衡感和脚下速率在巴西球员中只能说是中上之姿……

巧汉奥卢 发表于 2015-6-25 11:03:00 | 显示全部楼层

引用200楼 @MiG 发表的:

他就是伏在中锋身后的9号半,传球功底和视野只能说一般般,直塞球传对方腿上也是家常便饭(所以也不用吐槽库鸟了),不过反击中的选择和决断力都不错,算不得独卵(相比你大药厂的贝拉拉比就更是……),灵活性还不错,带球能盘扭和过人,不过也没感觉成功率有多高(但数据上有57%还不错哦),连续突击能力(或者说突破不成立马继续尝试的反应神经)不及苏牙,不过前场反抢积极这点和苏牙很像……他的确没什么组织能力,制造威胁球的方式主要是突一下分出来……身体素质方面还不错(感觉上赛季更强壮了),但难称顶尖,爆发力、柔韧性、平衡感和脚下速率在巴西球员中只能说是中上之姿……

反正这么说,2900买他,比2000W+买我药厂的孙球王和贝拉拉比划算。和苏亚就不用比了,苏亚突击过人太变态了。能够打出桑切斯的效果来就阿弥托福了。我不是特别看好能成为大腿吧,我认为他组织和传球视野甚至不及斯特林,看能否适应英超的拼抢吧,我不大喜欢2484和小马这种不敢于带球突破的球员,我军现在的阵容能有球带球的人只有库鸟和斯特林,但是视野都很小。小马拉娜那这种无球跑动风骚,意识一流的球员太多。无法一点带面,所以这也是军迷对科娃那么期盼的原因。不过不可否认菲儿如你所说是巴西中上资质的轮换球员而已,和威廉一档,最好高于奥斯卡,最低估计是保利尼奥了。此外作为巴西球员最最重要看自律性,希望他和小裤子一样优秀,别弄错阿德里亚诺来就成。

N!ce 发表于 2015-6-25 11:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zhangweizheng66 发表的:

打脸吗,啪啪啪啪啪!传送门
[color=]http://tieba.baidu.com/p/3846809786?pn=1

...贴吧是个什么奇葩都有的地方,这也能拿来较真。。活得累不。。

巧汉奥卢 发表于 2015-6-25 11:20:00 | 显示全部楼层

引用201楼 @神之天平 发表的:

反正这么说,2900买他,比2000W+买我药厂的孙球王和贝拉拉比划算。和苏亚就不用比了,苏亚突击过人太变态了。能够打出桑切斯的效果来就阿弥托福了。我不是特别看好能成为大腿吧,我认为他组织和传球视野甚至不及斯特林,看能否适应英超的拼抢吧,我不大喜欢2484和小马这种不敢于带球突破的球员,我军现在的阵容能有球带球的人只有库鸟和斯特林,但是视野都很小。小马拉娜那这种无球跑动风骚,意识一流的球员太多。无法一点带面,所以这也是军迷对科娃那么期盼的原因。不过不可否认菲儿如你所说是巴西中上资质的轮换球员而已,和威廉一档,最好高于奥斯卡,最低估计是保利尼奥了。此外作为巴西球员最最重要看自律性,希望他和小裤子一样优秀,别弄错阿德里亚诺来就成。

。。。。。
2000万你买孙棒子?2000万你买大独逼我都替沃勒尔心疼呢。孙棒子的射术,两脚平衡性,位置感。。。到你这就2000万了

N!ce 发表于 2015-6-25 11:28:00 | 显示全部楼层

引用203楼 @巧汉奥卢 发表的:
   。。。。。
2000万你买孙棒子?2000万你买大独逼我都替沃勒尔心疼呢。孙棒子的射术,两脚平衡性,位置感。。。到你这就2000万了

2000W胖子都3000W欧了,孙球王是不弱可这价也不至于辱没他吧

巧汉奥卢 发表于 2015-6-25 11:40:00 | 显示全部楼层

引用204楼 @N!ce 发表的:

2000W胖子都3000W欧了,孙球王是不弱可这价也不至于辱没他吧

孙棒子的身价应该至少不低于娜娜那个桑切斯才对
再说2000万英镑也就2700多万欧元吧

巧汉奥卢 发表于 2015-6-25 11:57:00 | 显示全部楼层

引用205楼 @巧汉奥卢 发表的:
   孙棒子的身价应该至少不低于娜娜那个桑切斯才对
再说2000万英镑也就2700多万欧元吧

这肯定是吹了。不比较联赛水平,世界杯孙球王和桑球王显然不是一个水平啊

Sakho-kop 发表于 2015-6-25 12:15:00 | 显示全部楼层

引用206楼 @N!ce 发表的:

这肯定是吹了。不比较联赛水平,世界杯孙球王和桑球王显然不是一个水平啊

国家队这种,很考验出身的。比如,比较悲惨的是票罗,三次世界杯两个运动战进球。尽管我是罗黑,但他总不至于是“射门员”这种水平吧
相比国家队来说,联赛和欧冠更能说明问题。当然了,我在这说德甲,会有人说德甲数据算不得数。那么就看欧冠好了。这赛季的娜娜,小组对手是欠薪欠到球员都无心打比赛的加拉塔萨雷,实力孱弱没有欧冠经验的安德莱赫特。就连唯一的对手多特也内部问题多多。就这样不也就三个球。
而且,桑切斯是那种靠大把球权才能刷出数据的球员。有时候娜娜一场比赛的时间,他一个能占三成。个人数据看上去好看了,全队趴窝了。他这样的球员,硬仗表现不会好的。因为强队不会给他那么多挥霍的机会。娜娜总是站着死,碰到强队就认怂,不是没有原因的
孙棒子的优点就是不占球权,更原因通过和队友配合的方式构成对对手的威胁。你看看两个人的触球次数,控球时间,和贡献的数据对比就明白了。
打个比方,孙棒子是用十块钱的本钱做三十块钱的生意,而桑切斯是用二十块钱的本钱做三十块钱的生意。表面看两个人的成绩差不多,实际上高不知道到哪里去了。
药厂队里就有桑切斯这样的独逼,单拿数据看也不差。但是价值上就差多了

icebroad 发表于 2015-6-25 12:20:00 | 显示全部楼层

引用206楼 @N!ce 发表的:

补充下,你说不计较联赛水平,那就不计较好了。
孙棒子欧冠三球一助还是两助忘记了。
英超的几个大腿级别的。阿奎罗三球还是四球?桑切斯三球。阿扎尔三个球。而且孙棒子球权能跟这几个比?这几个的数据还包括了点球的
最后,孙棒子还踢了亚洲杯。小组赛最后一轮到淘汰赛都没办法休息。

airwise 发表于 2015-6-25 14:08:00 | 显示全部楼层

接卡接卡 这笔签约后是不是科娃没机会了

www98765 发表于 2015-6-25 15:59:00 | 显示全部楼层

29M镑了,虽然他才23岁及巴西国脚,但还是太贵了= =这价都可以砸图兰了

永世红军人 发表于 2015-6-25 16:22:00 | 显示全部楼层

接卡,希望能打出来

Kopite0929 发表于 2015-6-26 00:42:00 | 显示全部楼层

看看吧。。