专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

内维尔:若留不住德赫亚,曼联应用他换球员

一过alright 发表于 2015-4-13 19:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在过去的两个赛季里,曼联遇到了很多困难,但是德赫亚无疑是他们最大的惊喜,而最近,媒体关于西班牙门将在今夏转会去皇马的报道似乎一直都没有停歇过。
曼联同皇马的C罗和贝尔也传出过绯闻,加里-内维尔表示,如果曼联不能成功留下德赫亚,那么红魔必须要从买方俱乐部交易过来一名球星。
“曼联需要全力留下德赫亚,如果努力失败,那么其实能签下他的俱乐部只有一个,曼联此时就需要从他们那里签过来一个人作为补偿。”
“德赫亚已经适应了曼联,他的表现是顶级的,他是曼联全队表现最好的球员,也是本赛季的英超最佳球员候选人之一。”
内维尔曾同曼联传奇门将舒梅切尔并肩战斗过,他认为球队的门将是队内最重要的位置之一。
“世界上所有的俱乐部——不光只是曼联——一旦在门将的位置上出现问题,那么整支球队都会充斥着焦虑和紧张的情绪。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
开水没温度 发表于 2015-4-13 19:51:00 | 显示全部楼层

曼联需要全力留下德赫亚,如果努力失败,那么其实能签下他的俱乐部只有一个,曼联此时就需要从他们那里签过来一个人作为补偿
----莫德里奇?

gazd 发表于 2015-4-13 19:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @开水没温度 发表的:
曼联需要全力留下德赫亚,如果努力失败,那么其实能签下他的俱乐部只有一个,曼联此时就需要从他们那里签过来一个人作为补偿
----莫德里奇?

我擦,开水。。。我把他按住了,快来啊,快把hold住叫来冲冲喜

chichakiko 发表于 2015-4-13 20:00:00 | 显示全部楼层

----莫德里奇?

被您这样一说。。

六秒才泄 发表于 2015-4-13 20:05:00 | 显示全部楼层

----莫德里奇?

听你说鸭子要换魔笛我就放心了……看来鸭子是铁定不会去皇马了

男人联队 发表于 2015-4-13 23:12:00 | 显示全部楼层

----莫德里奇?

作为魔区有名的xjb预测,看到你这句话我就放心了。。。。。。

Tonyyigu 发表于 2015-4-13 23:19:00 | 显示全部楼层

范加尔才是我魔最大的惊喜

散步的球痞 发表于 2015-4-14 16:39:00 | 显示全部楼层

其实也就只有换魔笛你魔是不亏的

莫良了 发表于 2015-4-15 12:08:00 | 显示全部楼层

能一个换两吗?

饭夹贰 发表于 2015-4-15 12:09:00 | 显示全部楼层

----莫德里奇?

我嚓,开水你不要说话……

roy0068 发表于 2015-4-16 14:42:00 | 显示全部楼层

要换也是换贝尔啊!大英帝国本土,年龄也合适。
是该做一手准备,不知道巴尔德斯恢复怎么样了,实在不行斯托克城的贝戈维奇也是个好人选。不过还是希望德赫亚别走,留下作为根基成就新的王朝不好吗?

upcwxw 发表于 2015-4-16 16:52:00 | 显示全部楼层

克罗斯,莫德里奇,贝尔都可以换

felix002421 发表于 2015-4-16 20:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @gazd 发表的:
我擦,开水。。。我把他按住了,快来啊,快把hold住叫来冲冲喜

好样的,不要撒手,千万别撒手。
活捉到野生的开水一只

ctcxw 发表于 2015-4-17 09:19:00 | 显示全部楼层

要是鸭子换魔笛,我们的替补门将满血复活,那。。。。

wearewinner8 发表于 2015-4-17 09:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @gazd 发表的:

菊花残,满地伤。。。。。。