专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

阿扎尔:与穆里尼奥已冰释前嫌

飘雪又一年 发表于 2015-6-4 01:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿扎尔:与穆里尼奥已冰释前嫌  由 飘雪又一年 发表

阿扎尔接受记者采访透露,尽管2013-14赛季他与切尔西主帅穆里尼奥曾有过几次争执,但现在两人关系很好。
本赛季阿扎尔进步飞速,先后拿下PFA和FWA年度英超最佳球员大奖,并荣膺切尔西队内和球迷评选的双料最佳球员奖。
穆里尼奥执教下的第二个赛季,阿扎尔感到身心愉悦,他说过去的分歧并没有影响他们之间的关系。
“我和穆里尼奥的关系非常好。上赛季,我们过两三次分歧,但与穆里尼奥一起工作这些不愉快很快便会烟消云散。”
在穆帅的调教下,阿扎尔已经成为切尔西阵中最关键的球员:“是的,我明白自己在切尔西的新地位和作用,无论场上抑或场下都是如此,但我不是那种喜欢夸夸其谈的人。在球场上我试着为所有人传球虽然有时我也会犯错。”
“过去几年对我而言最大的变化就是我一直拥有了不起的赛季,没有哪一年我的表现非常不理想,但在有些比赛中我会隐身。现在当我拿到球权,我会努力尝试做许多事,我会努力做我所了解的事,包括带球、传球等等。”
“我仍在努力丰富自己的经验,这个赛季我在像切尔西这样的大俱乐部里取得了成功。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论19

正序浏览
萨拉赫. 发表于 2015-6-4 01:43:00 | 显示全部楼层

小子真实在,说有分歧,还非说明是两三次。。。

终生切尔西 发表于 2015-6-4 01:45:00 | 显示全部楼层

只要有成绩,啥问题都不是问题。如果一旦没成绩,啥不是问题都会变成问题。所以成绩真的可以掩盖很多东西。

一路向东游 发表于 2015-6-4 04:35:00 | 显示全部楼层

在穆帅的帮助下,扎扎的进步很明显。至于分歧,人与人一起工作,多多少少会有一些不同意见,合理的解决就不是问题啦!支持扎扎,支持穆帅!下赛季,共创辉煌!

Azure-Stamford 发表于 2015-6-4 06:36:00 | 显示全部楼层

足球就是很简单,有成绩都不是问题,具体案例参照皇马

8086cpu 发表于 2015-6-4 07:44:00 | 显示全部楼层

性格外向好一点,憋着解决不了问题。

西城吹雪 发表于 2015-6-4 09:11:00 | 显示全部楼层

进球数量是硬伤啊,加油!

Vinod 发表于 2015-6-4 09:15:00 | 显示全部楼层

感觉扎扎目前的特点是“非常有威胁,但总是不致命”,希望下赛季能在门前把握射门战机,以及射术方面有大提高,变成“既有威胁、又致命,能终结比赛”。

Damon890977 发表于 2015-6-4 09:17:00 | 显示全部楼层

也是在给奇科上话

主帅缸波斯 发表于 2015-6-4 09:22:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @终生切尔西 发表的:
只要有成绩,啥问题都不是问题。如果一旦没成绩,啥不是问题都会变成问题。所以成绩真的可以掩盖很多东西。

是这个道理。成绩掩盖分歧。渣渣更好了,你车也更好了。所以他觉得老穆是对的。结果论。

岚峰2012 发表于 2015-6-4 09:28:00 | 显示全部楼层

扎球王,暑假赶紧练射门。如果有科斯塔的射术,妥妥世界前3

mininer 发表于 2015-6-4 11:29:00 | 显示全部楼层

渣渣和记者在进行访谈时,意外的被蒋队踢中头部,哈哈!

蒋队:我不是故意踢到你,也绝不会这么做滴!
渣渣:没问题,小意思。(嗯,果真有大将之风啊!)

z3c12 发表于 2015-6-4 14:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @萨拉赫. 发表的:
小子真实在,说有分歧,还非说明是两三次。。。

这样才真实可靠吧,有分歧然后有解决了,这才能体现关系好啊

HallianXu 发表于 2015-6-4 14:15:00 | 显示全部楼层

我觉得说得那么坦白才说明现在关系一点问题都没了

岚峰2012 发表于 2015-6-4 14:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @岚峰2012 发表的:

渣渣和记者在进行访谈时,意外的被蒋队踢中头部,哈哈!

蒋队:我不是故意踢到你,也绝不会这么做滴!
渣渣:没问题,小意思。(嗯,果真有大将之风啊!)

小法就是这么干的红牌禁赛了啊

岚峰2012 发表于 2015-6-4 15:11:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @HallianXu 发表的:
小法就是这么干的红牌禁赛了啊

小法那粒球是踢到一推人里边,命中率很高啊,随便踢都会踢中一个人啦。但蒋队这粒球踢得很棒,因为目标只有一个,那就是渣渣,而且渣渣还是坐着一粒足球上面“中枪”的,可谓命中率101%啊,他不当射脚前锋真是可惜了,哈哈!

sun711 发表于 2015-6-4 20:17:00 | 显示全部楼层

三年前的今天(6月4日),切尔西球会签下了阿球王阿扎尔。希望再往下去的3年、6年、9年,阿扎尔将为自己和切尔西带来更多的奖杯与荣耀,加油!!!

神鸟凤凰鸡 发表于 2015-6-6 00:08:00 | 显示全部楼层

不错嘛。。孩子!!

pearlzhb 发表于 2015-6-6 04:11:00 | 显示全部楼层

没标题那么夸张,他和穆里尼奥应该从来没有达到过需要冰释的程度

主帅缸波斯 发表于 2015-6-6 06:44:00 | 显示全部楼层

渣渣现在比赛态度挺端正啊…对自己有高要求。
发自虎扑WindowsPhone客户端