专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

马塔首次重返斯坦福桥战老东家:感觉很特别

車撸撸 发表于 2015-4-17 10:58:00 | 显示全部楼层

蜀黍进个球吧,反正这赛季被旧将打脸也不是一次两次了

zephyr777 发表于 2015-4-17 11:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @vickywong 发表的:

肯定是完场前换下,接受观众的掌声和欢呼。凭马塔一己之力帮助曼联拿下切尔西,曼联直把斯坦福桥化作老特拉福特。

这RP败的……
你不是切尔西球迷我就不信了……

大头大 发表于 2015-4-17 14:37:00 | 显示全部楼层

即便是切尔西最近十年和曼联成为竞争对手,双方却一直不是死敌。我的记忆里,未崛起时的切尔西就一直是曼联的苦主;但终究不是死敌。当然,这很可能是我个人印象。反过来,倒是觉得是少有的关系较好的两支竞争球队。当然,这还可能是我的个人印象。
马塔的存在,似乎是个有趣且温暖的缩影或叫注脚。

最然太难了,但还是想客场赢一次切尔西。

下一站七号 发表于 2015-4-17 14:40:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @車撸撸 发表的:
蜀黍进个球吧,反正这赛季被旧将打脸也不是一次两次了

来个帽子戏法吧。

苹果小豌豆 发表于 2015-4-17 14:42:00 | 显示全部楼层

塔叔助攻美如画!塔叔任意球,守门不是德赫亚!好好发挥!

堕落的南瓜 发表于 2015-4-17 14:57:00 | 显示全部楼层

对车子还是各拿一分皆大欢喜更好一些

红曼陀罗 发表于 2015-4-17 15:11:00 | 显示全部楼层

我魔的死敌只有利物浦吧,不过我魔经常被娜娜球迷当做假想死敌也是奇怪了,每次比赛之前娜娜球迷都是咬牙切齿的想击败曼联~

123mnza 发表于 2015-4-17 15:18:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @大头大 发表的:
即便是切尔西最近十年和曼联成为竞争对手,双方却一直不是死敌。我的记忆里,未崛起时的切尔西就一直是曼联的苦主;但终究不是死敌。当然,这很可能是我个人印象。反过来,倒是觉得是少有的关系较好的两支竞争球队。当然,这还可能是我的个人印象。
马塔的存在,似乎是个有趣且温暖的缩影或叫注脚。

最然太难了,但还是想客场赢一次切尔西。

爵爷和穆里尼奥的私交好,不打什么口水仗,球迷好像除了赛后喷一喷也基本没啥嘴仗

刘三段 发表于 2015-4-17 15:40:00 | 显示全部楼层

曼联切尔西从来不是敌人,最近十年也就是竞争对手 ,关系最紧张是贝尼特斯带队的半个赛季,剩下的时间多数都是 涨跌交叉,基本没有 大口水。这场各拿一分吧