专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马塔首次重返斯坦福桥战老东家:感觉很特别

godblessxz 发表于 2015-4-16 10:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本轮英超,曼联将客场挑战切尔西,对于马塔来说,这次重返斯坦福桥意义非凡——他想用实际行动向蓝军主帅穆里尼奥证明,当初他让自己离开斯坦福桥是一个重大的错误。
当地时间本周六,马塔将重返斯坦福桥作战,这也是当初穆里尼奥将他以3750万英镑卖到曼联之后,他第一次回到斯坦福桥比赛。目前,马塔状态正佳,在曼联最近一波强劲的6连胜中,他为球队做出了重要贡献。如果本轮战胜切尔西,曼联会将自己与切尔西的分差缩小到5分。
虽然马塔说,当初他效力切尔西时期的回忆很美妙,在那里他赢得了欧冠冠军、足总杯冠军和欧联杯冠军,但他还是想向穆里尼奥证明,当初他将自己放弃是错误的。
“现在,我们已经开始想着下一场‘决赛’了——客场挑战联赛领头羊!无需多说,这场比赛对我而言非常特别,上半赛季我已经和切尔西有过一次交手了,但这一次是我第一次重返斯坦福桥,这会带给我许多美妙的回忆。当我第一天加盟曼联这支伟大的球队后,我就写下了这样一句话——感激是心灵的记忆,现在我也是这么想的。”
“我想届时,我会有机会向当年我在伦敦两年半的时间里,每一个给予我帮助的人表示感谢。能够见到前队友、蓝军球迷和许多好朋友,我感觉很好。我一直都惦记着他们,也希望她们一切顺利。”
“但是很显然,我们的想法就是在那里全取3分,我们将从开场哨吹响那一刻起,就努力奋战到底。我们都知道,如果我们想击败切尔西,就必须要表现出最好的水准。”
自今年2月21日在与斯旺西比赛中受伤以来,范佩西就一直缺阵,本轮比赛他有望随队出征客场。但是,目前坊间已经有了曼联今夏想要卖掉范佩西的传闻,本场比赛他最多只能坐上替补席。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
wystan 发表于 2015-4-16 13:08:00 | 显示全部楼层

欢迎回来 两年队内最佳 你要是中途换上或是换下 肯定会有掌声的

chrisyu0522 发表于 2015-4-16 13:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wystan 发表的:
欢迎回来 两年队内最佳 你要是中途换上或是换下 肯定会有掌声的

貌似只有换下的可能

teafortwo1990 发表于 2015-4-16 13:18:00 | 显示全部楼层

89分钟换下。

西门吹车 发表于 2015-4-16 13:36:00 | 显示全部楼层

回来就回来呗,你还想带走三分啊

vickywong 发表于 2015-4-16 13:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wystan 发表的:

肯定是完场前换下,接受观众的掌声和欢呼。凭马塔一己之力帮助曼联拿下切尔西,曼联直把斯坦福桥化作老特拉福特。

[ 此帖被vickywong在2015-04-16 14:21修改 ]

newerpaidcofe 发表于 2015-4-16 14:02:00 | 显示全部楼层

我觉得吧,大家握手平局是最好的,看在娟儿的份上,各拿一分走人吧

冀無声 发表于 2015-4-16 14:02:00 | 显示全部楼层

还以为进错区了
来自 Zen For Android

爪哇龟 发表于 2015-4-16 14:49:00 | 显示全部楼层

可以输,但我希望是打对攻输了,主场摆大巴还输球就不能忍了

虎扑科斯塔 发表于 2015-4-16 14:53:00 | 显示全部楼层

三分留下,友谊带走

中场节拍器 发表于 2015-4-16 15:21:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @西门吹车 发表的:  回来就回来呗,你还想带走三分啊
大家关系这么好 三分就给了我们吧 反正你们可以在他厂身上挣回来~
发自虎扑体育Android客户端

curawolf 发表于 2015-4-16 15:37:00 | 显示全部楼层

……看到几个回复特地拉上去看看是不是走错区了……

索兰克 发表于 2015-4-16 15:57:00 | 显示全部楼层

看到红衣马塔,就和看到前女友一样,复杂啊
发自虎扑体育Android客户端

lhzcdb 发表于 2015-4-16 16:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @vickywong 发表的:

肯定是完场前换下,接受观众的掌声和欢呼。凭马塔一己之力帮助曼联拿下切尔西,曼联直把斯坦福桥化作老特拉福特。

完场前换下,接受观众的掌声和欢呼。凭马塔一己之力帮助切尔西拿下曼联,深藏功与名=。=

lhzcdb 发表于 2015-4-16 16:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @中场节拍器 发表的:
  大家关系这么好 三分就给了我们吧 反正你们可以在他厂身上挣回来~

是啊 切尔西要是不赢阿森纳,那阿森纳怎么当第四啊

傳奇7號 发表于 2015-4-16 17:07:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @虎扑科斯塔 发表的:
三分留下,友谊带走

让我们三分然后干掉他厂是帮全英超达成娜娜第四的重要一步啊!

爪哇龟 发表于 2015-4-16 19:13:00 | 显示全部楼层

可以输,但我希望是打对攻输了,主场摆大巴还输球就不能忍了

Mr_Kai 发表于 2015-4-16 21:13:00 | 显示全部楼层

看好马塔戴帽
来自 Zen For Android

David.Luiz_4 发表于 2015-4-16 21:25:00 | 显示全部楼层

马塔蜀黍,你若安好便是晴天

jkuioy 发表于 2015-4-16 22:43:00 | 显示全部楼层

三月三终于能看上一场直播了…………