专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:赫迪拉或加盟曼联,签15万镑周薪合同

威廉.基恩 发表于 2015-4-15 14:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @荡失路 发表的:
德国的中场搅屎棍,其实我魔并不十分口水这样的球员,来了也不会是那种独当一面的中场,特别在现在我们中场最佳名单确定的情况下,最想找个年轻版的拖后组织者(卡里克接班人),魔笛算一个,罗马那一病号也算一个。又一个爱受伤,贪工资的主,要是这样下去,15W?要真的三德子真是傻了

圣徒的施内德林是不是这个类型呢?还有尤文的波霸和比达尔。
不过我自己来说,最口水的还是圣徒的万亚玛。

Valkri 发表于 2015-4-15 14:27:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Vanchester 发表的:

可以抬一下啊,反正要去枪手的

确实 我魔不能忘本啊 老祖宗起家的本事不能丢

Eric_毛 发表于 2015-4-15 14:33:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @wearewinner8 发表的:

放眼足坛也很难找
魔笛,克罗斯,布斯克茨算是模版最符合的了,维拉蒂感觉也有这种潜质
师奶的球风没有他们的这么强的组织能力
万亚马比较多就是防守,组织能力缺很多,师奶是比他好,不过看下来目前最多也只能说和布林德差不多
饶是布林德这种球商已经算优秀的球员都只能说发挥了范加尔体系八成的威力,这位置对球员球商和技术的要求可想而知PS:我把德甲的龙哥蒂亚戈忘了,巅峰京多安也可以

比你狂野 发表于 2015-4-15 15:38:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @jtr621 发表的:确实 我魔不能忘本啊 老祖宗起家的本事不能丢
你这句话看得我又生气又好笑
发自虎扑体育Android客户端

veron2008 发表于 2015-4-15 17:11:00 | 显示全部楼层

不要啊!!!!

jtr621 发表于 2015-4-15 17:14:00 | 显示全部楼层

说实力不够就好。
免签给高薪本来就是常情。

荡失路 发表于 2015-4-15 17:29:00 | 显示全部楼层

能勾搭上狐媚倒也不错 不过性价比被德容完爆

荡失路 发表于 2015-4-15 17:30:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Valkri 发表的:
  你这句话看得我又生气又好笑

hszelda 发表于 2015-4-15 17:42:00 | 显示全部楼层

差不多,但施内德林是本土联赛证明过自身,而且年纪吃香,伤病相对少,闹过罢训后今季依然踢球卖力,这是职业素质,就球队人员稳定性来说,施内德林比这位有世界杯冠军光环的球员更好,工资问题也少有闹剧!

多伦多红魔 发表于 2015-4-15 17:52:00 | 显示全部楼层

此类中场,魔迪、克罗斯都是一流的,但要挑,身型是小号了点,毕竟打拖后,从大英超的高空球与身体对抗来说令人会担心。这样说来,其实为什么口水罗马病号也是合情合理,首先,对教练战术吻合度高,类型符合拖后出球属性,防守俱备,是卡里克的身材加强版(不计伤病)。

urmysoul 发表于 2015-4-15 18:31:00 | 显示全部楼层

愚人节过了。。。还开什么玩笑。。。

z0954599 发表于 2015-4-15 21:21:00 | 显示全部楼层

能力不足以成为中场核心 工资又贵 年龄还不小还霸占一个位置 还不如买点新人培养呢
发自虎扑体育Android客户端

莫良了 发表于 2015-4-16 01:33:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Vanchester 发表的:

可以抬一下啊,反正要去枪手的

威尔马伦于病床上表示支持

佛如是说 发表于 2015-4-16 12:05:00 | 显示全部楼层

脸哥现在就一弱化版的费莱尼(主要是差在头球上),曼联签下没什么用吧。
利物浦不是要买入伊利亚拉门迪么,曼联搞错目标了吧。。
脸哥还是去大矿吧,那才是最适合的地方。

a360mjcr 发表于 2015-4-16 12:28:00 | 显示全部楼层

确定不是京多安吗?

a360mjcr 发表于 2015-4-16 17:07:00 | 显示全部楼层

实际上以埃雷拉近来的水准,单以传球来说,买入赫迪拉并不见得就不行

z0954599 发表于 2015-4-16 17:10:00 | 显示全部楼层

赶脚施奈德林不算,他算是B2B类型,防守出色,也能前插~
而比达尔也是类似~波霸更倾向于进攻
三个都不是拖后组织节拍器的类型……

lvtong1985 发表于 2015-4-16 17:15:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @z0954599 发表的:
脸哥现在就一弱化版的费莱尼(主要是差在头球上),曼联签下没什么用吧。
利物浦不是要买入伊利亚拉门迪么,曼联搞错目标了吧。。
脸哥还是去大矿吧,那才是最适合的地方。

脸哥的防守不也是各种坑咩,呃,射门啥的不说了,他是长于跑动传接类型
如果他来曼联,和现在曼联的中场怎么搭配?想了想,抽走马塔还是埃雷拉?还是蓬蓬头?
如果是蓬蓬头,那么战术就会更加倾向走地面跑动传控,不搞现在的蓬蓬头高空接应的路数,但是没蓬蓬头在前面作为搞屎棍,硬度下降,在英超可能就各种吃亏~反而可能欧冠有点看头,多一种战术选择

adi12 发表于 2015-4-16 18:05:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @a360mjcr 发表的:

脸哥的防守不也是各种坑咩,呃,射门啥的不说了,他是长于跑动传接类型
如果他来曼联,和现在曼联的中场怎么搭配?想了想,抽走马塔还是埃雷拉?还是蓬蓬头?
如果是蓬蓬头,那么战术就会更加倾向走地面跑动传控,不搞现在的蓬蓬头高空接应的路数,但是没蓬蓬头在前面作为搞屎棍,硬度下降,在英超可能就各种吃亏~反而可能欧冠有点看头,多一种战术选择

他也就能给蓬蓬头打替补。15万镑周薪弄个替补,也就太阳报想得出来。

librapollo 发表于 2015-4-17 09:35:00 | 显示全部楼层

也就是抬一下,最后去祸害马桶或者娜娜吧