专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

切尔西小将霍顿:受益良多

Costa1988 发表于 2015-6-4 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切尔西小将霍顿:受益良多  由 Costa1988 发表

作为这赛季的U21队长,乔丹霍顿(JordanHoughton)在曼谷踢了下半场,对阵悉尼FC也出场了20分钟。
这周的比赛是霍顿第一次和一线队一起出场,他认为他在ANZ球场出场收获的经验对他而言是无价的。
“这个赛季我一直是U21的成员,最多也只是和一线队一起训练过,因此和一线队一起出场比赛对我而言是十分激动的。”
“我希望以后能得到更多这样的机会,这次旅行将让我回味无穷,是一次美妙的经历,是一份巨大的荣誉。”
“在这次季后赛之前我所参加过的最大场面的比赛是青年冠军杯决赛,当时大概来了12000名球迷,而今天在奥林匹克球场,有83000多人,在这么多人面前踢球是一种梦幻般的感觉。”
“机会这东西,三分天注定,七分靠打拼,对此我唯有感谢上苍。尽管在比赛中控球并不易,但我还是得到了拿球的机会,为此我已经很高兴了。”
“对我而言,这次季后赛最重要的经验是能够和一线队一起踢比赛,从他们那里学习如何在场上踢球。我会一直保持这种学习的态度,并希望在未来有所进步。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:切尔西官网

精彩评论52

正序浏览
無限劍制 发表于 2015-6-4 20:53:00 | 显示全部楼层

什么位置的,科普一下

Costa1988 发表于 2015-6-4 20:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @無限劍制 发表的:
什么位置的,科普一下

Defender\Midfielder
官网上写的

楼主| 罗宾汉五世 发表于 2015-6-4 21:00:00 | 显示全部楼层

态度端正了,进步会非常快的,

不辣的皮蛋 发表于 2015-6-4 21:00:00 | 显示全部楼层

竟然是队长,,,队长不是最强的嘛,,,,

伟青儿 发表于 2015-6-4 21:07:00 | 显示全部楼层

这小子态度很好又积极。奇克要向他学学呀!

岚峰2012 发表于 2015-6-4 21:17:00 | 显示全部楼层

debe236 发表于 2015-6-4 21:21:00 | 显示全部楼层

对悉尼的友谊赛 他的态度最认真 表现也靠谱
有高人可以科谱一下吗?

Ray殿下 发表于 2015-6-4 21:37:00 | 显示全部楼层

这小伙能力如何呀?有人科普一下么?

米老鼠1023 发表于 2015-6-4 22:05:00 | 显示全部楼层

肌肉蛮发达的!
骨骼看上去也够粗壮!

米老鼠1023 发表于 2015-6-4 22:11:00 | 显示全部楼层

1995年11月5日,切尔西青训 乔丹·霍顿(Jordan Houghton)出生。

2003年,霍顿便来到了球队,10/11赛季完成U18首秀,现任切尔西U21队队长,是一名作风硬朗的后腰,拦截凶悍,远射时喜欢大力出奇迹,上赛季青年足总杯决赛 曾破门帮助球队拿到最后冠军。

昨天,他刚刚与俱乐部续约至2017年夏。目前球员效力于英格兰U20国青队。

来之百度贴吧。

岚峰2012 发表于 2015-6-4 22:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @debe236 发表的:
对悉尼的友谊赛 他的态度最认真 表现也靠谱
有高人可以科谱一下吗?

他在8岁时已经是跟切尔西签下“卖身契”,12年后(20岁)2014年11月4号直到2016-17赛事季节。小时候的他已经被教练发掘他有领袖的气质当队长,至今他在场上控制球队的进度得到教练的赞赏。

[ 此帖被岚峰2012在2015-06-04 22:39修改 ]

Simulacrum 发表于 2015-6-4 22:25:00 | 显示全部楼层

年轻球员才华很重要,由其是身在豪门,但精神气质拼搏努力更重要,因为看看你周围哪个不是天资横溢的天才啊
说的就是你,奇克

米老鼠1023 发表于 2015-6-4 22:26:00 | 显示全部楼层

后腰、队长、根正苗红、户口本,下一个蒋特里?

米老鼠1023 发表于 2015-6-4 22:28:00 | 显示全部楼层

@岚峰2012 还有没有其它资料,以飨车迷?

岚峰2012 发表于 2015-6-4 22:28:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @米老鼠1023 发表的:
后腰、队长、根正苗红、户口本,下一个蒋特里?

我深信N年后他必定可以接手蒋队的位置,妥妥滴!

米老鼠1023 发表于 2015-6-4 22:33:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @岚峰2012 发表的:

我深信N年后他必定可以接手蒋队的位置,妥妥滴!

霍顿会帮特队、咖喱、马蒂奇们暖马桶么?

岚峰2012 发表于 2015-6-4 22:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @米老鼠1023 发表的:

霍顿会帮特队、咖喱、马蒂奇们暖马桶么?

现在不兴玩这套了,至少在鸟叔统治之下期间  

蓝军兰8 发表于 2015-6-4 22:39:00 | 显示全部楼层

咋没印象有这个孩子呢
发自虎扑WindowsPhone客户端

前空翻Klose 发表于 2015-6-4 22:39:00 | 显示全部楼层

看到青训小牛这样端正的态度真是欣慰啊。