专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

如果胡梅尔斯真来的话,后防会有连锁反应啊!

向懂球帝们致敬 发表于 2015-4-16 11:08:00 | 显示全部楼层

狐媚和罗伊斯一起来吧。别的不说,我魔的整体颜值提高两个档次无压力啊。

小恶魔IMP 发表于 2015-4-16 12:25:00 | 显示全部楼层

琼斯和司马都打出默契了,经验多了处理球要稳健的多,技术动作也会更合理,受伤频度会下降,持续看好。

CHiiiOH 发表于 2015-4-16 12:25:00 | 显示全部楼层

现在四个中卫,各有优势,团长防空,琼斯上抢,队草出球,罗霍左脚,狐媚来十有八九就是顶替埃文斯,罗霍的实力就是个中卫左后卫双替补。

娥媚派掌门 发表于 2015-4-16 12:39:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @向懂球帝们致敬 发表的:
狐媚和罗伊斯一起来吧。别的不说,我魔的整体颜值提高两个档次无压力啊。

太玻璃了这二位。

莫良了 发表于 2015-4-16 12:40:00 | 显示全部楼层

琼斯和司马是不可能卖的,考虑到曼联的后卫都有点玻璃,多买一个后卫是很有必要的,而且下个赛季要多线作战,罗霍有可能在个别场次打边路,所以5个中后卫并不是很多,那几个小将还是出租攒经验吧。

阿什利传中 发表于 2015-4-16 12:55:00 | 显示全部楼层

队草黑特送走就可以了,团长囧斯罗霍狐媚麦克五个够了,反正八成要轮着躺医院

leevckidd 发表于 2015-4-16 14:35:00 | 显示全部楼层

大英头牌中卫组合,未来5年基本无人撼动。不可能放走,而且团长进步明显,囧斯不受伤,基本他的主力比司马林还要稳。

Catiaz 发表于 2015-4-16 15:00:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @向懂球帝们致敬 发表的:

鲁尼:我感觉被冒犯了.

moonglade 发表于 2015-4-16 15:33:00 | 显示全部楼层

罗霍是左后卫替补,囧斯团长都会留队吧,埃文斯比较悬了。

斯科尔斯童话 发表于 2015-4-16 15:36:00 | 显示全部楼层

不管你们信不信,胡梅尔斯来曼联一定是踢DM的,中后卫不差人。

paulyinjun 发表于 2015-4-16 15:44:00 | 显示全部楼层

斯莫林这俩赛季进步特别明显。。。

荡失路 发表于 2015-4-16 15:46:00 | 显示全部楼层

我大团长应该是加尔后防天团头牌了(一病好立马把罗霍的主力位置抢回来了),还练出了带刀属性,每对强队兴奋的心理也是值得期待(君不见其它队有多口水团长),运动能力也是一流的,基本不会走,没续约说明还在争取加工资。

moste 发表于 2015-4-16 15:52:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @Valkri 发表的:
  狐媚和rojo都是玻璃,琼斯和斯莫林肯定会留的

罗霍和防线其他几个比算不上玻璃吧,赛季前半段其他几个后卫轮流受伤,还真多亏了罗霍不受伤给顶下来了

ottolink 发表于 2015-4-16 16:10:00 | 显示全部楼层

罗霍不玻璃,琼斯这种踢法比较担心他的持续性,重要的是出球不行。在胡梅尔斯不来的情况下,左边中卫算是有罗霍、埃文斯、琼斯三位。埃文斯我倾向于再给机会。我认为,正常状态下的出球,现有人选里面还是埃文斯最好。罗霍推进能力不错,如果他再稳一点应该可以坐稳主力左中卫位置,右边是斯马林/埃文斯都不错。
两个新人,麦克奈尔应该比较有前途,控带、出球水准都大有可期,可能超过埃文斯、罗霍。但布莱克特不太看好了。

punktime 发表于 2015-4-16 16:23:00 | 显示全部楼层

这两个都快练出来了你说给换掉?还是户口本,狐媚,斯莫林,囧斯这三个应该是主力

felix002421 发表于 2015-4-16 16:38:00 | 显示全部楼层

琼斯和斯莫林即使是狐媚来了也可以留下来,一是户口本,二是下赛季有欧冠多线作战轮换很重要。

a360mjcr 发表于 2015-4-16 17:06:00 | 显示全部楼层

想想都不可能,埃文斯很可能走
但是琼斯斯莫林?这赛季表现虽然有问题,也有很多失误,但是也算可圈可点,加上现在户口本政策,傻子才放走着两个户口本后卫

套马的Hans 发表于 2015-4-16 18:10:00 | 显示全部楼层

扯什么呢。。最近斯莫林和琼斯只要健康基本都首发了好么。。胡梅尔斯来就是埃文斯走人,这样四中卫打三线作战很合理,因为这四个都是伤伤婷婷的球员。至于麦克奈尔就算了,联赛杯足总杯上练下最多了,他的能力和天赋都和琼斯斯莫林没法比。踢英超偶尔代打下右后卫行,中卫就算了。

海小呆Mu 发表于 2015-4-16 18:21:00 | 显示全部楼层

罗霍踢中卫坑鸭子的可能性大于户口本

devils_spirit 发表于 2015-4-16 18:21:00 | 显示全部楼层

防线推到重来肯定不可能,那样明年也不用考虑争冠了。
如果狐媚来的话,很有可能是跟斯莫林搭档。瓦伦西亚和布林德目前在边后卫位置上表现中规中矩,就算换掉,也是一个循序渐进的过程。 曼联加强中后卫和后腰,前场合理轮换明年才能对冠军发起冲击,否则还是争四的角色。目前这套打法,前场换人之后效果如何大家都无法猜测。范加尔目前只是用费莱尼做支点的打法暂时稳定了军心,距离我魔的复兴还早着呢。